Страница 749 из 1289 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »
  1. ответ для Irishka78 , на сообщение « Удаляю сообщения. Оля спасибо. На... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    Удаляю сообщения. Оля спасибо. На разных форумах сижу бывает.
    я читала у многих авторов, в том числе у Хей и Лиз Бурбо, что если мы кого-то осуждаем, особенно родственников, то сами становимся такими же.
    если вы осуждаете отца и тетю, у вас есть шанс повторить их судьбу.
    если нет, то нет.
    надо прислушаться к себе, есть ли там осуждение?
    если оно есть, то надо разрешить людям жить так, как они живут, это их право и их жизнь.
    одна расстановщица как-то посоветовала мне - когда хочется кого-то осудить, скажи "и я такая же", "я такая же как он (они)"
    мне помогает.
    я стараюсь не осуждать, но бывает, что накроет, если вспоминаю эти волшебные слова, то сразу отпускает.
    потому что нас угнетает то, в чем мы не в силах признаться или то, что в себе не можем принять.
    а как примешь (я такой же) - так и легчает.

а по поводу расслабления - может вас тянет, потому что вы по-другому не можете расслабиться?
    все имхо.
    обидеть не хотела, если что
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

2. ответ для Irishka78 , на сообщение « Я пью витамины))) А я хочу сходить в... »

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    Я пью витамины))) А я хочу сходить в сауну, в бассейн. Может тоже на СПА пойду. Надо себя привести в активное состояние. Лиза у вас дома сауна есть? Я только в мае загород поеду там у нас баня. Такой кайф. Лиза вы далеко от города живете?
    точно, вам в баню надо, пропариться как следует!

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Я поэтому к Нике и обращаюсь: помню, что они писала, но в топике нашла только это:

Вот мне и не очень ясно - когда брать, как именно(может быть это значимо). Юля здесь писала, что каждый член семьи должен взять по щепотке, потому ссыпать всё в мешок и убрать. В сети пишут, что нужно в церковь соль нести, службу с ней отстоять - везде по-разному. Да и пережженная соль для лечения мне не помешала бы совсем.

В общем, Ника, если будет у Вас возможность и желание поподробнее про это написать, буду очень Вам признательна! Можно в личку, если здесь я единственная интересующаяся.
    кстати, на Пасху кроме куличей, можно и соль освятить.
    я, правда, не знаю, насколько она волшебная

никого я не осуждаю. одно время обижалась на отца что все детство с мамой ночью убегали от него и прятались, но давно его простила. Это его жизнь и он сам ее выбирает, он выбрал ....., а не семью с детьми, внуками и т.д. Я очень жалостливый человек и его не бросаю, хоть ему и плохо сейчас,я его жалею. Помогаю все время. Так что это не про меня)))

Про баню да, очень хочу, даже скорее просто хочу в воде побултыхаться, снять лишнюю энергию. Наверно в аквапарк пойду. На майских праздниках, на даче холодно будет еще

Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    я читала у многих авторов, в том числе у Хей и Лиз Бурбо, что если мы кого-то осуждаем, особенно родственников, то сами становимся такими же.
    если вы осуждаете отца и тетю, у вас есть шанс повторить их судьбу.
    если нет, то нет.
    надо прислушаться к себе, есть ли там осуждение?
    если оно есть, то надо разрешить людям жить так, как они живут, это их право и их жизнь.
    одна расстановщица как-то посоветовала мне - когда хочется кого-то осудить, скажи "и я такая же", "я такая же как он (они)"
    мне помогает.
    я стараюсь не осуждать, но бывает, что накроет, если вспоминаю эти волшебные слова, то сразу отпускает.
    потому что нас угнетает то, в чем мы не в силах признаться или то, что в себе не можем принять.
    а как примешь (я такой же) - так и легчает.

а по поводу расслабления - может вас тянет, потому что вы по-другому не можете расслабиться?
    все имхо.
    обидеть не хотела, если что
    Адуван,обожаю Ваши посты

6. ответ для адуван , на сообщение « Я в нечеловеческом восторге :)) »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    Я в нечеловеческом восторге
    И я! Какой мальчонка дивный!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Небожитель Аватар для Киану

Про баню...
    приехали ко мне подружайки в деревню. Ну как водиться баню натопили, самовар сапогом раскочегарили и пирком да за встречу! мылись и гудели до часу ночи. А потом решили что теперь самое время пойти на озеро...голышом купаться мужик сказала-мужик сделала! И дружную гурьбою почапали в темнотище на озеро..это вам не в Питере там фонарей в принципе нет и люди ночью..спят окошки тоже не светют. А на дворе август поэтому темнотень хоть глаз коли. И купались и валялись, потому как я то местный абориген мне хитрости ландшафта известны а приезжим не очень ..вообчем светать начало....завернулись мы в полотенички и пошли к дому отмываться от купания Идем по дороге..посередине. Я как известно слепошарая лошара линзы не одела ибо в бане жарко они на глазу сворачиваются, а очки вообще без вариантов оставила дома...смотрю впереди как будто бы свет двигается я спрашиваю девочки, там что машина едет? неее!! это фонарь качается! Секунда на размышление...фонарь качается...с чего бы ему качаться? ветра нет...да и фонарей у нас нет!! Я поняла что это машина!! кричу бабы! быстро с дороги!! это ж деревня вы уедете а про меня еще месяц будут разговаривать! Реакция мееедленная...но в рассыпную бросились с дороги упали в траву ржем не можем! машина приближается выхватывает нас светом фар слышим визг тормозов, отборный мат если перевести до словно чё за это как его??!! на дороге валяется и женский голос поехали уже ну нафих!!
    Мы на дорогу потом выползли хоть так на 4-х точках домой и добирайся...сил нет от смеха.
    Представьте едет человек в ночи часа 4 было..темно..по знакомой дороге...вдруг светом фар выхватывает на обочине дороги 4-ре белых куля, которые движутся и как то странно боком пытаются в крапиве замаскироваться...ударишь тут по тормозам..и задумаешься а чё это??
    Вторую часть отхохотали дома, потому что грязные были что просто вааще! пришлось баню подтапливать воды еще греть...покупались чё

Так что баня-это вещь! беспроигрышный вариант и нервы полечить, и гостей принять
    У нас правда совсем лайтовый вариант без наворотов современных, но зато нагревается шикарно и пару много приезжайте ко мне в гости но далеко 750 км в одну сторону

8. ответ для Киану , на сообщение « Про баню...:)) приехали ко мне... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Ну что Оля! Пишите адрес...

9. ответ для MaZIrati , на сообщение « Ну что Оля! Пишите адрес...:)) »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Ну что Оля! Пишите адрес...
    кстати да, а ведь деревня то моя в дивных краях, озерный край, Селигер и исток Волги

баня баней, но от купания голышом в озере и ночью-никто не устоит!

10. ответ для MaZIrati , на сообщение « Не только...Ее готовят со среды на... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    Не только...Ее готовят со среды на четверг и молитвы ещё начитывают...
    Поэтому я и предлагала Вилке узнать о покупке в храме....
    Спасибо, узнала. Да, это сложный ритуал. У нас в округе не готовят( в одной церкви даже не знают про неё, как это может быть?)
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Страница 749 из 1289 « Первая 2496496997397457467477487497507517527537597998491249 Последняя »