Страница 747 из 1099 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Ну, это и правильно. Мы сейчас часов в 21-21.30 даем кефир, а потом в 22-22.30 спать. Но кефир попробуй не дай, орать будет и пастись на кухне постоянно.
    У меня как видит эту коробочку с Темой, аж трясучка начинается и крутится во круг пока грею

Я Лена

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    насчет испытаний...у нас сегодня прорвало трубу с кипятком, залило кучу машин, несколько провалились под землю, на парочку упал светофорный столб. По иронии судьбы,муж мою машину утром вдруг перепарковал поближе к эпицентру))) я с ней уже мысленно попрощалась (из-за густого пара даже не могла увидеть, что с ней случилось). А когда увидела фото, чуть не поседела (напомню, у меня бежевый ниссан ноут):

Моя машина всего в 7-10 метрах от этой стояла
    жесть какая

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Я не рискнула- она же реально ледяная - в ковшике грела
    У нас на такие случаи стоит проточный водогрей, еще с тех времен, когда у нас не было горячей воды.

Я - Таня, можно на ты.

3. ответ для evat , на сообщение « У меня как видит эту коробочку с Темой,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Как так то - вы же совсем рядом - у вас своя котельная в доме?
    Котельной вроде как нет...мы так же от сети общественной, но когда в ваших краях воду отключают, у нас нет, мы как-то другой подключены.

У меня как видит эту коробочку с Темой, аж трясучка начинается и крутится во круг пока грею
    Не, зря они в один день родились у нас та же история

Я - Таня, можно на ты.

4. ответ для evat , на сообщение « Как так то - вы же совсем рядом - у вас... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Как так то - вы же совсем рядом - у вас своя котельная в доме?
    Видимо, у вас сантехники в самом доме перекрыли стояки, утром включат.
    Я - Аня!

5. ответ для Anhel , на сообщение « Нет, не кормим. Я и кефир только в... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Нет, не кормим. Я и кефир только в первый вечер давала перед сном, потом решила безо всего приучать.

Марина, я тебя очень хорошо понимаю! И не буду врать, что мне было легко отучать Рому. В один из первых вечеров мне пришлось его самой укладывать, без мужа. Он истерил, дрался, пытался волосы мне вырвать...жесть, в общем. Наверное, я и без помощи отучила бы, но это было бы реально трудно. Но, ты знаешь, оно того стоит! Я просто вымотана уже этим гв, даже не думала, что так. Я даже спокойнее стала, как бросила кормить, думаю, гормоны в норму приходят.

Вряд ли. Это обычно какое-то мамама, нананана и т.п.
    Я собственно поэтому и хочу сворачивать...гормоны шалят не по-детски...сама себя не узнаю...Но вот собрать всю волю в кулак и самой завершить не получается...и помочь мне никто не хочет (((( Но я верю, что все-таки соберусь и сделаю это

На счет прорыва трубы...ужас, ужас! Представляю твою реакцию Интересно, людям как-то возместят ущерб?
    Я - Марина

6. ответ для evat , на сообщение « У меня как видит эту коробочку с Темой,... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

А ты его греешь? Мой всегда из холодильника пьет. Я даже и не задумывалась, что его можно погреть
    Я - Марина

7. ответ для Buona notte , на сообщение « А ты его греешь? Мой всегда из... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А ты его греешь? Мой всегда из холодильника пьет. Я даже и не задумывалась, что его можно погреть
    Это же то же холодное молоко из холодильника, закаленный у тебя парень!) Я импульсно грею в микроволновке 40 секунд, за 2 захода! Те, кто не греют из знакомых, достают заранее и доводят до комнатной температуры.

Марина, почитала про настроение и мысли о завершении гв. Поверь, никому это просто не давалось, что все тут советы раздают. Уж какая у меня барышня скандальная, мысль о сворачивания меня в ужас приводила, но справились! Убери сначала все утренние и дневные кормления, потом ночное. Спать отдельно вовсе не обязательно, мы так и спим вместе до сих пор. Главное пережить первые 2 ночи, на третью уже будет легче, а через 3 дня вы наконец вместе выспитесь и откроете новую главу! И настроение, уверена, улучшится! Помню для меня было самой страшной мыслью при отлучении то, что дочка может правда хотеть кушать. Но биолакт-то она не брала, значит, не голодна была) А сейчас наши уже спокойно должны спать без еды, лишних мыслей не будет возникать.
    Татьяна

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Ой,чего только не придумывали
    Хорошо шли леденцы на палочке, всякая мелкая еда
    Игрушки вообще никак
    Стояли на сидениях и заигрывали с соседями
    Или бегали в проходе))
    Лучше не укладывать спать до этого,чтобы в самолете вырубился
    Но может таой спокойный
    И маленькой леденцы? Походить там не получится при всем желании((там этакая небесная маршрутка))
    Моя журналы вытаскивала из всех трех сидений и перекладывала и тете (соседке) давала их, даже книжки свои не нужны были, но нам тогда 1,2 было, как сейчас бы себя повела не знаю, ну а так игрушки любимые, на кройняк планшет (хоть я и противник его, но в таком случае бы дала)
    У нас даже нет планшета))

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Я с Ксюшей летела в 1,10 в Болгарию 3,5 часа. Она вообще не разу не встала с меня. Рисовали, читали, спали, ели, мультики смотрели. В такой последовательности. Спать конечно сидя на одном сидении очень тяжело. В этом году в Крым летели, у Ксю было отдельное место, мы ей Глеба подкинули и они там возились, очень удобно Вы до 2 лет полетите? Еще без места будете?
    .
    Да, Макс без места. Книжки и рисование его не интересуют. И время полета такое, что спать он не будет в 18 часов самолет. Я, наверное ,вздернусь там)) а что в самолет можно еду проносить?))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Аня, кошмар какой! Хорошо, что с твоей машиной все в порядке.

Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для evat , на сообщение « У меня как видит эту коробочку с Темой,... »

У меня орет, как резанный "МАМА ДАЙ",пока я грею кефир)) за кефир вообще все, что угодно сделает)

Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 747 из 1099 « Первая 247647697737743744745746747748749750751757797847 Последняя »