Страница 74 из 75 « Первая 2464707172737475 Последняя »

Тема: не хочу быть беременной...

1. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »
    Участник Аватар для mama-olesi

Я когда увидела эту тему, чуть не расплакалась. Первую беременность меня токсикозило жутко, потом изжога, и как утка ходила, но мне все это нравилось( наверное) а потом я родила, похудела, сделала ринопластику( мечтала с детства) стала себя чувствовать шикарно, и вот мы запланировали второго малыша, и получилось сразу без всяких стараний, сказали, сделали))) и началось , срок еще 9 неделя, а чувствую себя ужасно. Поясница болит, спать так рубит, где сижу там и сплю, и ничего с собой поделать не могу . Каталась на велике, подруги за кричали, ты что самое начало, береги себя, как будто потом можно будет. Короче самое начало, а я квашня ( и на дискотеку с подружкой в августе хотели сходить, окончание лета и дачи отметить)фигушки

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Пост очень "в тему"!!! Я первую... »
    океанская волна Аватар для Пиния

у меня такой токс был, я яблоки активно ела не так уж сильно и поправилась за 1 тр-р. К слову, за 3 мес после родов уже почти всё скинула, в штаны добеременные влезаю
    повторюсь, всё это в голове все эти неудобства преходящи, а значит, их не так уж трудно пережить
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    повторюсь, всё это в голове все эти неудобства преходящи, а значит, их не так уж трудно пережить
    токсикоз - да, проходящ, но, к сожалению, бывает беременность дает более суровые осложнения, которые потом расхлебываются до конца жизни.
    И голова тут совсем не при чем.

4. ответ для Сольная , на сообщение « токсикоз - да, проходящ, но, к... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    токсикоз - да, проходящ, но, к сожалению, бывает беременность дает более суровые осложнения, которые потом расхлебываются до конца жизни.
    И голова тут совсем не при чем.
    К сожалению, иногда так и есть

5. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »
    Хранитель Аватар для Severus

Девочки, как же я люблю эту темку. Я все набираюсь храбрости на второго!
    И так приятно, что именно здесь сидят, на мой взгляд, самые адекватные мамы. Я не верю, что приятно, когда устают за день ноги, что не покататься на роликах (я хороший роллер). Думала, что хоть в настольный теннис смогу, но сейчас учусь профессионально играть - нифига, с животом так не попрыгать будет точно, хоть стол, казалось бы, маленький....
    И всю первую беременность мне хотелось спать на животе!
    А в пять месяцев я помню, прыгала по кочкам на озере. Знаете, такие, которые на мелководье бывают из них деревца растут. Ну, хотелось мне двигаться! А перед родами я вдруг обнаружила, что мне не нравится мой пупок )) И так меня это опечалило, что дня через 4 я родила )

Я Саша

6. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »
    Наш человек Аватар для Совёнка

Блин, велосипед, как здорово!! Но я не рискну, особенно после того как угрозу поставили... мы тут еще с фирмой на базе отдыхали, там на лошади кататься можно было, но я даже смотреть в ту сторону не стала... на катамаране немного душу отвела

Муж далее на самокате кататься не разрешает, обидно, но я понимаю, что он прав
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

7. ответ для Knopka203 , на сообщение « не хочу быть беременной... »

Читала эту тему раньше и думала: да! как мне все это знакомо! А сейчас снова хочется пузо, да чтобы не нагнутся, и вечерние бутерброды без укоров совести, и чувствовать шевеления и пинки в животике... эхххх...

8. ответ для Driana , на сообщение « Читала эту тему раньше и думала: да!... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
    Читала эту тему пока еще беременна была и думала: да! как мне все это знакомо! А сейчас снова хочется пузо, да чтобы не нагнутся, и вечерние бутерброды без укоров совести, и чувствовать шевеления и пинки в животике... эхххх...
    Так, велком!
    БУГАГАШЕНЬКИ

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Так, велком! :support: »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Так, велком!
    Таки у меня уже двое

10. ответ для Driana , на сообщение « Таки у меня уже двое :)) »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Driana Посмотреть сообщение
    Таки у меня уже двое
    Люди говорят, что это не предел
    БУГАГАШЕНЬКИ