Страница 74 из 85 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »

Тема: День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?

Участник Аватар для irqitaza

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить верёвочный парк "Энергия высоты", все в восторге!
    Здравствуйте.Расскажите,пожта поподробнее.Для 14 летних будет интересно?

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Там же вроде ограничение по количесиву человек есть? Нас человек 10 точно было. Вроде не скучали. За играющими со стороны тоже интересно наблюдать. И на экранах видно, что делает играющий.
    Спасибо!
    Про ограничение не нашла ничего на сайте. Написано только, что максимальное число гостей было 18 человек.
    А посадочных мест там много, не помните? 10 человек разместились за столом?

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Про ограничение не нашла ничего на сайте. Написано только, что максимальное число гостей было 18 человек.
    А посадочных мест там много, не помните? 10 человек разместились за столом?
    Да ну там и столом-то это сложно назвать. Журнальные столики и диванчики. Насчет 10 не уверена [emoji848]
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Большое спасибо всем, кто рассказал про клуб виртуальной реальности Futurum. Вчера отмечали там ДР дочки 15 лет. Было 4 взрослых И 8 детей - 7 лет, 11 лет и 5 детей 15 лет и почти 17 лет.
    Больше народу, ИМХО, было бы тесновато, такое количество-самое то. Некоторые девочки играть категорически не хотели, сидели-общались, играли в настолки. Других, наоборот, было не оторвать даже для пиццы))). Я брала с собой, фрукты, торт, заказывали пиццу Телепицца, рядом в Дикси купили соки, лимонад. 4 часа в клубе обошлись в 9200. Ну, понятно, еда и напитки это дополнительно. Брали для взрослых шампанское-это разрешено. Здорово, что в помещении только твоя компания, нет других людей.
    В целом, все понравилось и взрослым и детям, единственный момент-в помещении душно, кондиционера нет, вентилятор не работает, оставляли открытой дверь и открывали немного окно на противоположной стороне. Я, конечно, боялась сквозняков, но вроде бы ничего.
    Ищу что-то подобное на следующий год на Севере города подскажите, пожалуйста, кто что знает.

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем, кто рассказал про клуб виртуальной реальности Futurum. Вчера отмечали там ДР дочки 15 лет. Было 4 взрослых И 8 детей
    мы тоже там отмечали, но меньшим количеством гостей
    у нас было 5 детей и 2 дежурных вхрослых
    все дети при деле, 4 в шлемах и 1 на автосимуляторе
    делали паузы на пиццу и сок, новый человек садился в симулятор, остальные надевали шлемы
    3 часа = 6200 руб + еда
    на мой взгляд оптимально по количеству детей. никто не томится в ожидании.
    соглашусь - очень душно в помещении, им бы продумать вентиляцию туда
    и еще нюанс - мегафон там не работает. мы чуть без пиццы не остались. я на диванчике сидела, ждала звонок, удивлялась, что так долго не везут пиццу. а курьер не мог дозвониться.

6. ответ для GLOW , на сообщение « мы тоже там отмечали, но меньшим... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    мы тоже там отмечали, но меньшим количеством гостей
    у нас было 5 детей и 2 дежурных вхрослых
    все дети при деле, 4 в шлемах и 1 на автосимуляторе
    делали паузы на пиццу и сок, новый человек садился в симулятор, остальные надевали шлемы
    3 часа = 6200 руб + еда
    на мой взгляд оптимально по количеству детей. никто не томится в ожидании.
    соглашусь - очень душно в помещении, им бы продумать вентиляцию туда
    и еще нюанс - мегафон там не работает. мы чуть без пиццы не остались. я на диванчике сидела, ждала звонок, удивлялась, что так долго не везут пиццу. а курьер не мог дозвониться.
    У нас и взрослые поиграли, и папы, и мамы😄. Не скажу, что кто-то томился в ожидании. Даже девочка 7-милетка играла. Но вот 2 девочки не хотели. Одна попробовала и сказала, что не хочет, а вторая, даже пробовать не стала. Но довольные были. Общались.
    Билайн ловил у нас, у гостей МТС плохо ловил.

Мега-элита Аватар для Matrenka

Девочки, подскажите, а кто-нибудь отмечал др в стиле форт боярд. Интересует север города или центр и отзывы. Спасибо

Наш человек

А где вообще модно отмечать у подростков?
    Party-bus же не работает уже? а просто лимузин - покататься? тоже не вариант?

9. ответ для Эленис , на сообщение « А где вообще модно отмечать у... »

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А где вообще модно отмечать у подростков?
    Party-bus же не работает уже? а просто лимузин - покататься? тоже не вариант?
    Пати бас что-то запретили же, то ли детей непристегнутых возить, то ли ещё что. А в лимузине что им делать? Я вот тоже рассматривала лимузин. Но наши, например, уткнутся в телефоны как мне кажется. Их надо увлечь чем-то. А чем в лимузине увлечь? Экскурсией по городу или в какую-то игру поиграть. Решила, что лимузин нам не подходит. А Пати бас, кстати, довольно дорого было раньше. То, что я смотрела порядка 25 тыс стоило.
    А насчёт модно-одноклассники дочки - 9класс 15-16лет-многие уже не отмечают второй год. В последнее время ходили на квесты, в скслолазных парках ещё.

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Мои девицы в этом году на 12 и 15 лет обе выбрали квесты-ужастики. Почему-то это в их компании нынче очень популярно.
    Младшая с подругами уже сходила на "Безумство" в "2белки". Детям понравилось, потом очень радостно делились впечатлениями, кого что особенно напугало.
    Старшая на следующей неделе идет на "Заброшенное метро" в "Vtupike".

Страница 74 из 85 « Первая 246470717273747576777884 Последняя »