|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Т.е. вы предполагаете, что ее теперь вывернут набок, тобы вот эти белые штуковины были горизонтально? Не уверена, что упругость металла позволяет такой маневр...
Нет, я на упругость металла вообще не рассчитываю ни в коей мере. Я не имела в виду выворачивание. Может, балки отвинтят от того, как они сейчас стоят, и привинтят горизонтально... А что можно предположить, рассматривая картинку? Еще получает объяснение отсутствие центральной опоры - конструкцию будет держать горизонтально расположенный трос.
А может они вообще не то наделали, и теперь тянут время.
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Нет, я на упругость металла вообще не рассчитываю ни в коей мере.  Я не имела в виду выворачивание. Может, балки отвинтят от того, как они сейчас стоят, и привинтят горизонтально... А что можно предположить, рассматривая картинку? Еще получает объяснение отсутствие центральной опоры - конструкцию будет держать горизонтально расположенный трос.
А может они вообще не то наделали, и теперь тянут время. 
У меня практически одни нецензурные слова, когда я смотрю на этот чудо переход, но если попробовать спросить корректно... а зачем же они, вообще, в таком случае, это штуковину устанавливали?
Представим, что эта штуковина - подкова. Шов я, вроде, видела один - над центральной опорой. Так вот, если там распаять, то как вы себе представляете выворачивание конструкции, чтобы белые штуковины были так, как вам понравилось, горизонтально? Просто пробую представить, но жесткость и упругость металла мне сильно мешает...
-
со звезды
Не! просто снимают и поворачивают на 90 градусов. Слабо себе представляю, правда.
Хотя да, чет не то. Изгиб вроде не так будет.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Представим, что эта штуковина - подкова. Шов я, вроде, видела один - над центральной опорой. Так вот, если там распаять, то как вы себе представляете выворачивание конструкции, чтобы белые штуковины были так, как вам понравилось, горизонтально? Просто пробую представить, но жесткость и упругость металла мне сильно мешает...
Я же написала, что может быть они будут приваривать их горизонтально при наличном положении главной балки, без выворачиваний, которые невозможны. Но суть высказываемой критики мне понятна. Так а у вас какая гипотеза, кроме как "без понятия", что мы уже слышали?
-
со звезды
 Сообщение от 0803
Я же написала, что может быть они будут приваривать их горизонтально при наличном положении главной балки, без выворачиваний. Но суть высказываемой критики мне понятна. Так а у вас какая гипотеза, кроме как "без понятия", что мы уже слышали?
"Рога" бублика тогда наверху будут.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Луны
 Сообщение от Санука
"Рога" бублика тогда наверху будут.
Не поняла, какого бублика?
-
со звезды
Ну полукруга, рогалика запуталась в хлебобулочном ...
-
с Луны
 Сообщение от Санука
Ну полукруга, рогалика  запуталась в хлебобулочном ... 
Почему обязательно наверху, может внизу. Тут они упрутся в землю - вот и переход.
-
с орбиты
оой, мааама © (голосом пятачка)
театр абсурда
-
Живу я здесь
 Сообщение от 0803
Я же написала, что может быть они будут приваривать их горизонтально при наличном положении главной балки, без выворачиваний, которые невозможны. Но суть высказываемой критики мне понятна. Так а у вас какая гипотеза, кроме как "без понятия", что мы уже слышали?
У меня гипотеза самая очевидная- так и оставят. Я вас не критикую, мне просто самой интересно.