|
|
Диссертантки ЛВ- это сила!
| |
|
|
|
-
khaloymes
ну что ж ветеран ветеранский Дарья Кактебятампобатюшке, пРоздравляю, титулованная, понимаШ, особа!!! Приди арбуз что ли съешь, раз все равно диссером не занимаешься, мне твой аппетит нра.. Такая вся хищная кормящая ветераниха 
А мой Ильюха так умаялся, что придя домой сам спать завалился, предварительно слопав тарелку макарон. Причем цивилизованно пошел в кровать, залез под одеяло и задрых пока я по телефону болтала... Большой мальчик, однако. А от барышень он, конечно, млел, а к Платохе ревновал...
-
сабака-рассабака
мы тока вошли, угулялись...
всем огромное спасибо!
всех очень люблю!
(приедет Держиска, меня убьет, она сегодня в городе была, а божилась вчера быть...)
 Сообщение от Caracola
гы
прога мне нужна, reference manager
Пипетка, я ж приду и все сожру , давай в четверг? (усе, ухожу в личку)
Последний раз редактировалось Дашка; 22.08.2006 в 23:48.
-
Хранитель
Что тебе нужно, я так и не поняла, вероятно у меня этого нет 
Уходишь в личку и нас бросаешь?
Т.е. Держиска могла приехать, но потерялась?
-
Хранитель
 Сообщение от Пипетка
Приди арбуз что ли съешь, раз все равно диссером не занимаешься, мне твой аппетит нра.. Такая вся хищная кормящая ветераниха
ухожу
-
сабака-рассабака
 Сообщение от Caracola
Т.е. Держиска могла приехать, но потерялась?
да 
только тссс... никому не говори
-
Северный цвет
 Сообщение от Дашка
Оля - Пипетка,
этим сообщением я становлюсь Ветераном,
не каким-то там просто ветераном, или ветераном труда, а Ветераном ЛВ,
я теперь не какой-то там гость, пусть даже и частый, и не безликий участник, пусть даже и активный (кстати, есть ли пассивные участники?), я теперь фигура, ВЕТЕРАН.
Теперь всякий гость, глядя в мои сообщения, не посмеет и подумать "фуфло какое-то, дура понаписала", он увидит - это же ветеран, он бывалый.
А элита всякая теперь, глядя в мои сообщения, не подумает "ха, понаехало тут, пишуть фигню всякую", у меня теперь грин-кард, я теперь своя в доску и попробуй мне что скажи.
И обращаться теперь ко мне надо УВАЖИТЕЛЬНО, "товарищ ветеран Дашка", не меньше. Хотя можно просто Ваша Светлость.
ЗЫ: а патамушта не нада нада мною смеяцца в 2 часа ночи... 
ТовариСЧ Ветеран-Дашка - ПАЗДРАВЛЯЙУ
А мне осталось каких-то сто мессаг до "элиты всякой" А вот год назад в это время всего 200 постиков было. Надо бы темок каких запостить, чтоб дело быстрее пошло . (Нет шоб диссер писать! )
-
Северный цвет
Везет вам, дети спокойные, засыпают быстро... А моя вчера до 10-30 не могла заснуть, при том что утром встала в 7-30, и дневной сон недоспала. 
А мы вчера еще в боулинг ходили, развлекали брата мужа из Краснодара. Я упилась коктейлем текила санрайз, не маргарита но тоже ничё такой.
-
Наш человек
Так-так-так, во-первых, беспорядочному размножению сообщений ради галочки - бой!
А еще бой - пьянству! Ну-ка, все за диссертации!!!
Вот, сейчас скажу умную вещь "по теме": я только что пришла в транс от осознания мысли, что не знаю, в чем заключается предмет моего диссертационного исследования, ибо, как выясняется, предпринимательская деятельность вузов - понятие более, чем темное. ЗАконодательство расходится само с собой, а еще с экономистами и правоведами. А я в шоке от всего этого. Главное, как своевременно!
-
сабака-рассабака
 Сообщение от Milka
Вот, сейчас скажу умную вещь "по теме": я только что пришла в транс от осознания мысли, что не знаю, в чем заключается предмет моего диссертационного исследования, ибо, как выясняется, предпринимательская деятельность вузов - понятие более, чем темное. ЗАконодательство расходится само с собой, а еще с экономистами и правоведами. А я в шоке от всего этого. Главное, как своевременно! 
БУ-ГА-ГА
предмет моего исследования - "сознание фирмы" вапще не существует
и это меня гложет с того момента, как я попыталась начать таки писать что-то кроме названия темы
-
Северный цвет
Милка и Дашка, у нас с вами много общего в смысле трудностей с диссером. Но с другой стороны, писали ведь раньше на темы типа "Влияние 22 Съезда КПСС на урожайность кукурузы в Архангельской области." И ничё, защищались как миленькие. Чем "сознание фирмы" хуже-то??
 Сообщение от Milka
Так-так-так, во-первых, беспорядочному размножению сообщений ради галочки - бой!
А еще бой - пьянству!  Ну-ка, все за диссертации!!!
Мне можно в кои то веки чуток побезобразничать , я и так все 2,5 года вела себя скромно, тихо, поэтому и постов мало. Где, грите, реально потоптаться, в Развлечениях?
И это не пьянство, а выпивание за отъезд дорогого брателлы . Чтобы домой гладко ехалось.