| |
|
Где будем курить?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Реакция М
Насчет лифта да, я думаю остановит. Ибо если я увижу что в лифте курит Иванов из 20-й квартиры, то ессно настучу участковому, а потому что нефиг.
И? Если нет камер, Иванов скажет, что вы его просто не любите и наговариваете на него, а сами между тем ежеутренне срете у кристально-порядочного Иванова перед дверью. И поросит участкового оштрафовать вас, за вредительство
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
-
Активный участник
А ясли относятся к "учреждениям образования"? Если нет, я буду ходить в ясли курить
-
 Сообщение от Реакция М
Каким образом? Сложно отойти туда где нет скопления людей?
Единственную сложность которую я вижу, это как быть курильщикам в поездах, вот там да, полная опа, ибо ехать 12-14 часов и не иметь возможности сделать перекур, жестоко.
После регистрации на самолет уже никуда не отойти, не покурить. Насколько я поняла, "комнаты-вонючки" с территории аэропортов уберут.... А если лететь 4-8 часов. Пытка...
-
Давно я здесь
надо, конешно же, делать вагоны для курящих в составе поезда. может быть, даже и по более высокой цене продавать туда билеты, обеспечивая тем самым повышенные меры пожарной безопасности. кмк, спрос будет.
-
 Сообщение от Малшык
надо, конешно же, делать вагоны для курящих в составе поезда. может быть, даже и по более высокой цене продавать туда билеты, обеспечивая тем самым повышенные меры пожарной безопасности. кмк, спрос будет.
+ мульон
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вредная баба
После регистрации на самолет уже никуда не отойти, не покурить. Насколько я поняла, "комнаты-вонючки" с территории аэропортов уберут.... А если лететь 4-8 часов. Пытка...
Вот-вот
Замечу, я не курю, но как мой курящий муж пролетел бы четыре часа, плюс два часа в аэропорту без единой сигареты, не знаю.
All you need is MЯФ
-
Кочегарка
 Сообщение от Вредная баба
Их еще не убрали, но закрыли и опечатали - муж ночью прилетел в Пулково, отметил сей прискорбный факт. Идиотизм, я считаю. Это способ бороться с людьми, а не с проблемой.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шерлядь
Что Вы делаете в этом топе???
нипанятна
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Бaньши
Нет авто, есть маршрутки, автобусы. Я вам говорю, что глупо находясь в грязной комнате возмущаться только по поводу, ну скажем грязного полотенца. Вред, который наносит вам пассивное курение абсолютно незаметен и незначителен по воздействию на фоне вреда от городского смога, воды, продуктов, вредных выделений от стен\приборов, уровня шума и тд и тп. Да один автобус, проехавший мимо вас, нанесет вашим легким больше вреда, чем курильщик на лестничной клетке за неделю. Так яснее? Вы не о своем здоровье печетесь, вас просто раздражают курящие. Хотите чистоты - вэлкам в деревню, к тетке, в глушь, в саратов(с) 
Нет, вы, все-таки, не понимаете... 
Если можно, приведите статистику-выкладки, адекватную аргументацию, а то ваши голословные и не особенно убедительные опусы уже надоели. И раздражают меня не курильщики сами по себе, а неумные, хамоватые люди-в равной степени курящие и нет. Но это так-небольшой оффчик такой.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Смотрела НТВ в поездах дольнего следования курить можно до 2014 года С остановками короче в законе не подрасчитали, не добавили этот пункт. А вобще мне не понятно, зачем столько лет надо было сажать людей на сигареты, мода, реклама и ты.пы. чтобы в один момент всех обломать, запретили курилки на заводах, а на улице то курить можно, а это еще больший вред для людей, если такая толпа рабочих или офисников выйдет на перекур А что когда сухой закон вменили? люди пить меньше стали? спиртное после 23-00 не продают, ага и все трезвые на улице вечером ходят. Убей меня об стену, ну не понимаю я?