|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Grohe пахал у меня 3 года постоянно. Только шланги у них не очень - в пластиковом корпусе. Берите те, у которых звенья спадают, иначе шланг колом встает рядом с унитазом, это очень неудобно. Звеньевые есть у AmPm, у Oras.
Благодарю за предметный ответ
-
Мега-элита
 Сообщение от фил_я
Клавишу выбирала опытным путем, ходила по магазинам и "лапала", белая глянцевая оказалась самая пальценезаметная.
+1 У меня в обоих санузлах белый глянец, как самая "пальценезаметная". В один планировалась матовый хром, но он у Геберита такой залапываемый оказался, просто караул, даже обычный хром меньше лапается. Недели 2 мучалась, но белый глянец победил.
-
Наш человек
 Сообщение от Kami
+1 У меня в обоих санузлах белый глянец, как самая "пальценезаметная". В один планировалась матовый хром, но он у Геберита такой залапываемый оказался, просто караул, даже обычный хром меньше лапается. Недели 2 мучалась, но белый глянец победил.
Вот, матовый хром мне тоже в магазине предложили, как самый стойкий к загрязнениям. После того, как я его пару раз нажала, поняла, что надо искать что-то другое! Но белый на бежевом?... модет, обычный хром взять?
-
Мега-элита
 Сообщение от vanill@
Вот, матовый хром мне тоже в магазине предложили, как самый стойкий к загрязнениям. После того, как я его пару раз нажала, поняла, что надо искать что-то другое! Но белый на бежевом?... модет, обычный хром взять?
Белый может оказаться лучше, чем хром. Сфотографируйте свой туалет (вид прямо "на кнопку") и вставьте возможные варианты кнопок в пейнте. Делов на 10 минут.
А еще нагляднее покупаете 2 кнопки например в Максидоме, дома прикладываете и сдаете обратно. Понравившуюся покупаете там, где цена устроит. Я так иногда делаю, когда совсем не выбрать
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от U-dav
Не совсем понятна ситуация. Ванна уже установлена, а плитка нет?
да, т.к. после укладки плитка ванна могла не влезть по см
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от фил_я
У меня белая глянец - пальцев вообще не вижу.
 Сообщение от Kami
Девочки, а где сейчас выгоднее кнопку купить?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Частый гость
Всех с праздниками! подскажите пожалуйста, кто имеет опыт и представление о этой фирме" Первая Керамическая Компания", вот сайт - http://1plitka-spb.ru/ ?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от x3on
Всех с праздниками! подскажите пожалуйста, кто имеет опыт и представление о этой фирме" Первая Керамическая Компания", вот сайт - http://1plitka-spb.ru/ ?
Мы у них покупали. Оплата при получении. Менеджеры там немного заторможенные, но нормальные цены несколько сглаживают этот момент
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Частый гость
спасибо за ответ. цены у них действительно очень привлекательные, хочу проконсультироваться, но дозвониться не получается, видимо, до 9 числа отдыхают.