Страница 749 из 1051 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Ya tut , на сообщение « Ну, даже только в рамках данной темы... »
    Элита Аватар для Diledana

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Это не отменяет того факта, что британцы на отдыхе ведут себя отвратительно и безобразно, с нашими не сравнить. Я про взрослых.
    Цитата Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
    Не согласна я абсолютно, но спорить не буду. У всех опыт разный. У меня 10 лет от начала и до конца тур сезона, посещение разных отелей по острову, ну и тесное общение и с теми, и с другими в разных ситуациях.
    Ну, даже только в рамках данной темы несколько человек об этом написало. Не о немцах, украинцах и т.п, а именно о британцах. Наверное, о чем-то это говорит...
    Удивительно даже, что возник этот спор Поведение британцев на отдыхе - это просто "притча во языцех". Я лично надолго запомню британского парнишку лет 18-20, ночевавшего под дверью нашего номера в прошлом году в Айя-Напе До этого он был замечен вечером в компании соотечественников в детском(!) бассейне поздно вечером, где они полностью одетые распивали явно что-то алкогольное. Ну, в результате, мы, наверное, еще полдня потом через него вынуждены были перепрыгивать, чтобы попасть как-то к себе в номер и выйти обратно Двигать его нам как-то неудобно было, а он так сладко спал... Ну и еще много чего можно рассказать, как британцы там себя вели. Мне раньше казалось, что их скорее всего наоборот воспитывают в строгих рамках, поэтому вне дома они так расслабляются. А оказывается, что все еще проще) У них в стране слишком дорогой алкоголь. Заметка старая, но кажется, ничего не изменилось с тех пор Все больше британских туристов имеют проблемы на отдыхе

2. ответ для Джульетта1984 , на сообщение « И у нас вылет 24. Когда... »
    Элита Аватар для Diledana

Цитата Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
    Мы 24 вылетаем, у нас конкретизация рейса - вылет туда в 3-40, обратно - в 22 с чем-то. Чартер на Кипр, сказал туроператор, стоит 18-20 тыс на человека (я посчитала, что мне было бы дешевле билеты самой купить, но теперь уже поздно пить боржоми). Очень надеюсь, что все пройдет хорошо.
    Цитата Сообщение от Джульетта1984 Посмотреть сообщение
    И у нас вылет 24. Когда конкретизировали - рейс был в 6.20! Потом рейс этот перенесли на 3.40. Обратно конкретизация на 20.55. И теперь мы ТУДА летим в 3.40, обратно пока время то же (((( т.е. №рейса тот же. Время другое
    О, и у нас 24)

Наш человек

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    В какой отель летите? Конкретизацию давно брали?
    Отель не запомнила, в Айя-Напе, они все оплачивали ещё в марте.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Ну на вкус и цвет и опятьде все зависит от того что ждали от отдыха.
    Невестка сказала, Астериас отель для не искушённых.

5. ответ для Diledana , на сообщение « Удивительно даже, что возник этот... »
    Наш человек Аватар для Skorpio

Ну, даже только в рамках данной темы несколько человек об этом написало. Не о немцах, украинцах и т.п, а именно о британцах. Наверное, о чем-то это говорит...
    Если почитать британские форумы, то там будет все с точностью до наоборот

Цитата Сообщение от Diledana Посмотреть сообщение
    Удивительно даже, что возник этот спор Поведение британцев на отдыхе - это просто "притча во языцех". Я лично надолго запомню британского парнишку лет 18-20, ночевавшего под дверью нашего номера в прошлом году в Айя-Напе До этого он был замечен вечером в компании соотечественников в детском(!) бассейне поздно вечером, где они полностью одетые распивали явно что-то алкогольное. Ну, в результате, мы, наверное, еще полдня потом через него вынуждены были перепрыгивать, чтобы попасть как-то к себе в номер и выйти обратно Двигать его нам как-то неудобно было, а он так сладко спал... Ну и еще много чего можно рассказать, как британцы там себя вели. Мне раньше казалось, что их скорее всего наоборот воспитывают в строгих рамках, поэтому вне дома они так расслабляются. А оказывается, что все еще проще) У них в стране слишком дорогой алкоголь. Заметка старая, но кажется, ничего не изменилось с тех пор Все больше британских туристов имеют проблемы на отдыхе
    Ну travel.ru тот еще источник. У них все с точностью наоборот да еще и с видео наших "алкоголиков" из Турции-Египта. Спор изначально возник не о пьющих туристах, пьющие бриты-немцы и русские одинаково неприятны. Тут и спорить не о чем. Речь шла о поведении в магазинах-на пляжах-в отелях именно трезвой части населения. Как пример - ну надоело мне уже в супермаркете, когда слышат, что говорю на русском поворачиваться на "эй, девушка, да ты, ты, иди сюда побыстрее, переведи " Англичанин никогда не обратиться к постороннему человеку в такой манере. Выпихивание детей из очереди или вставание перед ними "типа эй мальчик пропусти тетю, взрослым надо уступать" раньше такого не было, а вот за последние 2-3 года ситуация с каждым сезоном ухудшается, от этого и местные недовольны и уже не так возможно радушно принимают (по отзывам девочек в этом топике)

Небожитель Аватар для Ombres

Кипр 2015

Цитата Сообщение от Рыбка 5374 Посмотреть сообщение
    Невестка сказала, Астериас отель для не искушённых.
    А она в каких отелях ранее отдыхала, для примера? С чем сравнивает? С Турцией? Египтом?- да , отель тогда не для искушенных.

Участник Аватар для volga.ru

Цитата Сообщение от Сентябряка Посмотреть сообщение
    +100!
    У моей подруги ребенок аллергик. Она в полеты с собой берет маленький контейнер,там у нее котлетка и овощное пюре. Не больше 100 гр веса. Проблем нет,уж можно и так выкрутится
    Вот и я своей барышне беру всегда термос с едой)

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
    Если почитать британские форумы, то там будет все с точностью до наоборот

Ну travel.ru тот еще источник. У них все с точностью наоборот да еще и с видео наших "алкоголиков" из Турции-Египта. Спор изначально возник не о пьющих туристах, пьющие бриты-немцы и русские одинаково неприятны. Тут и спорить не о чем. Речь шла о поведении в магазинах-на пляжах-в отелях именно трезвой части населения. Как пример - ну надоело мне уже в супермаркете, когда слышат, что говорю на русском поворачиваться на "эй, девушка, да ты, ты, иди сюда побыстрее, переведи " Англичанин никогда не обратиться к постороннему человеку в такой манере. Выпихивание детей из очереди или вставание перед ними "типа эй мальчик пропусти тетю, взрослым надо уступать" раньше такого не было, а вот за последние 2-3 года ситуация с каждым сезоном ухудшается, от этого и местные недовольны и уже не так возможно радушно принимают (по отзывам девочек в этом топике)
    Почему не о пьющих? Речь шла об отдыхающих в целом. И если уже во второй стране меня пугают именно пьяные агрессивные и отвратительные британцы, то для меня это показатель. Я не живу за границей, а езжу туда отдыхать и оцениваю то, что успеваю увидеть за 2 недели. И тот факт, что британцы за эти 2 недели успевают себя показать как пьяные и агрессивные животные, то это характеризует их (как отдыхающую нацию) для меня определенным образом. Ну и не только для меня, как оказалось.Может, они с утра потом и просыпаются истинными джентльменами, но впечатление уже составлено.
    Сначала, кстати, я думала, что это русские)) потом уже поняла, что нет, сама долго удивлялась.

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Девочки, ну что толку обсуждать кто хуже себя ведет?! Считаю всегда СЕБЯ надо вести прилично, тогда и отношение будет всех нормальное. Конечно, бывает явный неадекват, но тут не от страны и нвциональности не зависит

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Мы сейчас на пляже в Протарасе, народу немного никто на головах не лежит даже вот так располагаются

Страница 749 из 1051 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »