Страница 74 из 489 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »

Тема: Диссертантки ЛВ- это сила!

1. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    khaloymes Аватар для spinto

ну что ж ветеран ветеранский Дарья Кактебятампобатюшке, пРоздравляю, титулованная, понимаШ, особа!!! Приди арбуз что ли съешь, раз все равно диссером не занимаешься, мне твой аппетит нра.. Такая вся хищная кормящая ветераниха
    А мой Ильюха так умаялся, что придя домой сам спать завалился, предварительно слопав тарелку макарон. Причем цивилизованно пошел в кровать, залез под одеяло и задрых пока я по телефону болтала... Большой мальчик, однако. А от барышень он, конечно, млел, а к Платохе ревновал...
    Ex-Пипетка

2. ответ для Caracola , на сообщение « Вот и ответ старому пиарщику :)) :))... »
    сабака-рассабака Аватар для Дашка

мы тока вошли, угулялись...
    всем огромное спасибо!
    всех очень люблю!

(приедет Держиска, меня убьет, она сегодня в городе была, а божилась вчера быть...)
    Цитата Сообщение от Caracola
    Вот и ответ старому пиарщику

Даш, переведи на русский язык, что тебе надо было принести. Я завтра на Гражданку утром поеду, может оно у меня есть?
    гы

прога мне нужна, reference manager

Пипетка, я ж приду и все сожру , давай в четверг? (усе, ухожу в личку)
    Последний раз редактировалось Дашка; 22.08.2006 в 23:48.

3. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    Хранитель Аватар для Caracola

Что тебе нужно, я так и не поняла, вероятно у меня этого нет
    Уходишь в личку и нас бросаешь?

Т.е. Держиска могла приехать, но потерялась?

4. ответ для spinto , на сообщение « ну что ж ветеран ветеранский Дарья... »
    Хранитель Аватар для Caracola

Цитата Сообщение от Пипетка
    Приди арбуз что ли съешь, раз все равно диссером не занимаешься, мне твой аппетит нра.. Такая вся хищная кормящая ветераниха

ухожу

5. ответ для Caracola , на сообщение « Что тебе нужно, я так и не поняла,... »

Цитата Сообщение от Caracola
    Т.е. Держиска могла приехать, но потерялась?
    да
    только тссс... никому не говори

6. ответ для Дашка , на сообщение « Оля - Пипетка, этим сообщением я... »
    Северный цвет Аватар для Alisаnde

Цитата Сообщение от Дашка
    Оля - Пипетка,
    этим сообщением я становлюсь Ветераном,
    не каким-то там просто ветераном, или ветераном труда, а Ветераном ЛВ,

я теперь не какой-то там гость, пусть даже и частый, и не безликий участник, пусть даже и активный (кстати, есть ли пассивные участники?), я теперь фигура, ВЕТЕРАН.

Теперь всякий гость, глядя в мои сообщения, не посмеет и подумать "фуфло какое-то, дура понаписала", он увидит - это же ветеран, он бывалый.
    А элита всякая теперь, глядя в мои сообщения, не подумает "ха, понаехало тут, пишуть фигню всякую", у меня теперь грин-кард, я теперь своя в доску и попробуй мне что скажи.

И обращаться теперь ко мне надо УВАЖИТЕЛЬНО, "товарищ ветеран Дашка", не меньше. Хотя можно просто Ваша Светлость.

ЗЫ: а патамушта не нада нада мною смеяцца в 2 часа ночи...
    ТовариСЧ Ветеран-Дашка - ПАЗДРАВЛЯЙУ

А мне осталось каких-то сто мессаг до "элиты всякой" А вот год назад в это время всего 200 постиков было. Надо бы темок каких запостить, чтоб дело быстрее пошло . (Нет шоб диссер писать! )

7. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »

Везет вам, дети спокойные, засыпают быстро... А моя вчера до 10-30 не могла заснуть, при том что утром встала в 7-30, и дневной сон недоспала.

А мы вчера еще в боулинг ходили, развлекали брата мужа из Краснодара. Я упилась коктейлем текила санрайз, не маргарита но тоже ничё такой.

8. ответ для Дашка , на сообщение « Диссертантки ЛВ- это сила! »
    Наш человек Аватар для Milka

Так-так-так, во-первых, беспорядочному размножению сообщений ради галочки - бой!
    А еще бой - пьянству! Ну-ка, все за диссертации!!!

Вот, сейчас скажу умную вещь "по теме": я только что пришла в транс от осознания мысли, что не знаю, в чем заключается предмет моего диссертационного исследования, ибо, как выясняется, предпринимательская деятельность вузов - понятие более, чем темное. ЗАконодательство расходится само с собой, а еще с экономистами и правоведами. А я в шоке от всего этого. Главное, как своевременно!

9. ответ для Milka , на сообщение « Так-так-так, во-первых, беспорядочному... »

Цитата Сообщение от Milka

Вот, сейчас скажу умную вещь "по теме": я только что пришла в транс от осознания мысли, что не знаю, в чем заключается предмет моего диссертационного исследования, ибо, как выясняется, предпринимательская деятельность вузов - понятие более, чем темное. ЗАконодательство расходится само с собой, а еще с экономистами и правоведами. А я в шоке от всего этого. Главное, как своевременно!
    БУ-ГА-ГА

предмет моего исследования - "сознание фирмы" вапще не существует
    и это меня гложет с того момента, как я попыталась начать таки писать что-то кроме названия темы

10. ответ для Milka , на сообщение « Так-так-так, во-первых, беспорядочному... »

Милка и Дашка, у нас с вами много общего в смысле трудностей с диссером. Но с другой стороны, писали ведь раньше на темы типа "Влияние 22 Съезда КПСС на урожайность кукурузы в Архангельской области." И ничё, защищались как миленькие. Чем "сознание фирмы" хуже-то??

Цитата Сообщение от Milka
    Так-так-так, во-первых, беспорядочному размножению сообщений ради галочки - бой!
    А еще бой - пьянству! Ну-ка, все за диссертации!!!
    Мне можно в кои то веки чуток побезобразничать , я и так все 2,5 года вела себя скромно, тихо, поэтому и постов мало. Где, грите, реально потоптаться, в Развлечениях?
    И это не пьянство, а выпивание за отъезд дорогого брателлы . Чтобы домой гладко ехалось.

Страница 74 из 489 « Первая 246470717273747576777884124174 Последняя »