Страница 749 из 1754 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »
  1. ответ для Cwetok , на сообщение « Сухоцветы можно купить и сваять самим... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Сухоцветы можно купить и сваять самим
    Я нашла даже где
    Но там по венику сразу одного цвета, а надо бы несколько
    может скооперируемся?
    Я бы скооперировалась только посмотрела на сайтах мало в наличии и много в Москве

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от TataBu Посмотреть сообщение
    Я купила демисезонные пальто и куртку на сайте Bebakids.
    Там сейчас скидки хорошие.
    Тоже купила там дочкам куртки, которые ещё в новых коллекциях понравились со скидкой 70%
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    У нас кулеры запрещены в школе(( А моя без воды не может совсем. Раньше и изо и худ.труд были в классе, во втором классе начался треш полный, каждый раз ничего в папках нет, последние 2 четверти пришлось носить с собой на каждый урок, моя всем все раздаст и растеряет(( физра в отдельной сумке, сменка в отдельном мешке и ещё бассейн есть до уроков. Поэтому у нас полный комплект. После уроков опять бассейн в спортшколе до которого они с бабушкой едут и музыкалка до которой так же ехать. Если дедушка дома, то тогда на машине хоть. а так бабушка все это таскает((
    У нас такого нет. Портфельчик с музыкалкой приношу к школе сама, чтобы ребенок утром в лицей не тащил ноты. Портфель закидываю в машину, а ноты, хор и учебники по сольфеджио в отдельном портфельчике ребенок берет в Музыкалку. Подружка носит музыкалку с собой с утра, тяжёлый у нее портфель (как раз, по-моему, марка как у вашего нового).
    Может потому у нас и портфель предыдущий в отличном состоянии. Он никогда не бывает забит под завязку, может пару раз в году.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Старожил Аватар для vol_ga

Девочки...а про обувь(туфли),уже обсуждали ...где и почём?Вопрос в натуре и искусств.(внутри кожа),ноги потеют одинаково или ЕСТЬ всё таки разница?
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
    Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.

Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016

Хранитель Аватар для Феялка

До конца не дочитала, остановилась на 370 странице, может быть уже и повторюсь.

Почему я считаю, что акция «Дети вместо цветов» - плохая?

Потому что она - токсичная. Почему тогда не «дети вместо бантов», «дети вместо тортов», «дети вместо Деда Мороза», «дети вместо роз и медведей на 14 февраля»?
    Если так рассуждать, то все что не входит в перечень жизненно необходимых расходов надо отдавать на благотворительность, а на тратить на то, без чего можно прожить.

Это - то самое, что обличает Пуджик. Это - токсосбор по своей сути, потому что пытается своим слоганом оперировать чувством вины, на котором благотворительность строиться не должна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А теперь дочитала. Света, я хочу сухоцветы! Где и почем?

Наш прошлогодний букет. Собирала сама, 450 рублей:

8. ответ для Cwetok , на сообщение « Сухоцветы можно купить и сваять самим... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Сухоцветы можно купить и сваять самим
    Я нашла даже где
    Но там по венику сразу одного цвета, а надо бы несколько
    может скооперируемся?
    Я бы тоже возможно присоединилась, только думаю это не стОит обсуждать здесь.

Вдруг кому пригодится. В распродажах написала, повторю здесь. В планета спорт сейчас распродажа, много вещей со скидкой 50%, есть и 70%
    Очень люблю Ред Фокс. Купила детям куртки зимние на прогулки за 2750р и за 2800р. Кроссовки на физру Asics 1650р и купальники по 336 р.

На сайте не весь ассортимент. Купальники в жизни намного лучше, чем на фото.
    К скидке от цены ещё добавилась скидка по карте

Наш человек Аватар для Varox

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    До конца не дочитала, остановилась на 370 странице, может быть уже и повторюсь.

Почему я считаю, что акция «Дети вместо цветов» - плохая?

Потому что она - токсичная. Почему тогда не «дети вместо бантов», «дети вместо тортов», «дети вместо Деда Мороза», «дети вместо роз и медведей на 14 февраля»?
    Если так рассуждать, то все что не входит в перечень жизненно необходимых расходов надо отдавать на благотворительность, а на тратить на то, без чего можно прожить.

Это - то самое, что обличает Пуджик. Это - токсосбор по своей сути, потому что пытается своим слоганом оперировать чувством вины, на котором благотворительность строиться не должна.

Согласна с вами на 100%

Страница 749 из 1754 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »