| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Tonik777
Интересно, а в квартире на балконе можно?
можно. Только что-то все равно многие прутся на лестницу.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
В перезагрузке
У нас на работе сегодня все курят в курилке, как обычно. Но у нас курилка на улице.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Перевертыш
чтобы дым не шел в квартиру
-
Мега-элита
А в своей машине? Ну например подъехала я к какому-нибудь общественному месту и сижу в своей машине курю?
-
Мега-элита
 Сообщение от Перевертыш
И не лень им?
-
с Луны
 Сообщение от Tonik777
А в своей машине? Ну например подъехала я к какому-нибудь общественному месту и сижу в своей машине курю?
почитайте закон.
 Сообщение от Tonik777
И не лень им?
не спрашивала. вон выше написали дым в квартире мешает. и тут же пишут что глупо обращать внимание на дым при такой загазованности в городе.
Чудеса.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
У нас на работе сегодня все курят в курилке, как обычно. Но у нас курилка на улице.
ну, так и не нечего было ожидать резкого изменения ситуации

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Мега-элита
А вообще бросать надо эту гадость, но тяжело!
-
Небожитель
 Сообщение от Маргадоша
Я, лично, поддерживаю право на чистый воздух для некурящих и, одновременно, против того, чтобы государство пыталось перевоспитывать взрослых курильщиков. Нужно искать разумный компромисс, тотальные запреты в России недейственны. Оставьте нам, убогим, возможность травиться в спецресторанах и спецтамбурах в спецвагонах для курящих и мы не будем отравлять никому атмосферу. Полстраны одновременно бросить курить не сможет, будем реалистами. Будем нарушать от безысходности, некурящим лучше не будет. Лучше объединиться на почве наиболее безопасного сосуществования)))
+100
А еще надо добавить пропаганду здорового образа жизни, вдолбить подросткам в голову, что курить - это не айс и не кулл.
К вопросу о взрослых курильщиках: реально не все могут бросить курить. По состоянию здоровья. Моя мама в голодные 90-ые пыталась бросить (просто денег не было на сигареты). Результат: мама чуть кони не двинула, скачки давления, уколы медсестры в медпункте завода, на котором она работала. Я с подругой приехала забирать ее с работы - в таком состоянии она сама бы не доехала. И ей тогда было чуть за 40 лет. Как она может бросить курить сейчас, в свои 64 года? Здоровье то за прошедшие 20 лет не улучшилось. Или все, отжила бабка свое, ей отползать в сторону кладбища?
 Сообщение от anni9977
Смотрела НТВ в поездах дольнего следования курить можно до 2014 года  С остановками короче в законе не подрасчитали, не добавили этот пункт. А вобще мне не понятно, зачем столько лет надо было сажать людей на сигареты, мода, реклама и ты.пы. чтобы в один момент всех обломать, запретили курилки на заводах, а на улице то курить можно, а это еще больший вред для людей, если такая толпа рабочих или офисников выйдет на перекур А что когда сухой закон вменили? люди пить меньше стали? спиртное после 23-00 не продают, ага и все трезвые на улице вечером ходят. Убей меня об стену, ну не понимаю я?
И, кстати, если бы закон обязал оборудовать курилки, то курильщики бы там незаметно тусили, а не на улице перед глазами детей, показывая им не самый лучший пример
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
похоже на то, сегодня на Невском народ как обычно бодро шагал в сигаретами в зубах.
Не понимаю а на улице почему нельзя?
Или я плохо читала список мест или как?
Меня очень умиляет запрет в больницах. Он уже давно. Персонал то лестницу приспособит одну, то клизменную какую, то еще что. А больных гоняют же. Днем они ходят на улицу, а вот вечером, когда двери закрывают на лечтницы и в туалеты. Урн там нет. И каждое утро срач везде. Это не глупость разве? Все этажи в окурках тк выкинуть им негде а курить бросить они не готовы.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…