Страница 75 из 826 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « А моя ворочается и ноги свечкой... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Сегодня просто тяжкий день... С утра отвела Степку в Сему - круто! За три часа, сходила в магазин, помыла полы, приготовила суп и винегрет, обсчитала и обзвонила клиентов, одну стирку развесила, вторую загрузила..., посудомойку разгрузила, загрузила - прям молодец такая )) О, еще успела чаю попить ) Побежала за Степкой, сидят дамы, ожидают своих отпрысков с занятия, я забегаю одеваю Степу, он как-то особенно расстроено орет "АДИВАТЬ!!!", воспиталка спрашивает, а младший спит, грю - нет вон орет за дверью.Дамы аж подскочили - "А это у вас старший????" - прикольно
    На этом все хорошее закончилось - не спал никто, Степа заболел температура 38. Сейчас все спят, но, блин, это была жесть. Еще и папа наш задержался сегодня...
    В общем я спать...
    пы.сы. персен с лактационным чаем не прокатил - походу стало меньше молока, т.к. Эндрю даже смесь поел...
    да, денек огого
    не болейте @@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Лен,поздравляю с намеченной поездкой!
    Свекровь,видать очухалась!
    Про Норман-мне с двумя детьми на руках там ничего не продают и мужу тоже!один раз я,стоя с Никой, говорю:девушка,а что не видно,что я уже имею право покупать алкоголь?на что последовал ответ:девушка,дети не показатель!!!я так и осела
    а у нас в доме норман и мне продают все =))) видать вид отчаянной алкоголички уже давно =)))) правда я обычно к ним хожу - покупаю по акции шоколадки и байкал =)

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Совсем я отстала...даже не знаю с чем связано, но даже читать катастрюофически не успеваю.
    Малышей с датками Ванюшу и Гришулика с полугодиком
    Всем болеющим мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от болячек.
    Севка сегодня в неадеквате. Проспал после массажа часик, и потом на прогулки всего 20 минут. Я готова была застрелиться к вечеру.
    Вчера были у остеопата. Все хорошо, ттт. Хочет нас видеть не раньше чем через 1,5 месяца хоть съэкономим чуток...
    После заехала на работу, получила мат помощь на рождение ребенка и денежку на новогоднюю поездку, которую мы решили совершить до НГ. Я уже купила билеты и 6-го декабря мы втроем летим в Прагу
    как круто!!! У меня новогодняя Прага - мечта! =)

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Света! Степе @@@@@@@ на выздоровление! Этого только тебе и не хватало(((

Лена! Прага - это отлично!))))

Юля! Зоюню с новой кроваткой! Сладких ей там снов!

3. ответ для JulliJ , на сообщение « Поздравляю с Дюканом!А зачем... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Дюканом!А зачем сворачивать ГВ? Может сцеживаться? (ноя слабо представляю когда с тремя детишками)

Нет, я кипятком соски обдаю, Сашка у меня соску иногда перед сном со всех сторон оближет, обкусает. сложно это назвать испльзованием

Веселая ночь.
    У меня вчера до 1-30 тусил герой. потом до 6 я носилась между ванной - промывала сопли, укачиванием на рукчках и едой-пожевать-успокоиться. В 6 уснул. а я уже не смогла. В 7-подъем со старшим часик "поспала". Зато сегодня снова сходили на 20-ти минутный массаж, час дома и снова к врачу. На это раз - водила Сашу к профессору-дерматологу. Поставили дисхромию кожи и назначили консультацию у невролога, чтобы отменить диагноз рассеянного склероза. Пока не знаю как это связано, но звучит устрашающе Дисхромия проявилась белым треугольником на животе. достаточно большим, еще есть 3 родимых пятнышка, одно из них размером с 2-х рублевую монету. "Утешили", что с ростом ребенка участки тоже будут растягиваться -расти. Утешила себя, что у мальчика - это менее проблематично.
    Ох я бы так не смогла. Ден с крехтением возней и тп но засыпает если все спать ложаться...
    Герой прям...

Юля. А мы в поликлинику ходите на массаж?очередь подошла? Вам звонили или сами ходили узнавать?

4. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня просто... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Спасибо

Девочки, вы еще стерилизуете соски и бутылки? До какого возраста планируете это делать?
    стерилизую только вновь купленные соски и бутылки, а так обдаю кипятком или просто холодной, но кипяченой водой. уже давно.

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Вот сказала мужу пойти с ребенком поиграть, а они уснули...в итоге сейчас пора спать а мы полны сил и энергии
    ПАПА МОЖЕТ!!!!

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Совсем я отстала...даже не знаю с чем связано, но даже читать катастрюофически не успеваю.
    Малышей с датками Ванюшу и Гришулика с полугодиком
    Всем болеющим мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от болячек.
    Севка сегодня в неадеквате. Проспал после массажа часик, и потом на прогулки всего 20 минут. Я готова была застрелиться к вечеру.
    Вчера были у остеопата. Все хорошо, ттт. Хочет нас видеть не раньше чем через 1,5 месяца хоть съэкономим чуток...
    После заехала на работу, получила мат помощь на рождение ребенка и денежку на новогоднюю поездку, которую мы решили совершить до НГ. Я уже купила билеты и 6-го декабря мы втроем летим в Прагу

А еще у нас прикол: свекровь в подружки набивается и стала меня подарочками задаривать. Ну и Севке шматок напокупала миллион. Даже и не знаю, что случилось. Это ее так после юбилея переклинило.мозги чтоль не место встали
    Закончили второй курс массажа. Если получится, что в группе выложу видео с Александром. Показала сегодня знакомой, она была под впечатлением
    Маш, это еще что! Я в прошлом году решила отметить замену прав после 10-ти летнего стажа и пошла в Норман за вином. Так мне не продали, потребовали документы
    Девочки, радуйтесь!!!! Это о чем говорит???? Правильно, о том,что вы молодые красотки!!!!!

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Сегодня я уже вздохнула с облегчением =)) какашки вновь нормальные стали =)

молодец Леденец =)) наверное тоже скоро поползет. Я на Дюкане в этот раз три скинула и чет опять все жру =))) вот в икее купили 10 пончиков аж за 35 рублев, сижу и жру =))) чтоб эти пончики =)))

неа, уже давно ен стерилизую,но раз в неделю могу бросить в кастрюльку с кипящей водой
    Ура какашкам!!!!!

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Мы вот побольше вас на 300 грамм, и на 3 см. Ну можно сказать, что примерно в одной весовой категории) но вот я не могу сказать, что Нюша худенькая. Не плюшечка конечно, но худышкой не выглядит. А вы прям стройняшечки? Просто некоторые девочки смотрю про вес переживают, вот я и думаю, неужели детки такими худыми выглядят, чтоб переживать. !

Да мы нормальные совершенно! у нас и ляжки пухлые и щечки есть, я не переживаю по этому поводу.

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Ура какашкам!!!!!
    но я правда рада была сегодня их видеть

7. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Света! Степе @@@@@@@ на выздоровление!... »

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Света! Степе @@@@@@@ на выздоровление! Этого только тебе и не хватало(((

Лена! Прага - это отлично!))))

Юля! Зоюню с новой кроваткой! Сладких ей там снов!
    спасибо!!!
    А вас с 5 месяцами!!! ура-ура! =))) тоже уже совсем большие! =)))

8. ответ для Pannacotta , на сообщение « спасибо!!! А вас с 5 месяцами!!!... »

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Сегодня просто тяжкий день... С утра отвела Степку в Сему - круто! За три часа, сходила в магазин, помыла полы, приготовила суп и винегрет, обсчитала и обзвонила клиентов, одну стирку развесила, вторую загрузила..., посудомойку разгрузила, загрузила - прям молодец такая )) О, еще успела чаю попить ) Побежала за Степкой, сидят дамы, ожидают своих отпрысков с занятия, я забегаю одеваю Степу, он как-то особенно расстроено орет "АДИВАТЬ!!!", воспиталка спрашивает, а младший спит, грю - нет вон орет за дверью.Дамы аж подскочили - "А это у вас старший????" - прикольно
    На этом все хорошее закончилось - не спал никто, Степа заболел температура 38. Сейчас все спят, но, блин, это была жесть. Еще и папа наш задержался сегодня...
    В общем я спать...
    пы.сы. персен с лактационным чаем не прокатил - походу стало меньше молока, т.к. Эндрю даже смесь поел...
    Степе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну у нас сегодня денек задался, выспались, поехали в Мегу, накупили там всякого разного, нужного и не очень, со психу, что не могу купить кроватку, которую хотела - не везут ее и все тут из Москвы, купила кроватку в икее. Доча заценила - спит с десяти часов аки маленький ангел в новом домике, посмотрим, как будет дальше =)

Доча каталась по магазинам в рюкзаке, на кассе отчаянно пыталась пробивать пинкоды карты, в ивроше на кассе висели нвоогодние шары - так мы попытались один стянуть, пока мама покупки собирала в пакет, хохотала вовсю, а когда уже надо было ехать домой, я вспомнила, что еще надо кабачки купить в ашане, побежала с ней, по пути говорю - смотри где кабачки, показывай маме, а она как давай громко-громко ВУВУВУ =))) все вокруг оборжались =)

ну в общем успели быстро купить кабачков и помчались домой. А то нас там уже ждали - приехали люди и купили нашу колыбельку =) собрали кроватку, искупались, уложились спать, а сами сидим пончики трескаем =)

Не успели опять забрать стульчик для кормления, вот поеду завтра на йогу, а потом за ним
    С покупочками вас!!!!!

Доброй ночи, девочки!

Всех деток с датками! А нас с 5-месячьем).
    С даткой вас!!!!

но я правда рада была сегодня их видеть
    А я искренне написала! Я всегда радуюсь какушатам!!!!

Элита Аватар для суперласточка

Пока перечитала, глаза заболели....пойду-ка я спать! Всем спокойной ночи!
    Детишкам не болеть, а мамам не уставать так сильно!

А нас с 5-месячьем)
    Поздравляю!!! Нам еще только через 3 дня 5 исполнится

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Ура какашкам!!!!!
    Кстати про какашки! Мой сынок в последнее время начал какать раз в 2-3 дня...я растраивалась все....а сегодня он аж 2 раза сходил, порадовал маму))))

Я Лена, ко мне на "ты"

10. ответ для SunKate , на сообщение « Мы чего-то поскуливаем во сне:-( ... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Мы чего-то поскуливаем во сне:-(

Ленусь, как здорово в Прагу...там красотень перед НГ будем...мммм
    А мы тож туда только с 1-6 января)))

Я-Лариса.

Страница 75 из 826 « Первая 256571727374757677787985125175575 Последняя »