Страница 75 из 195 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для ~МаМа~ , на сообщение « А меня ребенок не словами... »
    Хранитель Аватар для Maple

Цитата Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
    А меня ребенок не словами опозорил...Правда,ему дедушка помог-не догляделДаня схватился за стул и упал с ним.Стул на Даню.Теперь у Даньки фингал под глазом,как после пьяной драки...
    О, у нас также было. Мама с папой стояли рядом, но не успели. На следущий день мы ехали к свекрови .

2. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для Sova msk

Сегодня зашли в канцелярский магазин. Среди прочего продается портрет Медведева. Ребенок радостно кричит: "Посюсёнок!" Пришлось провести разъяснительную работу: "Это не поросенок, доченька, это наш президент"
    31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010

Мега-элита Аватар для Екатерина Д.

Цитата Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
    Сегодня зашли в канцелярский магазин. Среди прочего продается портрет Медведева. Ребенок радостно кричит: "Посюсёнок!" Пришлось провести разъяснительную работу: "Это не поросенок, доченька, это наш президент"

Элита Аватар для dalilah

ахаха! здорово!
    Лева 30.08.00
    Соня 15.10.07
    Настя 11.02.13

5. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    on-line Аватар для Marksi

Мы вчера тоже отличились.
    Пошли после садика в Пятёрочку.Ребёнок взял глазированный сырок,хотя он их не любит.Ну взял,так взял.Говорю-положи в корзину.Нет.Стал просить,чтобы я открыла.
    Нет,говорю,тётя пробьёт на кассе-тогда и открою.
    Дальше картина маслом-я хожу выбираю продукты,за мной ходит ребёнок с сырком,в истерике кричит"Открой,открой",потом попытался пойти к кассе,был мной пойман,потому как ещё не всё взяли.
    Тогда он стал прямо в упаковке пытаться его съесть.
    Народ на меня смотрел как будто я ребёнка вобще не кормлю.
    Посоветовали мне дать ему,а на кассе упаковку предъявить.

Самое интересное,что он съел потом один кусочек,сказал "кака" и отдал сырок мне

חלומות מתגשמים

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мисс Коня
    Guest

Забавно. У меня дочка доктору после осмотра сказала: Тётя, иди туда. Пока-пока.
    А в другой раз, проходя мимо ларька, стала громко и настойчиво просить: Мама, купи папе пива. Пришлось купить, чтобы не привлекать внимание прохожих. А потом папа пришел с работы, а Даша и говорит: Папа, на пиво. Это Даша купила.

7. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Выше ноги от земли Аватар для Influenza

Сегодня с малой едем в трамвае. Дочка, мечтательно глядя в окно, громко говорит: "Мам, смотри, магазин!"
    Я:" Да, дочка, магазин".
    Лиза:"Мам, пойдем в магазин. Мяса купим...Покушаем.."
    Причем все это произносится таким тоном, что остальные пассажиры начинают поглядывать на дочь с сочувствием, а на меня - с открытым презрением.
    Ну да, вообще не кормлю ребенка, видимо. Тем более мясом!

Наш человек Аватар для I see you

Забавно.
    Цитата Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
    Сегодня с малой едем в трамвае. Дочка, мечтательно глядя в окно, громко говорит: "Мам, смотри, магазин!"
    Я:" Да, дочка, магазин".
    Лиза:"Мам, пойдем в магазин. Мяса купим...Покушаем.."
    Причем все это произносится таким тоном, что остальные пассажиры начинают поглядывать на дочь с сочувствием, а на меня - с открытым презрением.
    Ну да, вообще не кормлю ребенка, видимо. Тем более мясом!
    Меня ребенок тоже иногда позорит неадекватным поведением в магазине, будто его кормят только по большим праздникам.

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для tryn-trava

Детёныш никак с соской не хочет расставаться - сроднился, видать. Как спать (днём или ночью) - так выроет эту соску хоть из-под земли. Прикусит на манер сигары, тут же засопит в две дырочки, и через минуту эта соска уже в другом углу кровати отдыхает. Вот воспитательница в садике и говорит на днях: "Маруся, ты уже большая, давай будем от соски отвыкать!" В ответ (с искренним возмущением):"Ты что! Нельзя! Придёт мама - знаешь, как будет ругать?!"Всё это - в красках, при передаче соскогрыза с рук на руки.
    В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

10. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для olgadobre

Сын еще не много говорит, поэтому позорит меня не словом, но действием Мы довольно часто ездим к бабушке с дедушкой в Новгород на электричке - в вагоне мягкие сидения и на полу ковровая дорожка. Первые час- полтора ребенка еще можно удержать книжками, песнями и т.д. Но потом он срывается и начинает бегать по вагону. И ладно бы только бегать - чем-то его привлекает ковер - и, побегав, сын начинает по ковру ползать и пытается там валяться. При попытках поднять, громко возмущается, вырывается и опять ползает по ковру... Ну очень стыдно

Страница 75 из 195 « Первая 256571727374757677787985125175 Последняя »