Страница 747 из 1289 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »
    Частый гость

Размещаю свою благодарность.
    Мое желание исполнилось!
    МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА.
    "Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним".

2. ответ для Чакки , на сообщение « Кажись все удалила Ко мне можно на... »

Спасибо большое!!!!
    А возможность есть у вас построить сауну?)) ну так для интереса)) можно мужа озадачить почему не живется спокойно без сауны

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!!!
    А возможность есть у вас построить сауну?)) ну так для интереса)) можно мужа озадачить почему не живется спокойно без сауны
    Нет, возможности построить нет, да я и особо не любитель, мне плохо становится в сауне, бане. Могу раз в год сходить, и то когда уж очень захочется
    Я Лиза!!!

Лиза у меня тоже сын Никита и ему 23 апреля исполняется 5 лет
    Я тоже не любитель саун, мне тоже от жары плохо)))но тут девочки писали что хорошо пойти в баню и т.п. чтобы снять лишние эмоции.

Элита Аватар для Просто Вилка

Девочки, а кто-нибудь знает, как правильно сделать Четвергову соль? Я в прошлом году слишком поздно прочитала про её свойства, очень хочу в этом году сделать. Ника, где Вы ? Это скорее всего к Вам вопрос: Вы наш кладезь подобной информации
    Порылась в инете - везде разное пишут: то калить до почернения, да ещё с мукой, то просто в церковь снести на четверговую службу, то над свечкой подержать. Как правильно-то?

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    Четверговая соль это соль, взятая в Великий Четверг перед Пасхой
    Ника уже отвечала))
    Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает, как правильно сделать Четвергову соль? Я в прошлом году слишком поздно прочитала про её свойства, очень хочу в этом году сделать. Ника, где Вы ? Это скорее всего к Вам вопрос: Вы наш кладезь подобной информации
    Порылась в инете - везде разное пишут: то калить до почернения, да ещё с мукой, то просто в церковь снести на четверговую службу, то над свечкой подержать. Как правильно-то?

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Нет, эта обычная соль. Про ту соль, что... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Я поэтому к Нике и обращаюсь: помню, что они писала, но в топике нашла только это:
    Четверговая соль это соль, взятая в Великий Четверг перед Пасхой
    Нет, эта обычная соль. Про ту соль, что Вы пишите, ее для лечения используют.
    Вот мне и не очень ясно - когда брать, как именно(может быть это значимо). Юля здесь писала, что каждый член семьи должен взять по щепотке, потому ссыпать всё в мешок и убрать. В сети пишут, что нужно в церковь соль нести, службу с ней отстоять - везде по-разному. Да и пережженная соль для лечения мне не помешала бы совсем.

В общем, Ника, если будет у Вас возможность и желание поподробнее про это написать, буду очень Вам признательна! Можно в личку, если здесь я единственная интересующаяся.
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Небожитель Аватар для Киану

Я поэтому к Нике и обращаюсь: помню, что они писала, но в топике нашла только это:

Вот мне и не очень ясно - когда брать, как именно(может быть это значимо). Юля здесь писала, что каждый член семьи должен взять по щепотке, потому ссыпать всё в мешок и убрать. В сети пишут, что нужно в церковь соль нести, службу с ней отстоять - везде по-разному. Да и пережженная соль для лечения мне не помешала бы совсем.

В общем, Ника, если будет у Вас возможность и желание поподробнее про это написать, буду очень Вам признательна! Можно в личку, если здесь я единственная интересующаяся.
    на лв была закупь и там была всякая четверговая соль и черная и еще какая то..надо поискать

со звезды Аватар для MaZIrati

В википедии есть инфа про эту соль))
    Там же и способ приготовления описан ....даже не знаю, как Ее можно самостоятельно приготовить, тем более в городе, там печь нужна...
    Брать в Великий четверг перед Пасхой....
    Я думаю, лучше сходите в храм и там спросите, может у них будет эта соль

Эта соль, кстати, продается. Я не знаю, насколько она, четверговая. Но, по крайней мере, она так и называется "четверговая соль".

Страница 747 из 1289 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »