|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~МаМа~
А меня ребенок не словами опозорил...Правда,ему дедушка помог-не доглядел  Даня схватился за стул и упал с ним.Стул на Даню.Теперь у Даньки фингал под глазом,как после пьяной драки... 
О, у нас также было. Мама с папой стояли рядом, но не успели. На следущий день мы ехали к свекрови .
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Элита
 Лева 30.08.00
Соня 15.10.07
Настя 11.02.13
-
on-line
Мы вчера тоже отличились.
Пошли после садика в Пятёрочку.Ребёнок взял глазированный сырок,хотя он их не любит.Ну взял,так взял.Говорю-положи в корзину.Нет.Стал просить,чтобы я открыла.
Нет,говорю,тётя пробьёт на кассе-тогда и открою.
Дальше картина маслом-я хожу выбираю продукты,за мной ходит ребёнок с сырком,в истерике кричит"Открой,открой",потом попытался пойти к кассе,был мной пойман,потому как ещё не всё взяли.
Тогда он стал прямо в упаковке пытаться его съесть.
Народ на меня смотрел как будто я ребёнка вобще не кормлю.
Посоветовали мне дать ему,а на кассе упаковку предъявить.
Самое интересное,что он съел потом один кусочек,сказал "кака" и отдал сырок мне
חלומות מתגשמים
-
Забавно. У меня дочка доктору после осмотра сказала: Тётя, иди туда. Пока-пока.
А в другой раз, проходя мимо ларька, стала громко и настойчиво просить: Мама, купи папе пива. Пришлось купить, чтобы не привлекать внимание прохожих. А потом папа пришел с работы, а Даша и говорит: Папа, на пиво. Это Даша купила.
-
Выше ноги от земли
Сегодня с малой едем в трамвае. Дочка, мечтательно глядя в окно, громко говорит: "Мам, смотри, магазин!"
Я:" Да, дочка, магазин".
Лиза:"Мам, пойдем в магазин. Мяса купим...Покушаем.."
Причем все это произносится таким тоном, что остальные пассажиры начинают поглядывать на дочь с сочувствием, а на меня - с открытым презрением.
Ну да, вообще не кормлю ребенка, видимо. Тем более мясом!
-
Наш человек
 Сообщение от Sova msk
Сегодня зашли в канцелярский магазин. Среди прочего продается портрет Медведева. Ребенок радостно кричит: "Посюсёнок!" Пришлось провести разъяснительную работу: "Это не поросенок, доченька, это наш президент"  
Забавно.
 Сообщение от Серая Инкогнита
Сегодня с малой едем в трамвае. Дочка, мечтательно глядя в окно, громко говорит: "Мам, смотри, магазин!"
Я:" Да, дочка, магазин".
Лиза:"Мам, пойдем в магазин. Мяса купим...Покушаем.." 
Причем все это произносится таким тоном, что остальные пассажиры начинают поглядывать на дочь с сочувствием, а на меня - с открытым презрением. 
Ну да, вообще не кормлю ребенка, видимо. Тем более мясом! 
Меня ребенок тоже иногда позорит неадекватным поведением в магазине, будто его кормят только по большим праздникам.
-
Наш человек
Детёныш никак с соской не хочет расставаться - сроднился, видать. Как спать (днём или ночью) - так выроет эту соску хоть из-под земли. Прикусит на манер сигары, тут же засопит в две дырочки, и через минуту эта соска уже в другом углу кровати отдыхает. Вот воспитательница в садике и говорит на днях: "Маруся, ты уже большая, давай будем от соски отвыкать!" В ответ (с искренним возмущением):"Ты что! Нельзя! Придёт мама - знаешь, как будет ругать?!"Всё это - в красках, при передаче соскогрыза с рук на руки.
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

-
Наш человек
Сын еще не много говорит, поэтому позорит меня не словом, но действием Мы довольно часто ездим к бабушке с дедушкой в Новгород на электричке - в вагоне мягкие сидения и на полу ковровая дорожка. Первые час- полтора ребенка еще можно удержать книжками, песнями и т.д. Но потом он срывается и начинает бегать по вагону. И ладно бы только бегать - чем-то его привлекает ковер - и, побегав, сын начинает по ковру ползать и пытается там валяться. При попытках поднять, громко возмущается, вырывается и опять ползает по ковру... Ну очень стыдно