| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Всем привет! Безбожно отстала, если не вырублюсь, попробую наверстать...
Всех деток с юбилейчиками! ))) У нас тоже всего пара дней до пятимесячника ))) Отметить что ли?
Я сегодня мать-ехидна. Полдня носилась на метле с документами, потом на работе, потом дома дорабатывала, пока бабушка с Адельчиком гуляла. Полдня провисела на телефоне - искала врача подруге мужа, они с ней с детства дружат, вчера девочкам в басике уже рассказывала... Нашли хорошего психиатра, очень на него надеемся. Под вечер вымоталась по самое "не могу", отвезла ребенка к бабушке, пробежалась по магазинам, чтобы выключить мозг, купила мелкой в СМИКе прикольный бодик с длинным рукавом, себе туалетную воду - с начала беременности не пользовалась ))) Посидели в кафе с подругой, домой около 22-х приехала, муж уже в ночную смену ушел, снова села впахивать, вот только отвалилась ))) Эх, еще завтра полдня протянуть, и выходные!!!
У кого какие планы? )))
Насть,а что произошло у подруги мужа?прошу прощения за любопытство...
Про планы на выхи...если папка наш будет дома-может рванем в Сестрик,выгулять детей нормально после затворничества долгого...
Да и может удастся встретиться с подружкой и подглянуть одним глазком на их двухнедельного Данилу!
Кстати,девушки...мы вас все еще ждем в гости в наши края...а можете и домой.. мы рады всегда!
А вообще,девочки,если есть кто желающий в гости заехать-приезжайте!!!!!!
Мы гостей любим!!!!!!
 Сообщение от JulliJ
У меня периодами накатывает чувство вины, что я мелким мало занимаюсь. Базирую его между ковриком, шезлонгом, с которого он научился переворачиваться и на пол сползать ( я не пристегиваю) и теплым полом. Иногда читаю ему книжки или играю в очередях и поликлиниках  но глажу его и немного играю при переодевании.
А как в дальнейшем сводить к утреннему режиму, а то я не помню. Будить?
Вика, с полугодовасием!
Сочувствую  Я к закупкам в Вк очень настороженно отношусь.
Как прошло?
Не, ну что вы с детьми делает чтобы они так спали? 
Юль,думаю смесь еще дает свои плоды...не зря все говорят,что на смеси ребенок спокойнее,крепче и дольше спит(если ничего не беспокоит)!
-
Частый гость
Девочки, привет!
Сегодня просто тяжкий день... С утра отвела Степку в Сему - круто! За три часа, сходила в магазин, помыла полы, приготовила суп и винегрет, обсчитала и обзвонила клиентов, одну стирку развесила, вторую загрузила..., посудомойку разгрузила, загрузила - прям молодец такая )) О, еще успела чаю попить ) Побежала за Степкой, сидят дамы, ожидают своих отпрысков с занятия, я забегаю одеваю Степу, он как-то особенно расстроено орет "АДИВАТЬ!!!", воспиталка спрашивает, а младший спит, грю - нет вон орет за дверью.Дамы аж подскочили - "А это у вас старший????" - прикольно 
На этом все хорошее закончилось - не спал никто, Степа заболел температура 38. Сейчас все спят, но, блин, это была жесть. Еще и папа наш задержался сегодня...
В общем я спать...
пы.сы. персен с лактационным чаем не прокатил - походу стало меньше молока, т.к. Эндрю даже смесь поел...
-
Участник
-
Участник
Свтулька,поправляйтесь!@@@@@@@
Бедная ты сегодня...отдыхай,пока спят малыши...
-
Частый гость
Ну у нас сегодня денек задался, выспались, поехали в Мегу, накупили там всякого разного, нужного и не очень, со психу, что не могу купить кроватку, которую хотела - не везут ее и все тут из Москвы, купила кроватку в икее. Доча заценила - спит с десяти часов аки маленький ангел в новом домике, посмотрим, как будет дальше =)
Доча каталась по магазинам в рюкзаке, на кассе отчаянно пыталась пробивать пинкоды карты, в ивроше на кассе висели нвоогодние шары - так мы попытались один стянуть, пока мама покупки собирала в пакет, хохотала вовсю, а когда уже надо было ехать домой, я вспомнила, что еще надо кабачки купить в ашане, побежала с ней, по пути говорю - смотри где кабачки, показывай маме, а она как давай громко-громко ВУВУВУ =))) все вокруг оборжались =)
ну в общем успели быстро купить кабачков и помчались домой. А то нас там уже ждали - приехали люди и купили нашу колыбельку =) собрали кроватку, искупались, уложились спать, а сами сидим пончики трескаем =)
Не успели опять забрать стульчик для кормления, вот поеду завтра на йогу, а потом за ним
-
Старожил
Мы чего-то поскуливаем во сне:-(
Ленусь, как здорово в Прагу...там красотень перед НГ будем...мммм
-
Участник
 Сообщение от Domminika
Маш,Максик любит жирафиху?Я покупать не стала........сама как-то ей не впечатлилась
я за встречу
Наташ!Здорово как.На отдых 
да, любит))) Радуется, когда видит ее. Ему, правда, не всегда удобно ее держать, но если захватит хорошо, то так деснами наяривает - только скрип и слышен)))
 Сообщение от sanechka013
Спасибо
Девочки, вы еще стерилизуете соски и бутылки? До какого возраста планируете это делать?
я с трех месяцев не стерилизую Мою горячей водой каждый раз и обдаю раз в день кипятком (если не забываю)
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, привет!
Сегодня просто тяжкий день... С утра отвела Степку в Сему - круто! За три часа, сходила в магазин, помыла полы, приготовила суп и винегрет, обсчитала и обзвонила клиентов, одну стирку развесила, вторую загрузила..., посудомойку разгрузила, загрузила - прям молодец такая  )) О, еще успела чаю попить  ) Побежала за Степкой, сидят дамы, ожидают своих отпрысков с занятия, я забегаю одеваю Степу, он как-то особенно расстроено орет "АДИВАТЬ!!!", воспиталка спрашивает, а младший спит, грю - нет вон орет за дверью.Дамы аж подскочили - "А это у вас старший????" - прикольно 
На этом все хорошее закончилось - не спал никто, Степа заболел температура 38. Сейчас все спят, но, блин, это была жесть. Еще и папа наш задержался сегодня...
В общем я спать...
пы.сы. персен с лактационным чаем не прокатил - походу стало меньше молока, т.к. Эндрю даже смесь поел...
Ух, ну и денек..... Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Мы чего-то поскуливаем во сне:-(
Ленусь, как здорово в Прагу...там красотень перед НГ будем...мммм
А моя ворочается и ноги свечкой поднимает...даже подушка с пшеном не помогает
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-lenka
Насть,а что произошло у подруги мужа?прошу прощения за любопытство...
В контакте напишу
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Старожил
Доброй ночи, девочки!
Всех деток с датками! А нас с 5-месячьем)
Вот и я катастрофически не успеваю ни читать ни писать.
Сегодня встали, сбегали к педиатру, прибежали домой, поели, собрались и в бассейн. Вернулись, поспали и поехали за старшей в садик, оттуда в Окей) вернулись, успела поболтать по телефону и все, пора всех купать и спать класть... Минус день.
Катюша в свои 5 мес без 1 дня весила 7615 и 69см ростом.
Саша! Я недели 2 как перестала стерелизовать бутылки и соски.
 Сообщение от JulliJ
У меня вчера до 1-30 тусил герой. потом до 6 я носилась между ванной - промывала сопли, укачиванием на рукчках и едой-пожевать-успокоиться. В 6 уснул. а я уже не смогла. В 7-подъем со старшим  часик "поспала". Зато сегодня снова сходили на 20-ти минутный массаж  , час дома и снова к врачу. На это раз - водила Сашу к профессору-дерматологу. Поставили дисхромию кожи и назначили консультацию у невролога, чтобы отменить диагноз рассеянного склероза. Пока не знаю как это связано, но звучит устрашающе  Дисхромия проявилась белым треугольником на животе. достаточно большим, еще есть 3 родимых пятнышка, одно из них размером с 2-х рублевую монету. "Утешили", что с ростом ребенка участки тоже будут растягиваться -расти. Утешила себя, что у мальчика - это менее проблематично.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от рассеянного склероза! Эту бяку не понаслышке знаем. Сейчас один из близких родственников от нее страдает.
 Сообщение от lisa-lenka
А вообще,девочки,если есть кто желающий в гости заехать-приезжайте!!!!!!
Мы гостей любим!!!!!! 
Лена! Мы массажик закончим и приедем!)
Наташа! У моей старшей никогда не было современных чудо-кукол. И она их даже не просит.
Оля