|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ola-mama
Мы ходили в апреле, скидка действовала
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
Что-то ввожу в нужную строку,пишет , что скидка не действует на квесты 2-3 человека, хотя у меня введено 8 человек((
-
 Сообщение от ba-dashka
ходили втемноте2.0 на таллинской 10/ полтора часа там играли, потом час можно посидеть в комнате. Девчонки подростки всем довольны.
Мы там мой ДР отмечали , очень интересное местечко))))
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Элита
 Сообщение от dezario
Что-то ввожу в нужную строку,пишет , что скидка не действует на квесты 2-3 человека, хотя у меня введено 8 человек((
Я не вводила нигде, просто когда они звонили подтверждали квест, то сказала кодовое слово. До этого прям перед игрой говорила, оплату пересчитывли
-
Элита
Мы отмечали ДР дочери 12 лет в кинопространстве Callisto на ул. Оптиков в мае 2019. Выбирали между Пандорой и Калисто. В Калисто нас заманило пакетное предложение для вечеринок и то, что не надо ехать в центр. Кинотеатр расположен в современном жилом доме на 1 этаже, недалеко парк 300летия СПб, можно потом пойти погулять там, удобно для тех кто живет в районе Пионерской-Коменд.-Ст. деревни-Беговой. Современный интерьер, в кинотеатре 2 комнаты не очень больших - 1 на 2 чел, другая, в которой были мы на компанию 12 чел вполне достаточно места. 3 часа аренды - большой экран, фильмы, х-бокс с играми, настольные игры, караоке, танцы, дети сами себя развлекали, взрослые гуляли в парке. От кафе в стоимость входило 3 бутылки детского шампанского, конфеты, попкорн, шарики обычные,но много, одноразовая симпатичная посуда. Мы привезли свои фрукты, конфеты, напитки, заказали пиццу туда 6 шт, 2 торта, чай предоставил кинотеатр. Фото тоже входило в пакет, прислали на почту через пару недель, много хороших фото получилось, прислали все, что отсняли Пакет стоил 7000р на 12 чел.+наша еда 3500р. Но стоимость пакетов они сейчас поменяли, стало чуть подороже, т.к. уменьшили число гостей Но все равно место очень приятное, гостеприимный хозяин, очень помогал во всем, приветливые и отзывчивые. Дочь сама выбрала это место, очень понравился современный интерьер, детям тоже место понравилось. Так что рекомендую это место! Кстати взрослым тоже понравилось место, особенно вариант для 2 чел )
-
. Контакты игромастера, если кому понадобится, могу дать (в личку).[/QUOTE]
Скиньте,пожалуйста,контакты. Сыну 14 . Голову сломала ,что придумать.
-
Небожитель
девочки, посоветуйте, куда подростков отправить отметить 14 летие?
дочка пока хочет помещение, чтобы с караоке, экраном, возможностью фильм посмотреть, свою флешку с музыкой поставить , потанцевать и поесть вкусно
нашла много подобного, но хочу отзывы
приморский район удобнее всего
-
Мега-элита
Кто-нибудь знает, кинопространство Каллисто сейчас действует? Сайт закрыт, на страничке в ФБ последнее обновление 23 февраля. Где посмотреть про них актуальную информацию?
И про клубы ВР расскажите, пожалуйста. Насколько активно там надо двигаться? Если нельзя бегать-прыгать, можно неограниченно ходить/стоять и ограниченное количество времени сидеть. Это у нас после компрессионного перелома позвоночника такие ограничения. Совместимо это с клубом ВР?
-
Наш человек
 Сообщение от PartizanKa
И про клубы ВР расскажите, пожалуйста. Насколько активно там надо двигаться? Если нельзя бегать-прыгать, можно неограниченно ходить/стоять и ограниченное количество времени сидеть. Это у нас после компрессионного перелома позвоночника такие ограничения. Совместимо это с клубом ВР?
можно выбрать соответствующую условиям программу/игру
например, плавание под водой или катание на лыжах - там не нужно активных движений совершать
наверное есть и другие примеры, лучше уточнить в клубе. там обычно очень отзывчивые админы, подскажут и покажут все
-
Наш человек
 Сообщение от Пипа
Мы были там на корпоративе  ) очень понравилось 
Скажите, пожалуйста, а сколько человек было на корпоративе? У нас детей набирается обычно не меньше 10, плюс взрослые человека 3-4.я вот думаю, не заскучают ли те, кто без шлемов🤔
-
с орбиты
 Сообщение от Цветочка
Скажите, пожалуйста, а сколько человек было на корпоративе? У нас детей набирается обычно не меньше 10, плюс взрослые человека 3-4.я вот думаю, не заскучают ли те, кто без шлемов[emoji848]
Там же вроде ограничение по количесиву человек есть? Нас человек 10 точно было. Вроде не скучали. За играющими со стороны тоже интересно наблюдать. И на экранах видно, что делает играющий.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...