| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Ппц. Приперлись мы в бассейн. Еще и на такси. А там воды нет.
Инструкторы с администратором сидят перед входом и всем сообщают, что воды нет.
А, блин, позвонить не судьба?? Одна девочка из Всеволожска приезжает, другая врача отменила. Дети все орут...
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Чего-то снег за окном Все прощай весна?
 Сообщение от Buona notte
Я собственно поэтому и хочу сворачивать...гормоны шалят не по-детски...сама себя не узнаю...Но вот собрать всю волю в кулак и самой завершить не получается...и помочь мне никто не хочет (((( Но я верю, что все-таки соберусь и сделаю это
На счет прорыва трубы...ужас, ужас! Представляю твою реакцию  Интересно, людям как-то возместят ущерб?
Марина, мы тоже в тебя верим! Если не ты, то никто не свернет ваше ГВ, это только от тебя зависит!
 Сообщение от Ati
Это же то же холодное молоко из холодильника, закаленный у тебя парень!) Я импульсно грею в микроволновке 40 секунд, за 2 захода! Те, кто не греют из знакомых, достают заранее и доводят до комнатной температуры.
Марина, почитала про настроение и мысли о завершении гв. Поверь, никому это просто не давалось, что все тут советы раздают. Уж какая у меня барышня скандальная, мысль о сворачивания меня в ужас приводила, но справились! Убери сначала все утренние и дневные кормления, потом ночное. Спать отдельно вовсе не обязательно, мы так и спим вместе до сих пор. Главное пережить первые 2 ночи, на третью уже будет легче, а через 3 дня вы наконец вместе выспитесь и откроете новую главу! И настроение, уверена, улучшится! Помню для меня было самой страшной мыслью при отлучении то, что дочка может правда хотеть кушать. Но биолакт-то она не брала, значит, не голодна была) А сейчас наши уже спокойно должны спать без еды, лишних мыслей не будет возникать.
Достаю заранее всегда и проблем нет. И греть не надо. Если очень надо именно погреть и быстро - ставлю в миску с горячей водой.
Я про это и говорю. Мы так же и спим вместе, это совершенно не помешало свернуть.
 Сообщение от Tomika
И маленькой леденцы? Походить там не получится при всем желании((там этакая небесная маршрутка))
У нас даже нет планшета))
Да, Макс без места. Книжки и рисование его не интересуют. И время полета такое, что спать он не будет в 18 часов самолет. Я, наверное ,вздернусь там)) а что в самолет можно еду проносить?))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
С детьми да. Я всегда с чемоданом еды.Сушки-печенки-палочки.
В Болгарию когда летели, попросили из бутылки с водой от пить. В Крым вообще никто ничего не посмотрел.
 Сообщение от evat
Инструкция на коробке
Видимо привычка осталась греть, в бутылочку конечно уже не переливаю.
А мы вот недавно только от бутылки отказались, детские привычки тяжело уходят.
 Сообщение от evat
Творожок тоже грею. Я тут для себя недавно открытие сделала, что горячий творог для меня гораздо вкуснее холодного 
Ну, ты даешь. Я даже не думала, что его можно есть горячим. Холодный тоже не едим, просто достаю заранее. У нас творожжок на полдник. Кормлю обедом и сразу достаю. Пока спит он согревается. Так же после ужина достаю биолакт.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А, блин, позвонить не судьба?? Одна девочка из Всеволожска приезжает, другая врача отменила. Дети все орут...
Трындец полный! Сочувствую, представляю какой облом ( Заходи в гости, если делать не чего!
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Мне вчера смску присылали, что воды не будет

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Чего-то снег за окном  Все прощай весна?
Марина, мы тоже в тебя верим! Если не ты, то никто не свернет ваше ГВ, это только от тебя зависит!
Достаю заранее всегда и проблем нет. И греть не надо. Если очень надо именно погреть и быстро - ставлю в миску с горячей водой.
Я про это и говорю. Мы так же и спим вместе, это совершенно не помешало свернуть.
С детьми да. Я всегда с чемоданом еды.Сушки-печенки-палочки.
В Болгарию когда летели, попросили из бутылки с водой от пить. В Крым вообще никто ничего не посмотрел.
А мы вот недавно только от бутылки отказались, детские привычки тяжело уходят.
Ну, ты даешь. Я даже не думала, что его можно есть горячим. Холодный тоже не едим, просто достаю заранее. У нас творожжок на полдник. Кормлю обедом и сразу достаю. Пока спит он согревается. Так же после ужина достаю биолакт.
Я тоже не думала, просто как то делала в мульте самодельный и что то он не успел остыть, так и поняла, что горячий он вкуснее

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Нам воду дали только в 11 утра - видимо басик подключен туда же куда и мы

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Я тоже не думала, просто как то делала в мульте самодельный и что то он не успел остыть, так и поняла, что горячий он вкуснее 
Как тебе творог в мульте? Алиса ест? Или для себя делала?
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Как тебе творог в мульте? Алиса ест? Или для себя делала?
Мне понравилось, но т.к. делала из просроченного кефира, Алисе конечно не давала

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ты им там всем наваляла? Че-то у вас в басике совсем отношение не очень. С отработками пропущенных занятий тоже помню была ерунда.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Мне понравилось, но т.к. делала из просроченного кефира, Алисе конечно не давала
А как делала?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да