|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
сейчас буду вписывать мелкую,вклею на всякий случай.
не цыфровые,да?
-
Наш человек
Сообщение от Sвета
Девочки, а чтобы на новый паспорт сфотографироваться (когда в ОВИРе фотографируют) тоже надо одевать светлую одежду?
Нет, любую одежду, я в черной была, кто-то в красной!
Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время...
-
с орбиты
Сообщение от Sвета
Девочки, а чтобы на новый паспорт сфотографироваться (когда в ОВИРе фотографируют) тоже надо одевать светлую одежду?
нет, можно вообще без одежды
-
Наш человек
Сообщение от Гингема
Нет, любую одежду, я в черной была, кто-то в красной!
спасибо!
Сообщение от Marge
нет, можно вообще без одежды
можно, но боюсь тогда ещё и справку из психдиспансера потребуют
-
Небожитель
Сообщение от Yulyasha
Я говорила про болгарскую визу. Она делается на ребенка отдельная, несмотря на то что ребенок вписан в паспорт родителя и оплачивается по полной
Насчет других стран - не знаю. Но если действительно шенгенская делается одна на паспорт - для меня это повод задуматься. Буду узнавать...
Про Болгарию - точно знаю что надо.И фотка, и виза, и плата за нее. По крайней мере с прошлого года. Думаете это была моя инициатива?
про болгарскую не знаю
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Космонавт
Девочки, а какие фото нужны для анкеты? Нигде не могу найти информацию!
-
Космонавт
Сообщение от хрюшики
А все в курсе, что ОВИР Калининского р-на переехал - адрес Брянцева,15... А режим работы я видела несколькими страницами раньше...
спасибки
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Наш человек
девочки, подскажите кто делал паспорт биометрический ребенку....заплатила в сбербанке 2 квитанции - на себя одну и другую на ребенкин паспорт, пришла домой, стала документы раскладывать по папкам, а в ребенкиной квитанции стоит фамилия, имя, отчество ребенка....этож бред? Что кассир распечатала квитанцию на трехлетнего ребенка??? Я боюсь как бы меня не поперли на Захарьевской с этой квитанцией:-((((
-
Наш человек
Сообщение от Sвета
спасибо!
можно , но боюсь тогда ещё и справку из психдиспансера потребуют
эт не с нас надо справки а с них
это гражданство, например - это бред какой-то из св-ва ясно следует отец и и мать граждане РФ, деть родился и зарегистрирован здесь - ну что не ясно
а если он родился бы на неск. дней позже - то не требовалось бы - тупизм
вести с полей - только что из ОВИРА Приморского
-
Наш человек
а чего, там гражданство требуют? или у вас деть до 2002 года?