Страница 75 из 75 « Первая 25657172737475

Тема: не хочу быть беременной...

1. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Люди говорят, что это не предел :)) »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Люди говорят, что это не предел
    Да мне как-то боязно, 2 кесарева... я лучше исполню еще одну свою мечту и удочерю девочку, вот только младшенькая подрастет немножко)

2. ответ для Driana , на сообщение « Да мне как-то боязно, 2 кесарева... я... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
    Да мне как-то боязно, 2 кесарева... я лучше исполню еще одну свою мечту и удочерю девочку, вот только младшенькая подрастет немножко)
    Вот это супер-мечта!!!! Желаю, чтоб она исполнилась!!!!
    БУГАГАШЕНЬКИ

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Вот это супер-мечта!!!! Желаю, чтоб... »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Вот это супер-мечта!!!! Желаю, чтоб она исполнилась!!!!
    Спасибо!

4. ответ для Driana , на сообщение « Читала эту тему раньше и думала: да!... »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

Ого. Моя тема еще живет!

Цитата Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
    Читала эту тему раньше и думала: да! как мне все это знакомо! А сейчас снова хочется пузо, да чтобы не нагнутся, и вечерние бутерброды без укоров совести, и чувствовать шевеления и пинки в животике... эхххх...
    А мне вот не хоцца)))) безумно рада, что родила. Теперь я могу таскать тяжесть на руках, а могу появляться с нею рядом)))) меня не мучают отеки по вечерам, не надо следить за прибавками, все время переживать из за каких то потягиваний не в том месте.
    Хотя за третьим я все равно собираюсь

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

5. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

А мне остался месяц, урра, финиш близок.... Но для меня двое предел! Я вот думаю...люди троих, четверых рожают, они что все супер богатые или с 5-комнатными квартирами??? Не думают наверное, где и как потом дети будут жить, образование пипец какое дорогое... Или в тесноте, да не в обиде...не знаю, мое мнение надо родить столько детей, сколько сможешь прокормить и дать им для старта максимум, что не дешево.

6. ответ для Knopka203 , на сообщение « Ого. Моя тема еще живет! А мне... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    Ого. Моя тема еще живет!
    Очень актуальная оказалась
    Вот и мне тоже не хочется, может я бы и согласилась на третьего, но как-нибудь без беременности

7. ответ для tanya_sound , на сообщение « Очень актуальная оказалась ;) Вот и... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Очень актуальная оказалась
    Вот и мне тоже не хочется, может я бы и согласилась на третьего, но как-нибудь без беременности
    аналогчино. монтажд бы какой придумать- 2 полоски и сразу схватки в роддоме я б может и на третьего решилась лет через 5)
    ав как4 подумаю про беременность ... хоть и врач у меня золотой, но сам процесс

Ветеран Аватар для Healer

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    у меня такой токс был, я яблоки активно ела не так уж сильно и поправилась за 1 тр-р. К слову, за 3 мес после родов уже почти всё скинула, в штаны добеременные влезаю
    повторюсь, всё это в голове все эти неудобства преходящи, а значит, их не так уж трудно пережить
    Да нет, у всех по-разному..значит, у вас такая конституция..Знаю лично пару таких девушек, одна даже в роддоме уже не была похожа на только что родившую, никакого живота! ни складочки! ..но это скорее исключение...Я вот всю сознательную жизнь отказываю себе в картошке-макаронах-бананах-тортиках и пр, так как знаю, что сколько съем - столько же и вылезет в бедрах или других местах..И в общем-то привыкла, уже и не хотела, совершенно безразлична была.. А тут хочу - не могу! Как будто во всю еду добавили глутамат натрия)) и так все вкусно!!!и хорошо становится, когда съем желаемое...
    И после родов первых как ни старалась, даже через 6 месяцев было 7 лишних кг..и спорт зал не помогал..Помог только хороший, сильный массаж))))

Страница 75 из 75 « Первая 25657172737475