|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nouvel
Здравствуйте
Подскажите, может, кто видел где, вертикальныйполотенцедержатель для бумажных полотенец. Нашла только под заказ пока.
Надо, наверное, еще в какой-то кухонной теме спросить...
В Леруа покупала год назад. недавно видела такие же. Хромированные и латунь.
-
Наш человек
Доброе утро, требуется помощь коллективного разума.
Имеем - акриловую ванну, между стенкой и ванной - щель примерно в 1,5/2 см
Как положить плитку? как заделать эту щель? Подскажите, пжл.
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Гигиенический душ - это расходник. В инструкции по эксплуатации сказано, что его надо менять раз в 1.5 года.
пусть расходник, но все же какой расходник лучше купить? А то наверняка есть экземпляры, которые и 1,5 года не протянут
-
покой мне только снится
 Сообщение от idelena
Непонятный вопрос. Слив-перелив есть во всех раковинах. Или Вы про какой-то конкретный?
.
Да, мастер мне прислал сообщение, что моя раковина готова и приложил фотографию. А я увидела, что на ней нет слива-перелива. Отсюда и вопрос. Подумалось, вдруг на камне вообще не делается...
-
Басилея
 Сообщение от Catherina
Да, мастер мне прислал сообщение, что моя раковина готова и приложил фотографию. А я увидела, что на ней нет слива-перелива. Отсюда и вопрос. Подумалось, вдруг на камне вообще не делается... 
Если спрашиваете про мойку, сделанную на заказ, тогда задавайте вопрос мастеру, а не на форуме, почему он не стал делать отверстие против перелива. Может, Вы в такую картинку ткнули во время заказа. Там должно быть просто отверстие, а в него трубка поставится, когда сифон будут устанавливать.
 Сообщение от mi_a_mi
пусть расходник, но все же какой расходник лучше купить? А то наверняка есть экземпляры, которые и 1,5 года не протянут
Grohe пахал у меня 3 года постоянно. Только шланги у них не очень - в пластиковом корпусе. Берите те, у которых звенья спадают, иначе шланг колом встает рядом с унитазом, это очень неудобно. Звеньевые есть у AmPm, у Oras.
 Сообщение от nouvel
Здравствуйте
Подскажите, может, кто видел где, вертикальныйполотенцедержатель для бумажных полотенец. Нашла только под заказ пока.
Надо, наверное, еще в какой-то кухонной теме спросить...
Я видела в Максидоме.
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
Доброе утро, требуется помощь коллективного разума.
Имеем - акриловую ванну, между стенкой и ванной - щель примерно в 1,5/2 см
Как положить плитку? как заделать эту щель? Подскажите, пжл.
Не совсем понятна ситуация. Ванна уже установлена, а плитка нет?
-
Наш человек
Уместно в этой теме спросить про кнопку смыва для инсталляции? Не могу определиться, какую взять, чтобы не сильно заляпывалась Может, у кого-то есть положительный или отрицательный опыт пользования? Для Геберита.
-
 Сообщение от vanill@
Уместно в этой теме спросить про кнопку смыва для инсталляции? Не могу определиться, какую взять, чтобы не сильно заляпывалась  Может, у кого-то есть положительный или отрицательный опыт пользования? Для Геберита.
У меня белая глянец - пальцев вообще не вижу.
-
Наш человек
 Сообщение от фил_я
У меня белая глянец - пальцев вообще не вижу.
Спасибо за ответ! А цвет плитки какой? Просто у меня бежевая плитка, будет ли это сочетаться?
-
 Сообщение от vanill@
Спасибо за ответ! А цвет плитки какой? Просто у меня бежевая плитка, будет ли это сочетаться?
У меня плитка в туалете белая и синяя. Клавиша на синей плитке. По задумке должна была быть синей, но не нашла, поэтому выбирала из цветов - белая либо под разные металлы.
Клавишу выбирала опытным путем, ходила по магазинам и "лапала", белая глянцевая оказалась самая пальценезаметная.