Страница 75 из 94 « Первая 256571727374757677787985 Последняя »

Тема: Где будем курить?

1. ответ для Tonik777 , на сообщение « Интересно, а в квартире на балконе... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Tonik777 Посмотреть сообщение
    Интересно, а в квартире на балконе можно?
    можно. Только что-то все равно многие прутся на лестницу.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

У нас на работе сегодня все курят в курилке, как обычно. Но у нас курилка на улице.

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    чтобы дым не шел в квартиру

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »
    Мега-элита Аватар для Tonik777

А в своей машине? Ну например подъехала я к какому-нибудь общественному месту и сижу в своей машине курю?

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    И не лень им?

6. ответ для Tonik777 , на сообщение « И не лень им? »
    с Луны Аватар для Перевертыш

А в своей машине? Ну например подъехала я к какому-нибудь общественному месту и сижу в своей машине курю?
    почитайте закон.

И не лень им?
    не спрашивала. вон выше написали дым в квартире мешает. и тут же пишут что глупо обращать внимание на дым при такой загазованности в городе.
    Чудеса.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

7. ответ для Oгурцы , на сообщение « У нас на работе сегодня все курят в... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    У нас на работе сегодня все курят в курилке, как обычно. Но у нас курилка на улице.
    ну, так и не нечего было ожидать резкого изменения ситуации

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
    Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »

А вообще бросать надо эту гадость, но тяжело!

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Маргадоша Посмотреть сообщение
    Я, лично, поддерживаю право на чистый воздух для некурящих и, одновременно, против того, чтобы государство пыталось перевоспитывать взрослых курильщиков. Нужно искать разумный компромисс, тотальные запреты в России недейственны. Оставьте нам, убогим, возможность травиться в спецресторанах и спецтамбурах в спецвагонах для курящих и мы не будем отравлять никому атмосферу. Полстраны одновременно бросить курить не сможет, будем реалистами. Будем нарушать от безысходности, некурящим лучше не будет. Лучше объединиться на почве наиболее безопасного сосуществования)))
    +100
    А еще надо добавить пропаганду здорового образа жизни, вдолбить подросткам в голову, что курить - это не айс и не кулл.

К вопросу о взрослых курильщиках: реально не все могут бросить курить. По состоянию здоровья. Моя мама в голодные 90-ые пыталась бросить (просто денег не было на сигареты). Результат: мама чуть кони не двинула, скачки давления, уколы медсестры в медпункте завода, на котором она работала. Я с подругой приехала забирать ее с работы - в таком состоянии она сама бы не доехала. И ей тогда было чуть за 40 лет. Как она может бросить курить сейчас, в свои 64 года? Здоровье то за прошедшие 20 лет не улучшилось. Или все, отжила бабка свое, ей отползать в сторону кладбища?

Цитата Сообщение от anni9977 Посмотреть сообщение
    Смотрела НТВ в поездах дольнего следования курить можно до 2014 года С остановками короче в законе не подрасчитали, не добавили этот пункт. А вобще мне не понятно, зачем столько лет надо было сажать людей на сигареты, мода, реклама и ты.пы. чтобы в один момент всех обломать, запретили курилки на заводах, а на улице то курить можно, а это еще больший вред для людей, если такая толпа рабочих или офисников выйдет на перекур А что когда сухой закон вменили? люди пить меньше стали? спиртное после 23-00 не продают, ага и все трезвые на улице вечером ходят. Убей меня об стену, ну не понимаю я?

И, кстати, если бы закон обязал оборудовать курилки, то курильщики бы там незаметно тусили, а не на улице перед глазами детей, показывая им не самый лучший пример
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    похоже на то, сегодня на Невском народ как обычно бодро шагал в сигаретами в зубах.
    Не понимаю а на улице почему нельзя?

Или я плохо читала список мест или как?

Меня очень умиляет запрет в больницах. Он уже давно. Персонал то лестницу приспособит одну, то клизменную какую, то еще что. А больных гоняют же. Днем они ходят на улицу, а вот вечером, когда двери закрывают на лечтницы и в туалеты. Урн там нет. И каждое утро срач везде. Это не глупость разве? Все этажи в окурках тк выкинуть им негде а курить бросить они не готовы.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Страница 75 из 94 « Первая 256571727374757677787985 Последняя »