Страница 75 из 1336 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Grohe пахал у меня 3 года постоянно. Только шланги у них не очень - в пластиковом корпусе. Берите те, у которых звенья спадают, иначе шланг колом встает рядом с унитазом, это очень неудобно. Звеньевые есть у AmPm, у Oras.
    Благодарю за предметный ответ

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Клавишу выбирала опытным путем, ходила по магазинам и "лапала", белая глянцевая оказалась самая пальценезаметная.
    +1 У меня в обоих санузлах белый глянец, как самая "пальценезаметная". В один планировалась матовый хром, но он у Геберита такой залапываемый оказался, просто караул, даже обычный хром меньше лапается. Недели 2 мучалась, но белый глянец победил.

3. ответ для Kami , на сообщение « +1 У меня в обоих санузлах белый... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    +1 У меня в обоих санузлах белый глянец, как самая "пальценезаметная". В один планировалась матовый хром, но он у Геберита такой залапываемый оказался, просто караул, даже обычный хром меньше лапается. Недели 2 мучалась, но белый глянец победил.
    Вот, матовый хром мне тоже в магазине предложили, как самый стойкий к загрязнениям. После того, как я его пару раз нажала, поняла, что надо искать что-то другое! Но белый на бежевом?... модет, обычный хром взять?

Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    Вот, матовый хром мне тоже в магазине предложили, как самый стойкий к загрязнениям. После того, как я его пару раз нажала, поняла, что надо искать что-то другое! Но белый на бежевом?... модет, обычный хром взять?
    Белый может оказаться лучше, чем хром. Сфотографируйте свой туалет (вид прямо "на кнопку") и вставьте возможные варианты кнопок в пейнте. Делов на 10 минут.
    А еще нагляднее покупаете 2 кнопки например в Максидоме, дома прикладываете и сдаете обратно. Понравившуюся покупаете там, где цена устроит. Я так иногда делаю, когда совсем не выбрать

5. ответ для Kami , на сообщение « Белый может оказаться лучше, чем хром.... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Белый может оказаться лучше, чем хром. Сфотографируйте свой туалет (вид прямо "на кнопку") и вставьте возможные варианты кнопок в пейнте. Делов на 10 минут.
    А еще нагляднее покупаете 2 кнопки например в Максидоме, дома прикладываете и сдаете обратно. Понравившуюся покупаете там, где цена устроит. Я так иногда делаю, когда совсем не выбрать
    воспользуюсь советом
    Проблема еще в том, что у меня будет гиг.душ на соседней стенке, а он только в цвете хром может быть. Так что придется, видимо, брать кнопку хромированную

6. ответ для U-dav , на сообщение « Не совсем понятна ситуация. Ванна уже... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от U-dav Посмотреть сообщение
    Не совсем понятна ситуация. Ванна уже установлена, а плитка нет?
    да, т.к. после укладки плитка ванна могла не влезть по см

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

7. ответ для Kami , на сообщение « +1 У меня в обоих санузлах белый... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    У меня белая глянец - пальцев вообще не вижу.
    Девочки, а где сейчас выгоднее кнопку купить?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Частый гость Аватар для x3on

Всех с праздниками! подскажите пожалуйста, кто имеет опыт и представление о этой фирме" Первая Керамическая Компания", вот сайт - http://1plitka-spb.ru/ ?

9. ответ для x3on , на сообщение « Всех с праздниками! подскажите... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от x3on Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками! подскажите пожалуйста, кто имеет опыт и представление о этой фирме" Первая Керамическая Компания", вот сайт - http://1plitka-spb.ru/ ?
    Мы у них покупали. Оплата при получении. Менеджеры там немного заторможенные, но нормальные цены несколько сглаживают этот момент
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Мы у них покупали. Оплата при... »
    Частый гость Аватар для x3on

спасибо за ответ. цены у них действительно очень привлекательные, хочу проконсультироваться, но дозвониться не получается, видимо, до 9 числа отдыхают.

Страница 75 из 1336 « Первая 2565717273747576777879851251755751075 Последняя »