|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Да, називин для самых маленьких
СПС!
 Сообщение от new-ska
Девочки, а что с детьми будете делать на НГ?)
Я планирую Женю начать укладывать в 20.30-21.00 и надеюсь хотя бы до 23.00 справится) а если он проснется, когда куранты бить будут, то придется ему со мной мороженку есть, а потом снова спать)
В идеале, конечно, чтоб он хотя бы до 1.00 не просыпался, там мы и сами будем спать ложится
В прошлом году Даша не слышала салютов и спала, пока мы тут же смотрели тв 
В этом году по-любому так не получится. Поэтому поедем на дачу 31го с утра, протопим, все приготовим, Дашутку в 21-22 уложим, сами посмотрим телек до часу-двух, праздничный секас, и спать 
1го погуляем по лесу, и в город.
Я б и на дольше на даче осталась, но у нас там только летний вариант душа. А два дня без душа это уже достаточно долго для нас
 Сообщение от Важная птичка
А мы на даче будем!!! Дом украсим как на открытках.... Ёлку нарядим!!!
Класс!!! Мечта!
 Сообщение от hropa
Називин купи. А у нас вообще не понятно что такое, темпа вчера ушла, сегодня чуть-чуть соплей
Как мы синхронно 
Посмотри на предмет зубов, я сегодня удивилась 
 Сообщение от Puteshestvennik
Я ржууууу   
Ты очень симпатичная
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Оля))))) ну морду то мне не изменить уже)) а руки еще можно, поэтому и спрячу)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
СПС!
В этом году по-любому так не получится. Поэтому поедем на дачу 31го с утра, протопим, все приготовим, Дашутку в 21-22 уложим, сами посмотрим телек до часу-двух, праздничный секас, и спать 
Я б и на дольше на даче осталась, но у нас там только летний вариант душа. А два дня без душа это уже достаточно долго для нас
Класс!!! Мечта!
Я ржууууу   
Ты очень симпатичная 
Я очень самокритичная ))))) я ржу про праздничный секас )))) вспомнился старый анекдот "Новый Год лучше, чаще бывает" ))))
Оля

-
Наш человек
Тань, где найти выковыривательную фигоцию? 
Я заказывала на каком то мало известном сайте за 120 р (вроде) но там бесплатная доставка от 600 руб(
http://www.aipa.ru
Называется - инструмент для вырезания центра
Но я его еще где то видела
Я Таня.

-
Элита
Кстати в Ашане столько масок карнавальных !!!!Такая красота!!!Сегодня гуляли там.Демид сначала испугался маму в маске, потом смеялся.
Нам сегодня звезду- фонтан подарили для душа.Здоровская.Это наверно первый подарок- заказ, а не всякая ерундистика
-
Участник

Вот вы провокаторши)))
Не, нуачо? Нехай смотрють
 Сообщение от Kseniasha
Классный нг планируется
Да смотрела, пока не видно. У нас 8 есть же уже.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Привет всем!
Концепция - светлый верх и не радужный низ:-) молочное платье вписывается ;-)
А я как раз хотела спросить, будет кто в джинсах и простой футболке? Или. Все нарядные в платьях?
Я буду в джинсах и футболке у меня больше ничего белого нет ...
-
Наш человек
Оляяя 
Ой, а как мне понравилось в Филармонию на новогодний концерт!!! Супер!
Про утку поняла, думаю, ее и сделаю  посмотрела твой рецепт - а какие ты "сухие овощи" кладешь в мультиварку и когда замачивать - сколько соли?
Оль можешь пихать всё что душа пожелает
Овощи сухие у меня были из яфинляндии банка и там укром сельдерей помидорки ещё что то кусочками на бульоны хорошо .
Можно без них , для утки вполне достаточно соль перец
Очень вкусно тушить с яблоками и черносливом
Я предварительно всё таки обжариваю а потом в мультю мне так быстрее .
Соль на нлаз всегда
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
[emoji7][emoji7][emoji7] я еще любою когда меня по спинке чешут
Ой,не напоминайте мне даже. Приехав утром с роддома,еще не отдуплившая ничего,муж вкуснятину наготовил,а я сидела с чашкой чая, пшенной кашей и бутером с сыром. И в голове одна мысль: "Боже дай мне сил дотянуть до следующего Нового года  " у меня ж депресс был,казалось жизнь только в 4 стенах теперь. Вот дура то,счастья своего не ценила !
Зато этот Новый год будет такой счастливый,даже не расстраиваюсь ,что никуда не пойдем .)
Крылышки лезут?)))))
Девчонки!!! Для многих из нас тот нг был первым из по-настоящему счастливых!!!!!
 Сообщение от bonito
А мы сидя на диване, Катя у меня на груди, так встретили. Я выписалась только 31дек. И ничего не делала. Муж себе олевьешку настругал тока
 Сообщение от new-ska
Мне повезло) я Женю покормила в 23.30 и он рядом со мной на диване спал) и салюты тогда ему не мешали
Может и самый счастливый, но тогда я этого не понимала)))
Мы в 23 приехали с капельниц из рд на ваське к свекрам. Сели за стол, у меня темпа за 38 и колотит крупной дрожью. Я похлебала куриный бульен и пошла подремать, в 23:55 за мной зашел Андрей, мы встретили нг и в час поехали спать домой
-
Частый гость
 Сообщение от Kseniasha
Ребь орет диким криком, и сопли нашли объяснение - внизу зуб лезет...
Вот сколько - час назад я написала, что не надо нам пока больше зубов??? 
О, и у нас крики и зубы, только верхние 
Я очень самокритичная ))))) я ржу про праздничный секас )))) вспомнился старый анекдот "Новый Год лучше, чаще бывает" ))))
Деть спит, а я   
 Сообщение от RusskajaKukla
это полезная асана. ее и взрослым не грех делать.
мне от этой позы всегда лучшеет 
Надо завтра попробовать встать