|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka78
Удаляю сообщения. Оля спасибо. На разных форумах сижу бывает.
я читала у многих авторов, в том числе у Хей и Лиз Бурбо, что если мы кого-то осуждаем, особенно родственников, то сами становимся такими же.
если вы осуждаете отца и тетю, у вас есть шанс повторить их судьбу.
если нет, то нет.
надо прислушаться к себе, есть ли там осуждение?
если оно есть, то надо разрешить людям жить так, как они живут, это их право и их жизнь.
одна расстановщица как-то посоветовала мне - когда хочется кого-то осудить, скажи "и я такая же", "я такая же как он (они)"
мне помогает.
я стараюсь не осуждать, но бывает, что накроет, если вспоминаю эти волшебные слова, то сразу отпускает.
потому что нас угнетает то, в чем мы не в силах признаться или то, что в себе не можем принять.
а как примешь (я такой же) - так и легчает.
а по поводу расслабления - может вас тянет, потому что вы по-другому не можете расслабиться?
все имхо.
обидеть не хотела, если что
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
![](http://nick-name.ru/forum/%E0%E4%F3%E2%E0%ED.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka78
Я пью витамины))) А я хочу сходить в сауну, в бассейн. Может тоже на СПА пойду. Надо себя привести в активное состояние. Лиза у вас дома сауна есть? Я только в мае загород поеду там у нас баня. Такой кайф. Лиза вы далеко от города живете?
точно, вам в баню надо, пропариться как следует!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто Вилка
Я поэтому к Нике и обращаюсь: помню, что они писала, но в топике нашла только это:
Вот мне и не очень ясно - когда брать, как именно(может быть это значимо). Юля здесь писала, что каждый член семьи должен взять по щепотке, потому ссыпать всё в мешок и убрать. В сети пишут, что нужно в церковь соль нести, службу с ней отстоять - везде по-разному. Да и пережженная соль для лечения мне не помешала бы совсем.
В общем, Ника, если будет у Вас возможность и желание поподробнее про это написать, буду очень Вам признательна! ![091](images/smilies_more/091.gif) Можно в личку, если здесь я единственная интересующаяся.
кстати, на Пасху кроме куличей, можно и соль освятить.
я, правда, не знаю, насколько она волшебная
-
Старожил
никого я не осуждаю. одно время обижалась на отца что все детство с мамой ночью убегали от него и прятались, но давно его простила. Это его жизнь и он сам ее выбирает, он выбрал ....., а не семью с детьми, внуками и т.д. Я очень жалостливый человек и его не бросаю, хоть ему и плохо сейчас,я его жалею. Помогаю все время. Так что это не про меня)))
Про баню да, очень хочу, даже скорее просто хочу в воде побултыхаться, снять лишнюю энергию. Наверно в аквапарк пойду. На майских праздниках, на даче холодно будет еще
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от адуван
я читала у многих авторов, в том числе у Хей и Лиз Бурбо, что если мы кого-то осуждаем, особенно родственников, то сами становимся такими же.
если вы осуждаете отца и тетю, у вас есть шанс повторить их судьбу.
если нет, то нет.
надо прислушаться к себе, есть ли там осуждение?
если оно есть, то надо разрешить людям жить так, как они живут, это их право и их жизнь.
одна расстановщица как-то посоветовала мне - когда хочется кого-то осудить, скажи "и я такая же", "я такая же как он (они)"
мне помогает.
я стараюсь не осуждать, но бывает, что накроет, если вспоминаю эти волшебные слова, то сразу отпускает.
потому что нас угнетает то, в чем мы не в силах признаться или то, что в себе не можем принять.
а как примешь (я такой же) - так и легчает.
а по поводу расслабления - может вас тянет, потому что вы по-другому не можете расслабиться?
все имхо.
обидеть не хотела, если что ![6](images/smilies/006.gif)
Адуван,обожаю Ваши посты
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от адуван
Я в нечеловеческом восторге ![3](images/smilies/051.gif)
И я! Какой мальчонка дивный!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Небожитель
-
со звезды
Ну что Оля! Пишите адрес...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaZIrati
Ну что Оля! Пишите адрес... ![3](images/smilies/051.gif)
кстати да, а ведь деревня то моя в дивных краях, озерный край, Селигер и исток Волги
баня баней, но от купания голышом в озере и ночью-никто не устоит!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaZIrati
Не только...Ее готовят со среды на четверг и молитвы ещё начитывают...
Поэтому я и предлагала Вилке узнать о покупке в храме....
Спасибо, узнала. Да, это сложный ритуал. У нас в округе не готовят( в одной церкви даже не знают про неё, как это может быть?)
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)