|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иллюзия
Младшая как раз шла в первый класс 
Другого фото нет, обрезала , чтобы покрупнее получилось

Спасибо.Пожалуй тоже "соригинальничием"
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
мы тренеру дарили букет из клубники, так моя дамочка успела грызануть его немного
И я могу ее понять
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от Скyби Дy
На Кристине всё отлично сидит!
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
 Сообщение от Анна не Каренина
Мы ещё не носили, только купили. Будем проверять боем.
А чем неудобный?
Позже увидела, что для 5го класса) Мы во втором ходили. Он вроде с виду вместительный, но толком ничего не положить. Бутылку с водой как-то разлила и все намокло, т.к. бокового кармана нет. Учебники складывать в отделение что ближе к спине не совсем удобно было из-за такого вида застежки и жесткости. Ручка начала отрываться верхняя, т.к. в основном носила его я (до машины и до школы) за эту ручку, а не дочь на себе) Хотя когда покупали, прям очень он мне нравился)
-
Давно я здесь
Сухоцветы можно купить и сваять самим
Я нашла даже где
Но там по венику сразу одного цвета, а надо бы несколько
может скооперируемся?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
 Сообщение от calinaa
А в этом году какой купили?
В этом году DerDieDas, но мы в 3й класс идём. Посмотрим как будет, вроде за 2 года уже поняли, что точно должно быть для удобства)
-
Хранитель
 Сообщение от Lёlichka
Позже увидела, что для 5го класса) Мы во втором ходили. Он вроде с виду вместительный, но толком ничего не положить. Бутылку с водой как-то разлила и все намокло, т.к. бокового кармана нет. Учебники складывать в отделение что ближе к спине не совсем удобно было из-за такого вида застежки и жесткости. Ручка начала отрываться верхняя, т.к. в основном носила его я (до машины и до школы) за эту ручку, а не дочь на себе) Хотя когда покупали, прям очень он мне нравился)
Мы воду не носим с собой, куллер в классе. Труд и рисование у детей тоже хранится в классе. Форму носим отдельным пакетом, сменку тоже. Только учебники, тетради и пенал, ну блокнотик для рисования. Перекус не берет, иногда орехи только, забираем сразу после уроков. В предыдущем рюкзаке всегда место ещё осталось, выглядит отлично до сих пор.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Космонавт
 Сообщение от Фемина
Ой,я тоже сегодня любовалась вещами в Зарине. Просто влюбилась в их сарафаны. Красивые, прочные  ,. И пальто красивое,нарядное. Не дешево, конечно. Сарафаны по 1999. Но размеры до 146 только  Очень жаль.
А пальто почем?
-
Космонавт
 Сообщение от Cwetok
Сухоцветы можно купить и сваять самим
Я нашла даже где
Но там по венику сразу одного цвета, а надо бы несколько
может скооперируемся?
Я бы с удовольствием но вернусь не раньше 27 августа в город 
Если только на День учителя заранее озадачиться

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
А пальто почем?
Не помню, к сожалению. Нашего размера нет, поэтому не смотрела
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!