|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от tuppir
Хочу похвалить верёвочный парк "Энергия высоты", все в восторге!
Здравствуйте.Расскажите,пожта поподробнее.Для 14 летних будет интересно?
-
Наш человек
Сообщение от Пипа
Там же вроде ограничение по количесиву человек есть? Нас человек 10 точно было. Вроде не скучали. За играющими со стороны тоже интересно наблюдать. И на экранах видно, что делает играющий.
Спасибо!
Про ограничение не нашла ничего на сайте. Написано только, что максимальное число гостей было 18 человек.
А посадочных мест там много, не помните? 10 человек разместились за столом?
-
с орбиты
Сообщение от Цветочка
Спасибо!
Про ограничение не нашла ничего на сайте. Написано только, что максимальное число гостей было 18 человек.
А посадочных мест там много, не помните? 10 человек разместились за столом?
Да ну там и столом-то это сложно назвать. Журнальные столики и диванчики. Насчет 10 не уверена [emoji848]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Наш человек
Большое спасибо всем, кто рассказал про клуб виртуальной реальности Futurum. Вчера отмечали там ДР дочки 15 лет. Было 4 взрослых И 8 детей - 7 лет, 11 лет и 5 детей 15 лет и почти 17 лет.
Больше народу, ИМХО, было бы тесновато, такое количество-самое то. Некоторые девочки играть категорически не хотели, сидели-общались, играли в настолки. Других, наоборот, было не оторвать даже для пиццы))). Я брала с собой, фрукты, торт, заказывали пиццу Телепицца, рядом в Дикси купили соки, лимонад. 4 часа в клубе обошлись в 9200. Ну, понятно, еда и напитки это дополнительно. Брали для взрослых шампанское-это разрешено. Здорово, что в помещении только твоя компания, нет других людей.
В целом, все понравилось и взрослым и детям, единственный момент-в помещении душно, кондиционера нет, вентилятор не работает, оставляли открытой дверь и открывали немного окно на противоположной стороне. Я, конечно, боялась сквозняков, но вроде бы ничего.
Ищу что-то подобное на следующий год на Севере города подскажите, пожалуйста, кто что знает.
-
Наш человек
Сообщение от Цветочка
Большое спасибо всем, кто рассказал про клуб виртуальной реальности Futurum. Вчера отмечали там ДР дочки 15 лет. Было 4 взрослых И 8 детей
мы тоже там отмечали, но меньшим количеством гостей
у нас было 5 детей и 2 дежурных вхрослых
все дети при деле, 4 в шлемах и 1 на автосимуляторе
делали паузы на пиццу и сок, новый человек садился в симулятор, остальные надевали шлемы
3 часа = 6200 руб + еда
на мой взгляд оптимально по количеству детей. никто не томится в ожидании.
соглашусь - очень душно в помещении, им бы продумать вентиляцию туда
и еще нюанс - мегафон там не работает. мы чуть без пиццы не остались. я на диванчике сидела, ждала звонок, удивлялась, что так долго не везут пиццу. а курьер не мог дозвониться.
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
мы тоже там отмечали, но меньшим количеством гостей
у нас было 5 детей и 2 дежурных вхрослых
все дети при деле, 4 в шлемах и 1 на автосимуляторе
делали паузы на пиццу и сок, новый человек садился в симулятор, остальные надевали шлемы
3 часа = 6200 руб + еда
на мой взгляд оптимально по количеству детей. никто не томится в ожидании.
соглашусь - очень душно в помещении, им бы продумать вентиляцию туда
и еще нюанс - мегафон там не работает. мы чуть без пиццы не остались. я на диванчике сидела, ждала звонок, удивлялась, что так долго не везут пиццу. а курьер не мог дозвониться.
У нас и взрослые поиграли, и папы, и мамы😄. Не скажу, что кто-то томился в ожидании. Даже девочка 7-милетка играла. Но вот 2 девочки не хотели. Одна попробовала и сказала, что не хочет, а вторая, даже пробовать не стала. Но довольные были. Общались.
Билайн ловил у нас, у гостей МТС плохо ловил.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а кто-нибудь отмечал др в стиле форт боярд. Интересует север города или центр и отзывы. Спасибо
-
А где вообще модно отмечать у подростков?
Party-bus же не работает уже? а просто лимузин - покататься? тоже не вариант?
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
А где вообще модно отмечать у подростков?
Party-bus же не работает уже? а просто лимузин - покататься? тоже не вариант?
Пати бас что-то запретили же, то ли детей непристегнутых возить, то ли ещё что. А в лимузине что им делать? Я вот тоже рассматривала лимузин. Но наши, например, уткнутся в телефоны как мне кажется. Их надо увлечь чем-то. А чем в лимузине увлечь? Экскурсией по городу или в какую-то игру поиграть. Решила, что лимузин нам не подходит. А Пати бас, кстати, довольно дорого было раньше. То, что я смотрела порядка 25 тыс стоило.
А насчёт модно-одноклассники дочки - 9класс 15-16лет-многие уже не отмечают второй год. В последнее время ходили на квесты, в скслолазных парках ещё.
-
Мега-элита
Мои девицы в этом году на 12 и 15 лет обе выбрали квесты-ужастики. Почему-то это в их компании нынче очень популярно.
Младшая с подругами уже сходила на "Безумство" в "2белки". Детям понравилось, потом очень радостно делились впечатлениями, кого что особенно напугало.
Старшая на следующей неделе идет на "Заброшенное метро" в "Vtupike".