Страница 74 из 940 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек Аватар для lu_scha

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    на самом деле в Чикаго есть масса мест с европейскими сладостями, причем очень высокого класса. У нас вообще есть знаменитая школа французская, которая готовит поваров и приезжают учиться не только из США и разъезжаются по миру. Моя подруга училась в этой школе и очень многое теперь знает. Работает она, кстати, теперь в каком-то богемном отеле в Ю Калифорнии, говорит, что там такие десерты!! делают Просто это надо знать. У нас есть шоколадница в городе европейская. Шоколад там, как в Бельгии. Но вот именно американские сладости слишком сладостные
    Le Cordon Bleu ?
    Я отважная коврижка!А ты кто?

2. ответ для Annora , на сообщение « Чаще всего они дома вместе. Но младшая... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Чаще всего они дома вместе. Но младшая - очень самостоятельная барышня, в принципе, может и одна дома остаться, но это редко случается.
    Мои могут остаться легко. Но нельзя же.
    Я кстати, так и не нашла законодательства на эту тему. Местные русские кому просто пофиг и оставляют детей легко, кто говорит, что категорически нельзя, детей заберут. Поэтому я на всякий случай сомневаюсь и не оставляю.

Вчера опоздала я в школу на 10 минут. Т. Е приехала не в 3.30, а в 3,40
    Ребенок уже сидел в офисе, а не ждал меня на улице. Позвонили уже мне, мужу, оставили всем сообщение на телефон..... И меня встречали словами: "вы за Вероникой?" ....
    Я у нее спрашиваю, ты чего в офис пошла? Она говорит, что я не сама пошла, а меня с улицы забрали и сказали там сидеть. О как.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

3. ответ для Annora , на сообщение « Мы любили UNO! А потом они у нас все... »
    Мега-элита Аватар для Nataxa

Мы любили UNO! А потом они у нас все взяли и закрылись.
    И в Вирджинии UNO закрывается хотя всегда переполнено.
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

Наш человек Аватар для Annora

по ходу у вас немного другое UNO, у нас там чикагская пицца, она совсем не итальянская. Это такое культовое я б сказала чикагское место. Есть еще giordano's pizza и lou malnati's-там тоже чикагская пицца. Мне кажется, они даже не претендуют на близость к Италии.
    +Много
    Чикагская пицца и итальянская пицца - это просто разные блюда. У UNO мне тесто очень нравилось

на самом деле в Чикаго есть масса мест с европейскими сладостями, причем очень высокого класса. У нас вообще есть знаменитая школа французская, которая готовит поваров и приезжают учиться не только из США и разъезжаются по миру. Моя подруга училась в этой школе и очень многое теперь знает. Работает она, кстати, теперь в каком-то богемном отеле в Ю Калифорнии, говорит, что там такие десерты!! делают Просто это надо знать. У нас есть шоколадница в городе европейская. Шоколад там, как в Бельгии. Но вот именно американские сладости слишком сладостные
    Так я тоже места знаю, где вкусные торты и пирожные Но это именно европейский или азиатский стиль. Даже мексиканские кондитерские есть неплохие. Я имею в виду, что традиционные американские десерты мне не нравятся. И слишком сладко, и часто просто невкусно.

6. ответ для Nataxa , на сообщение « И в Вирджинии UNO закрывается :( хотя... »

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    И в Вирджинии UNO закрывается хотя всегда переполнено.
    Да что ты? В SFBA было, по крайней мере, три их пиццерии. Все закрылись внезапно. Но это уже давно было, лет 10 назад.

7. ответ для Annora , на сообщение « Так я тоже места знаю, где вкусные... »

Так я тоже места знаю, где вкусные торты и пирожные Но это именно европейский или азиатский стиль. Даже мексиканские кондитерские есть неплохие. Я имею в виду, что традиционные американские десерты мне не нравятся. И слишком сладко, и часто просто невкусно.
    Мы об одном и говорим) в США есть, но американского нет
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

8. ответ для lu_scha , на сообщение « Le Cordon Bleu ? »

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    Le Cordon Bleu ?
    Я не знаю, та, в которой училась моя подружка, чисто по выпечке. Я очень от этого далека сама.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Я кстати, так и не нашла законодательства на эту тему. Местные русские кому просто пофиг и оставляют детей легко, кто говорит, что категорически нельзя, детей заберут. Поэтому я на всякий случай сомневаюсь и не оставляю.
    После очередной дискуссии на эту тему я потратила некоторое время на изучение мат-части. Даже нашла какой-то сайт, на котором была собрана информация по этому вопросу по разным штатам. Оказалось, что во многих штатах (включая Калифорнию) нет законов, ограничивающих возраст детей, когда они могут сами оставаться дома. Следует руководствоваться здравым смыслом. Ребенок должен знать, что делать в случае опасности - позвонить 911, не должен бояться быть один, не должен открывать никому дверь и т.п. А вот, например, закон, ограничивающий оставление ребенка в машине в Калифорнии существует, и там всё очень четко расписано.

Ребенок уже сидел в офисе, а не ждал меня на улице. Позвонили уже мне, мужу, оставили всем сообщение на телефон..... И меня встречали словами: "вы за Вероникой?" ....
    Я у нее спрашиваю, ты чего в офис пошла? Она говорит, что я не сама пошла, а меня с улицы забрали и сказали там сидеть. О как.
    У нас в школе правило, что если ребенка должны забрать и задерживаются, он должен идти к офису. Через какое-то время оставшихся заводят внутрь и звонят родителям. Но если кто-то идет домой сам, то идет, никакого контроля нет.

У нас в прошлом году была история, когда я чуть с ума не сошла. Это было в начале учебного года. Старший шел с другом и забыл забрать младшую из ее школы (школы рядом, он мимо идет). Сообразил, когда уже пришел домой, понесся обратно (хватило ума сесть на велосипед) и не нашел ее. Вернулся опять домой и позвонил мне на работу. Я издала вопль, бросила все и понеслась в школу, а старшему велела идти обратно в школу в офис. Минут через 10, когда я уже подъезжала к школе, мне позвонили, что оба ребенка у них и всё хорошо. Оказалось, что она всё это время стояла у калитки, через которую брат заходит на территорию начальной школы и ждала его (а он, видимо, раньше прошел), потом даже всплакнула. Напомнило мне "Честное слово" Пантелеева. Когда брат пришел в офис, они объявили по радио, она услышала и пришла туда. Я, естественно, напустилась на старшего, но офисная тетенька сказала, что младшая тоже не совсем права - нужно было не у калитки ждать, а прийти в офис. Короче, урок был для всех.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Большинство американских тортов есть невозможно Но я какое-то время назад открыла замечательные тайваньские кондитерские (у нас две сети очень хороших есть). Там прекрасные легкие торты с муссами и фруктами. Тирамису тоже есть, но я его и сама делаю, поэтому менее актуально. Европейские кондитерские (французская, датская) тоже имеются, но там мне не всё нравится. Так что продолжаю делать торты по семейным рецептам.
    -- а мне очень нравился магазин-кондитерская Ettore's bakery. Не знаю правда есть ли он везде или только у нас был. Там много хороших тортов было. Хотя цены не дешевые. По вкусу очень близко к тому что мы привыкли...

Чаще всего они дома вместе. Но младшая - очень самостоятельная барышня, в принципе, может и одна дома остаться, но это редко случается.
    -- наши тоже дома часто оставились сами. Даже маленькие. Хотя тоже слышала и не раз что можно детям только с 12 лет.

по ходу у вас немного другое UNO, у нас там чикагская пицца, она совсем не итальянская. Это такое культовое я б сказала чикагское место. Есть еще giordano's pizza и lou malnati's-там тоже чикагская пицца. Мне кажется, они даже не претендуют на близость к Италии.
    -- мне тоже так кажется. Просто готовят и все. и тем более вкусы действительно разные. Кому то вкусно кому то нет.
    Мои вот дети вообще не любят пиццу с красным соусом. Я тоже. Поэтому когда жили там, часто ходили с детьми в Чикаго фаер, и заказывали всегда на белом(как и спагетти тоже не ем с красным вообще). Они потом нас выучили и уже даже не спрашивали. ))

-- ага, у нас тоже так иногда было. Чуть задержусь, все сразу звонки и ребенка в офис. Моя еще и ревела всегда. Хотя я сто раз говорила что если чуть опаздаю, просто жди. Я всегда приеду за тобой.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 74 из 940 « Первая 246470717273747576777884124174574 Последняя »