|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цветочка
Пати бас что-то запретили же, то ли детей непристегнутых возить, то ли ещё что. А в лимузине что им делать? Я вот тоже рассматривала лимузин. Но наши, например, уткнутся в телефоны как мне кажется. Их надо увлечь чем-то. А чем в лимузине увлечь? Экскурсией по городу или в какую-то игру поиграть. Решила, что лимузин нам не подходит. А Пати бас, кстати, довольно дорого было раньше. То, что я смотрела порядка 25 тыс стоило.
А насчёт модно-одноклассники дочки - 9класс 15-16лет-многие уже не отмечают второй год. В последнее время ходили на квесты, в скслолазных парках ещё.
Да, я поэтому и засомневалась. ну и по цене не задаром, но хоть как-то прикольно и не надо еще и логистику организовывать
-
Сообщение от PartizanKa
Мои девицы в этом году на 12 и 15 лет обе выбрали квесты-ужастики. Почему-то это в их компании нынче очень популярно.
Младшая с подругами уже сходила на "Безумство" в "2белки". Детям понравилось, потом очень радостно делились впечатлениями, кого что особенно напугало.
Старшая на следующей неделе идет на "Заброшенное метро" в "Vtupike".
спасибо, квесты смотрю да, но вот чтобы интерес цена и местоположение...не найти идеал)))
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
Мои девицы в этом году на 12 и 15 лет обе выбрали квесты-ужастики. Почему-то это в их компании нынче очень популярно.
Младшая с подругами уже сходила на "Безумство" в "2белки". Детям понравилось, потом очень радостно делились впечатлениями, кого что особенно напугало.
Спасибо за наводку. Моя тоже думала на страшный квест пойти. Но минус квеста в том, что мало участников. А если заказывать 2 и потом меняться-то зарредельная цена.
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
спасибо, квесты смотрю да, но вот чтобы интерес цена и местоположение...не найти идеал)))
Мы уже на местоположение особо не смотрели, главное, чтобы не очень далеко от какого-нибудь метро.
Выбирали по тематике и отзывам.
В итоге пришлось прокатиться на метро с кучкой детей через пол города, но в 12+ , если детей всего 6-8, это уже не критично.
Сообщение от Цветочка
Спасибо за наводку. Моя тоже думала на страшный квест пойти. Но минус квеста в том, что мало участников. А если заказывать 2 и потом меняться-то зарредельная цена.
Если 2 квеста заказывать одинаковых друг за другом, то непонятно, где размещать и чем развлекать ожидающую половину. Если два разных, то не факт, что найдутся равноценные в одном и том же месте. В общем, сплошные сложности.
К счастью, мои предпочитают праздновать маленькой компанией из 6-7 человек, поэтому их в один квест удалось впихнуть, только приходится доплатить за "лишних" игроков.
И еще одна организационная сложность, независимо от количества народа:
В тех двух местах, про которые я выше упомянула, комнаты для проведения праздников или хотя бы маленького чаепития нет совсем. Мы потом в ближайшем Бургер-Кинге продолжили праздновать (таков был выбор именинницы), а тортик с собой везли.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мега-элита
Сообщение от PartizanKa
Метро в втупике классный квест. Мы в декабре ходили, отмечали 12 лет сыну. Очень понравился квесь и жутко и страшно и весело. Уверена, вам понравится.
Но туда надо бы 1 взрослого хотя бы, для направления поисков.
Мы к ним опять собираемся, на Терминатора, сыну будет 13.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Метро в втупике классный квест. Мы в декабре ходили, отмечали 12 лет сыну. Очень понравился квесь и жутко и страшно и весело. Уверена, вам понравится.
Но туда надо бы 1 взрослого хотя бы, для направления поисков.
Мы к ним опять собираемся, на Терминатора, сыну будет 13.
А там квест с актерами или без?
"Безумство" в "2 белки" дети без взрослых прошли. По рассказам я поняла, что актеры им подсказывали периодически, что надо делать, не выходя из роли.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Мега-элита
Сообщение от PartizanKa
А там квест с актерами или без?
"Безумство" в "2 белки" дети без взрослых прошли. По рассказам я поняла, что актеры им подсказывали периодически, что надо делать, не выходя из роли.
Без, но очень впечатляюще!!! Он многокомнатный, если можно так сказать
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
-
Небожитель
Дочка два года подряд 13 и 14 отмечает в тире Клад. компании каждый год разные с небольшим постоянным ядром))) Девочек и мальчиков пополам. Даже не знаю, кто больше любит стрелять)))Наши все любят всякое спортивное для разгрузки.
Очень мило, хорошие организаторы, хорошее помещение, большой стол в зоне чаепития. Нравится и нам родителям, и ребятам. И цена не запредельная - 9500 на 10 человек, у нас обычно 12, доплачиваем по 500 с человека.
В этом году уже расспрашивали, как просто пострелять прийти
Ну, и дети у нас все давно ездят сами. Просто ищу уже, чтоб не особо далеко от метро и в идеале поближе к дому))))
-
Мега-элита
Кстати, интересная идея с тиром!
Anna-Lizka, расскажите пожалуйста подробнее о проведении праздника.
-
Активный участник
спасибо этому топику. Сейчас девочки 15-16 лет посетили квест "метро". Им очень понравилось! хотят теперь на "метро-2"