|
|
Диссертантки ЛВ- это сила!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Milka
как выясняется, предпринимательская деятельность вузов - понятие более, чем темное. ЗАконодательство расходится само с собой, а еще с экономистами и правоведами.
А что тебе надо от предпринимательской деятельности ВУЗов?
-
Хранитель
 Сообщение от Дашка
Это тебе в психологию бизнеса надо.
А ещё полезно прочесть проф. Зимичева "Писхология толпы" (вроде такое название)
-
Наш человек
Ир, у меня диссертация про предпринимательскую деятельность вузов...
-
Северный цвет
А где Держиска? Вернулась, говорите?
-
сабака-рассабака
 Сообщение от Alisande
А где Держиска? Вернулась, говорите?
не, она проездом в городе была 22-го
-
Хранитель
-
Наш человек
Ой, ты меня сейчас убьешь, НО У МЕНЯ НЕТ ПЛАНА!!! А тот, что есть, таковым является с большим натягом. Хотя знаешь, вот только ради тебя обещаю его сегодня-завтра привести в божеский вид. Спасибо, что подстегиваешь!
А Я ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛА ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ ПРО "ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ"!!! Это еще даже не диссер, но должна же я хоть для себя разобраться, что я считаю чем...
-
Хранитель
-
Хранитель
На самом деле я всегда сочинения писала без плана. План потом мучительно изображался.
Некоторое время назад я пришла к ваводу, что план несколько систематизирует процесс работы, концентрируя внимание на главном, так сказать
-
сабака-рассабака
 Сообщение от Milka
Ой, ты меня сейчас убьешь, НО У МЕНЯ НЕТ ПЛАНА!!! А тот, что есть, таковым является с большим натягом. Хотя знаешь, вот только ради тебя обещаю его сегодня-завтра привести в божеский вид. Спасибо, что подстегиваешь!
А Я ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛА ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ ПРО "ПОДХОДЫ К ОПРЕДЕЛЕНИЮ"!!! Это еще даже не диссер, но должна же я хоть для себя разобраться, что я считаю чем...
хм...
что такое План Диссертации ? (что-то вроде оглавления?)
и что такое Подходы к Определению ?
или все же "ап стенку"