Страница 71 из 94 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »

Тема: Где будем курить?

Икона стиля Аватар для Marita

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    поскольку в цитаты все равно видны, я поясню.

Я порядочный курильщик, стараюсь курить так, чтобы не мешать некурящим, считаю это вполне разумной позицией, кроме того, мне было бы неприятно создавать неудобства для других.
    Тему создала, чтобы обсудить места для курения, которые не только удобны для некурящих, но и не противоречат закону.
    Тогда вам пофигу этот закон - вряд ли вы курили в перечисленных местах.
    Мир дому,
    Где собак и лошадей любят! (АР)

Ветеран Аватар для Nstrela

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Остановка приравнена к общественному месту.
    Запрещено.
    Не ближе, чем на 15 метров.
    не поленюсь приведу вам выдержку из закона, как раз про 15 метров.
    4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

не подскажете, где здесь про остановки?

Активный участник Аватар для зверь хаоса

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    Что Вы делаете в этом топе???
    заради справедливости борьба с курильщиками мне не нравится, боролись бы с курением лучше.
    Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

4. ответ для зверь хаоса , на сообщение « А вы умеете писать не... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Бaньши Посмотреть сообщение
    А вы умеете писать не читая???)))))))))))
    Живете в СПб или среди альпийскийх трав? Если в СПб, то сигарете даааалеееекооооо до выхлопной трубы вашего авто)))) Или вы на собаках передвигаетесь?
    А у меня нет авто. Пешком хочу. Бодрит, знаете ли! И живу я в лучшем по экологии районе - в 5 мин. Сосновка, в 15-Уделка. И окна - в зеленый сквер. О как! Так что не надо ... Я не вижу-что вы тут мне пытаетесь доказать? Что, как выше писали, любой адекватный человек стремится минимизировать вредные воздействия на свой (и особенно-детей) организм? В меру своих сил и возможностей? И предпочитает повышать, а не понижать качество жизни за счет тех, кто не понимает вреда пассивного курения?
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    А у меня нет авто. Пешком хочу. Бодрит, знаете ли! И живу я в лучшем по экологии районе - в 5 мин. Сосновка, в 15-Уделка. И окна - в зеленый сквер. О как! Так что не надо ... Я не вижу-что вы тут мне пытаетесь доказать? Что, как выше писали, любой адекватный человек стремится минимизировать вредные воздействия на свой (и особенно-детей) организм? В меру своих сил и возможностей? И предпочитает повышать, а не понижать качество жизни за счет тех, кто не понимает вреда пассивного курения?
    Нет авто, есть маршрутки, автобусы. Я вам говорю, что глупо находясь в грязной комнате возмущаться только по поводу, ну скажем грязного полотенца. Вред, который наносит вам пассивное курение абсолютно незаметен и незначителен по воздействию на фоне вреда от городского смога, воды, продуктов, вредных выделений от стен\приборов, уровня шума и тд и тп. Да один автобус, проехавший мимо вас, нанесет вашим легким больше вреда, чем курильщик на лестничной клетке за неделю. Так яснее? Вы не о своем здоровье печетесь, вас просто раздражают курящие. Хотите чистоты - вэлкам в деревню, к тетке, в глушь, в саратов(с)
    Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

6. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »
    манящая! Аватар для Мaняша

Глупо сравнивать выхлопные газы проносящихся авто, и людей которые позволяют себе курить находясь, ну например в лифте. Можно подумать законом запрещается курить в принципе.

7. ответ для Мaняша , на сообщение « Глупо сравнивать выхлопные газы... »

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Глупо сравнивать выхлопные газы проносящихся авто, и людей которые позволяют себе курить находясь, ну например в лифте. Можно подумать законом запрещается курить в принципе.
    В лифте и так еденицы курили. Тех, кто это делал закон остановит? Вы так думаете? Зато запрет курения у вокзалов, аэропортов и тп, сильно осложнит жизнь курильщикам

Цитата Сообщение от Бaньши Посмотреть сообщение
    В лифте и так еденицы курили. Тех, кто это делал закон остановит? Вы так думаете? Зато запрет курения у вокзалов, аэропортов и тп, сильно осложнит жизнь курильщикам
    Каким образом? Сложно отойти туда где нет скопления людей?

Единственную сложность которую я вижу, это как быть курильщикам в поездах, вот там да, полная опа, ибо ехать 12-14 часов и не иметь возможности сделать перекур, жестоко.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Где будем курить? »

Насчет лифта да, я думаю остановит. Ибо если я увижу что в лифте курит Иванов из 20-й квартиры, то ессно настучу участковому, а потому что нефиг.

Цитата Сообщение от Реакция М Посмотреть сообщение
    Каким образом? Сложно отойти туда где нет скопления людей?

Единственную сложность которую я вижу, это как быть курильщикам в поездах, вот там да, полная опа, ибо ехать 12-14 часов и не иметь возможности сделать перекур, жестоко.
    )))))) сутки - полтора - ближе к истине)))

Страница 71 из 94 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »