|
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katutka
А мой ребенок(ему 1,4) позовчера, например, когда мы зашли в парадную, а следом за нами очень полный мужчина очень южной крови, закричал диким и восторженым голосом "ПАААААААПАААААААААААА!!!!!!!" и кинулся к нему.  Я была, мягко скажем, смужена.  А зато вечером того же дня кинулся к папе (который не имеет внешнего сходства с вышеозначеным мужчиной) с криком: ДЯЯЯЯЯЯЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! 
Похожая ситуация,стоим с ней в магазине, тут входят мужики, которые явно не первый день что то отмечают. доча комментирует : Дядя, дядя,дядя, а вот папа, мужик чуть не упал. Дочке 1.8
-
Элита
 Сообщение от Ералашка
Интересно, как смотрели взрослые на меня, когда я в свои 4 года вообразила себя собачкой и активно ее изображала - лаяла и поднимала ножку на каждый столбик, радостно крича "пись-пись". Хорошо хоть не кусалась и не линяла.  Кошмар просто. А в детстве так весело было.
Мою сестру двоюродную, когда маленькая была, вывозили в деревню, деревня была довольно глухая, люди редкость. И был у нее друг пес по клички Дик, так они с ним вместе облаивать редких прохожих
-
Наш человек
 Сообщение от Mussa
Моя сегодня встала над блюдечком, из которого кошка ест, и написала  ... полное блюдечко мочи...
бедная кошка, она уже давно живет на свете, но такого еще не видела
-
Наш человек
Моя дочка подцепила слово "ё-м*ё" (виновными признаны аж трое родственников :-)
Употребляет редко, но по делу.
Едем с ней в такси, она еще заснуть не спела, ведет светскую беседу о природе и погоде, а затем происходит диалог
- Мама, а почему мы не едем?
- Потому что нам машины мешают, нам не проехать.
- ё-м*ё!"
- Алена, так принцессы не говорят, некрасиво это.
- Мама, посмотри, машина нам мешает, нам не проехать - ё-м*ё!
-
Мега-элита
Мне тут подружка рассказала: стоит с дочкой в сбербанке, в очереди. перед ними очень полная мадам. дочка спрашивает глядя на 5ую току мадамы: "МАМА, ЭТО ЧЬЯ ПОПА?" мама смущенно молчит, делеает вид, что не слышит. дочка снова, на 3 актавы выше и громче в пару раз: "МАМА, ЭТО ЧЬЯ ПОПА?" , мама: "тетина, тетина попа"))))
-
Старожил
 Сообщение от Лиля и Дима
Насмеялась от души. 
Небольшая история от нас:
Вешаем постиранное белье на сушилку, сына помогает. Тут он берет трусы и спрашивает:
- Папины?
Я говорю:
- Папины.
- Мокрые?
- Мокрые.
- Описался?.....
А вот история со знакомыми. Мама забирает дочку из сада, идут мимо тети, которая окно на пролете моет. Ариша спрашивает: "Тетя окно моет?" - Да.
- Вот она сейчас выпадет из окошка и не будет тети...

Сообщение от Ренива
Недавно встретились с мальчиком по имени Георгий. Мама называла его ласково Жориком. Дети поиграли немного и разошлись. Дочка спрашивает: " Мама, а куда Обжорик ушел?"  Дочке 2 года 7 месяцев

Сообщение от svetlana007
Похожая ситуация,стоим с ней в магазине, тут входят мужики, которые явно не первый день что то отмечают. доча комментирует : Дядя, дядя,дядя, а вот папа, мужик чуть не упал. Дочке 1.8
-
Элита
 Сообщение от Mussa
Моя сегодня встала над блюдечком, из которого кошка ест, и написала  ... полное блюдечко мочи...
бедная кошка, она уже давно живет на свете, но такого еще не видела
У нас такое почти каждый день происходит, а еще кошачий туалет иногда за свой горшок принимает! Бедный кот в панике!!!
- А у меня всё так же...рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах....
...а голова?..а где же голова?...ах!!..она же в ОБЛАКАХ!!)))
-
Старожил
)))) ой что будет скоро у нас )))
-
Мега-элита
Ой девочки, а моя хоть еще и не говорит, а только отдельные мамама, папапа, дадаа, а тут новый прикол появился, если ко мне уже тока мама, а вот когда муж ее на ручки берет, доча ему говорит не папа, а ДЯДЯ!!!Муж ей, скажи папа, а она опять ДЯДЯ!!!теперь муж на меня косо поглядывает... вот и докажи, что не верблюд))))и это тока начало)))
-
Мега-элита