Страница 75 из 341 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Т.е. вы предполагаете, что ее теперь вывернут набок, тобы вот эти белые штуковины были горизонтально? Не уверена, что упругость металла позволяет такой маневр...
    Нет, я на упругость металла вообще не рассчитываю ни в коей мере. Я не имела в виду выворачивание. Может, балки отвинтят от того, как они сейчас стоят, и привинтят горизонтально... А что можно предположить, рассматривая картинку? Еще получает объяснение отсутствие центральной опоры - конструкцию будет держать горизонтально расположенный трос.
    А может они вообще не то наделали, и теперь тянут время.

2. ответ для 0803 , на сообщение « Нет, я на упругость металла вообще не... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Нет, я на упругость металла вообще не рассчитываю ни в коей мере. Я не имела в виду выворачивание. Может, балки отвинтят от того, как они сейчас стоят, и привинтят горизонтально... А что можно предположить, рассматривая картинку? Еще получает объяснение отсутствие центральной опоры - конструкцию будет держать горизонтально расположенный трос.
    А может они вообще не то наделали, и теперь тянут время.
    У меня практически одни нецензурные слова, когда я смотрю на этот чудо переход, но если попробовать спросить корректно... а зачем же они, вообще, в таком случае, это штуковину устанавливали?
    Представим, что эта штуковина - подкова. Шов я, вроде, видела один - над центральной опорой. Так вот, если там распаять, то как вы себе представляете выворачивание конструкции, чтобы белые штуковины были так, как вам понравилось, горизонтально? Просто пробую представить, но жесткость и упругость металла мне сильно мешает...

со звезды Аватар для Санука

Не! просто снимают и поворачивают на 90 градусов. Слабо себе представляю, правда.
    Хотя да, чет не то. Изгиб вроде не так будет.

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Представим, что эта штуковина - подкова. Шов я, вроде, видела один - над центральной опорой. Так вот, если там распаять, то как вы себе представляете выворачивание конструкции, чтобы белые штуковины были так, как вам понравилось, горизонтально? Просто пробую представить, но жесткость и упругость металла мне сильно мешает...
    Я же написала, что может быть они будут приваривать их горизонтально при наличном положении главной балки, без выворачиваний, которые невозможны. Но суть высказываемой критики мне понятна. Так а у вас какая гипотеза, кроме как "без понятия", что мы уже слышали?

5. ответ для 0803 , на сообщение « Я же написала, что может быть они будут... »

Я же написала, что может быть они будут приваривать их горизонтально при наличном положении главной балки, без выворачиваний. Но суть высказываемой критики мне понятна. Так а у вас какая гипотеза, кроме как "без понятия", что мы уже слышали?
    "Рога" бублика тогда наверху будут.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

6. ответ для Санука , на сообщение « "Рога" бублика тогда наверху... »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    "Рога" бублика тогда наверху будут.
    Не поняла, какого бублика?

Ну полукруга, рогалика запуталась в хлебобулочном ...

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну полукруга, рогалика запуталась в хлебобулочном ...
    Почему обязательно наверху, может внизу. Тут они упрутся в землю - вот и переход.

с орбиты Аватар для Хосанна

оой, мааама © (голосом пятачка)
    театр абсурда

10. ответ для 0803 , на сообщение « Я же написала, что может быть они будут... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Я же написала, что может быть они будут приваривать их горизонтально при наличном положении главной балки, без выворачиваний, которые невозможны. Но суть высказываемой критики мне понятна. Так а у вас какая гипотеза, кроме как "без понятия", что мы уже слышали?
    У меня гипотеза самая очевидная- так и оставят. Я вас не критикую, мне просто самой интересно.

Страница 75 из 341 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »