Страница 749 из 1099 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Ппц. Приперлись мы в бассейн. Еще и на такси. А там воды нет.
    Инструкторы с администратором сидят перед входом и всем сообщают, что воды нет.
    А, блин, позвонить не судьба?? Одна девочка из Всеволожска приезжает, другая врача отменила. Дети все орут...

2. ответ для mniflo , на сообщение « Ппц. Приперлись мы в бассейн. Еще и на... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Чего-то снег за окном Все прощай весна?

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я собственно поэтому и хочу сворачивать...гормоны шалят не по-детски...сама себя не узнаю...Но вот собрать всю волю в кулак и самой завершить не получается...и помочь мне никто не хочет (((( Но я верю, что все-таки соберусь и сделаю это

На счет прорыва трубы...ужас, ужас! Представляю твою реакцию Интересно, людям как-то возместят ущерб?
    Марина, мы тоже в тебя верим! Если не ты, то никто не свернет ваше ГВ, это только от тебя зависит!

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Это же то же холодное молоко из холодильника, закаленный у тебя парень!) Я импульсно грею в микроволновке 40 секунд, за 2 захода! Те, кто не греют из знакомых, достают заранее и доводят до комнатной температуры.

Марина, почитала про настроение и мысли о завершении гв. Поверь, никому это просто не давалось, что все тут советы раздают. Уж какая у меня барышня скандальная, мысль о сворачивания меня в ужас приводила, но справились! Убери сначала все утренние и дневные кормления, потом ночное. Спать отдельно вовсе не обязательно, мы так и спим вместе до сих пор. Главное пережить первые 2 ночи, на третью уже будет легче, а через 3 дня вы наконец вместе выспитесь и откроете новую главу! И настроение, уверена, улучшится! Помню для меня было самой страшной мыслью при отлучении то, что дочка может правда хотеть кушать. Но биолакт-то она не брала, значит, не голодна была) А сейчас наши уже спокойно должны спать без еды, лишних мыслей не будет возникать.
    Достаю заранее всегда и проблем нет. И греть не надо. Если очень надо именно погреть и быстро - ставлю в миску с горячей водой.

Я про это и говорю. Мы так же и спим вместе, это совершенно не помешало свернуть.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    И маленькой леденцы? Походить там не получится при всем желании((там этакая небесная маршрутка))

У нас даже нет планшета))

Да, Макс без места. Книжки и рисование его не интересуют. И время полета такое, что спать он не будет в 18 часов самолет. Я, наверное ,вздернусь там)) а что в самолет можно еду проносить?))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    С детьми да. Я всегда с чемоданом еды.Сушки-печенки-палочки.
    В Болгарию когда летели, попросили из бутылки с водой от пить. В Крым вообще никто ничего не посмотрел.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Инструкция на коробке

Видимо привычка осталась греть, в бутылочку конечно уже не переливаю.
    А мы вот недавно только от бутылки отказались, детские привычки тяжело уходят.

Творожок тоже грею. Я тут для себя недавно открытие сделала, что горячий творог для меня гораздо вкуснее холодного
    Ну, ты даешь. Я даже не думала, что его можно есть горячим. Холодный тоже не едим, просто достаю заранее. У нас творожжок на полдник. Кормлю обедом и сразу достаю. Пока спит он согревается. Так же после ужина достаю биолакт.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для mniflo , на сообщение « Ппц. Приперлись мы в бассейн. Еще и на... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    А, блин, позвонить не судьба?? Одна девочка из Всеволожска приезжает, другая врача отменила. Дети все орут...
    Трындец полный! Сочувствую, представляю какой облом ( Заходи в гости, если делать не чего!

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для mniflo , на сообщение « Ппц. Приперлись мы в бассейн. Еще и на... »
    Элита Аватар для evat

Мне вчера смску присылали, что воды не будет

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Чего-то снег за окном Все прощай весна?

Марина, мы тоже в тебя верим! Если не ты, то никто не свернет ваше ГВ, это только от тебя зависит!

Достаю заранее всегда и проблем нет. И греть не надо. Если очень надо именно погреть и быстро - ставлю в миску с горячей водой.

Я про это и говорю. Мы так же и спим вместе, это совершенно не помешало свернуть.

С детьми да. Я всегда с чемоданом еды.Сушки-печенки-палочки.
    В Болгарию когда летели, попросили из бутылки с водой от пить. В Крым вообще никто ничего не посмотрел.

А мы вот недавно только от бутылки отказались, детские привычки тяжело уходят.

Ну, ты даешь. Я даже не думала, что его можно есть горячим. Холодный тоже не едим, просто достаю заранее. У нас творожжок на полдник. Кормлю обедом и сразу достаю. Пока спит он согревается. Так же после ужина достаю биолакт.
    Я тоже не думала, просто как то делала в мульте самодельный и что то он не успел остыть, так и поняла, что горячий он вкуснее

Я Лена

6. ответ для mniflo , на сообщение « Ппц. Приперлись мы в бассейн. Еще и на... »
    Элита Аватар для evat

Нам воду дали только в 11 утра - видимо басик подключен туда же куда и мы

Я Лена

7. ответ для evat , на сообщение « Я тоже не думала, просто как то делала... »

Я тоже не думала, просто как то делала в мульте самодельный и что то он не успел остыть, так и поняла, что горячий он вкуснее
    Как тебе творог в мульте? Алиса ест? Или для себя делала?

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Как тебе творог в мульте? Алиса ест? Или для себя делала?
    Мне понравилось, но т.к. делала из просроченного кефира, Алисе конечно не давала

Я Лена

9. ответ для mniflo , на сообщение « Ппц. Приперлись мы в бассейн. Еще и на... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ты им там всем наваляла? Че-то у вас в басике совсем отношение не очень. С отработками пропущенных занятий тоже помню была ерунда.

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

10. ответ для evat , на сообщение « Мне понравилось, но т.к. делала из... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Мне понравилось, но т.к. делала из просроченного кефира, Алисе конечно не давала
    А как делала?

Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 749 из 1099 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »