|
|
не хочу быть беременной...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AIDABARAN
Люди говорят, что это не предел
Да мне как-то боязно, 2 кесарева... я лучше исполню еще одну свою мечту и удочерю девочку, вот только младшенькая подрастет немножко)
-
Наш человек
Сообщение от Driana
Да мне как-то боязно, 2 кесарева... я лучше исполню еще одну свою мечту и удочерю девочку, вот только младшенькая подрастет немножко)
Вот это супер-мечта!!!! Желаю, чтоб она исполнилась!!!!
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Старожил
Сообщение от AIDABARAN
Вот это супер-мечта!!!! Желаю, чтоб она исполнилась!!!!
Спасибо!
-
Мега-элита
Ого. Моя тема еще живет!
Сообщение от Driana
Читала эту тему раньше и думала: да! как мне все это знакомо! А сейчас снова хочется пузо, да чтобы не нагнутся, и вечерние бутерброды без укоров совести, и чувствовать шевеления и пинки в животике... эхххх...
А мне вот не хоцца)))) безумно рада, что родила. Теперь я могу таскать тяжесть на руках, а могу появляться с нею рядом)))) меня не мучают отеки по вечерам, не надо следить за прибавками, все время переживать из за каких то потягиваний не в том месте.
Хотя за третьим я все равно собираюсь
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Ветеран
А мне остался месяц, урра, финиш близок.... Но для меня двое предел! Я вот думаю...люди троих, четверых рожают, они что все супер богатые или с 5-комнатными квартирами??? Не думают наверное, где и как потом дети будут жить, образование пипец какое дорогое... Или в тесноте, да не в обиде...не знаю, мое мнение надо родить столько детей, сколько сможешь прокормить и дать им для старта максимум, что не дешево.
-
Мега-элита
Сообщение от Knopka203
Ого. Моя тема еще живет!
Очень актуальная оказалась
Вот и мне тоже не хочется, может я бы и согласилась на третьего, но как-нибудь без беременности
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от Пиния
у меня такой токс был, я яблоки активно ела не так уж сильно и поправилась за 1 тр-р. К слову, за 3 мес после родов уже почти всё скинула, в штаны добеременные влезаю
повторюсь, всё это в голове все эти неудобства преходящи, а значит, их не так уж трудно пережить
Да нет, у всех по-разному..значит, у вас такая конституция..Знаю лично пару таких девушек, одна даже в роддоме уже не была похожа на только что родившую, никакого живота! ни складочки! ..но это скорее исключение...Я вот всю сознательную жизнь отказываю себе в картошке-макаронах-бананах-тортиках и пр, так как знаю, что сколько съем - столько же и вылезет в бедрах или других местах..И в общем-то привыкла, уже и не хотела, совершенно безразлична была.. А тут хочу - не могу! Как будто во всю еду добавили глутамат натрия)) и так все вкусно!!!и хорошо становится, когда съем желаемое...
И после родов первых как ни старалась, даже через 6 месяцев было 7 лишних кг..и спорт зал не помогал..Помог только хороший, сильный массаж))))