Страница 745 из 1051 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для volga.ru , на сообщение « Мы летели в 03.40, ужин был на выбор:... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от volga.ru Посмотреть сообщение
    Мы летели в 03.40, ужин был на выбор: говядина с макаронами и курица с рисом.
    Это утренний рейс- видимо завтрак

2. ответ для Ombres , на сообщение « Это утренний рейс- видимо завтрак:) »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Это утренний рейс- видимо завтрак
    А салатик, как раньше, морковка с капустой не дают?

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Пюре с сосисками, конечно, такое на вид(( Наверное, можно есть, только будучи очень голодными
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для *Белка* , на сообщение « Пюре с сосисками, конечно, такое на... »
    Старожил Аватар для Радуга-Иришка

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Пюре с сосисками, конечно, такое на вид(( Наверное, можно есть, только будучи очень голодными
    Тоже об этом подумала
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....

5. ответ для Радуга-Иришка , на сообщение « Тоже об этом подумала »

Цитата Сообщение от Радуга-Иришка Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала
    И пюре, и блинчики как-то буэ! За такие деньги можно было бы и нормальное что-то предложить

Старожил Аватар для Сентябряка

Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    1,9. Вчера в аптеке спросила, сказали что они перерегистрировали и теперь с 3(

Тоже леденец положу на всякий, спасибо

А в каком возрасте?

Это врач выписал? Гомеопат или педиатр?
    Спасибо
    2 г 4мес
    Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    У России похоже стандартный набор: сосиски с пюре-водой и блины с грибами и кусочком курицы..нас сегодня этим кормилии и приятелей 2 недели назад. Дети мои ели булку с маслом/IMG]
    Стюардессы сегодня с грустью говорили , что они падчерецы Аэрофлота... Даже обидно за нашу городскую ]
    Ничосе! У нас такая приличная еда была, обратно вообще нежнейшая говядина с рисом, мой сын все слопал и мое тоже))
    Цитата Сообщение от volga.ru Посмотреть сообщение
    Мы летели в 03.40, ужин был на выбор: говядина с макаронами и курица с рисом.
    И у нас!
    Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    А салатик, как раньше, морковка с капустой не дают?
    Неа, обратно летели была стручковая фасоль(вместе с горячим) или броколли

Я Оля, ко мне на Ты

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Это не отменяет того факта, что... »
    Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Это не отменяет того факта, что британцы на отдыхе ведут себя отвратительно и безобразно, с нашими не сравнить. Я про взрослых.
    Не согласна я абсолютно, но спорить не буду. У всех опыт разный. У меня 10 лет от начала и до конца тур сезона, посещение разных отелей по острову, ну и тесное общение и с теми, и с другими в разных ситуациях.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
    Не согласна я абсолютно, но спорить не буду. У всех опыт разный. У меня 10 лет от начала и до конца тур сезона, посещение разных отелей по острову, ну и тесное общение и с теми, и с другими в разных ситуациях.
    Ну, даже только в рамках данной темы несколько человек об этом написало. Не о немцах, украинцах и т.п, а именно о британцах. Наверное, о чем-то это говорит...

Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    И пюре, и блинчики как-то буэ! За такие деньги можно было бы и нормальное что-то предложить
    за такие - это за какие? импортные лоу-косты, которые до фига денег стоят, между прочим, вообще ничем не кормят. За особенным меню - в бизнес класс
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

10. ответ для Fiolya , на сообщение « за такие - это за какие? импортные... »

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    за такие - это за какие? импортные лоу-косты, которые до фига денег стоят, между прочим, вообще ничем не кормят. За особенным меню - в бизнес класс
    Извините, но в детских садах и больницах кормят лучше. А на борту есть дети, беременные, диабетики, люди с болезнями жкт, аллергики и проч.
    Деньги приличные, стоимость наших путевок измеряется сотнями тысяч и львиную долю от этой суммы "съедает" перелет.
    В аэропорт приезжаем за 2,5 часа до вылета, перелёт 4,5 часа, получение багажа, дорога до отеля и заселение ещё минимум! 2 часа. Итого в лучшем случае 9 часов без еды для детей, например, нереально. Но и это не еда! Неужели нельзя предложить гречу с нормальным мясом или пюре с котлеткой (вместо сосисок) съедобного вида? Неужели это сильно дороже? Просто наплевательское отношение к пассажирам. А если кому-то в дороге станет плохо от этой еды?

Страница 745 из 1051 « Первая 245645695735741742743744745746747748749755795845 Последняя »