| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
Девушки! А вы какой алкоголь покупать будете? Сходила я в магазин и мне подурнело  Если с водкой все понятно, возьму ту что папы наши пьют, то с коньяком, вином и шампанским труба. Ни боски, ни маркезины в окее не увидела сегодня вообще. Да и стоит ли брать их, это ж винный напиток...
 Сообщение от Peno4ka
У меня те же проблемы... Только водки у нас не будет совсем, решили брать коньяк, но совсем в нем не ориентируемся. Да и по вину, я люблю только итальянское красное сухое, но очень подозреваю, что многие со мной не согласятся... Как быть, че делать? Нипаняяятнааа....
Помню в прошлом году невесты нахваливали абхазские вина Апсны и Лыхны, взяла на пробу....нихрена в п/сл не понимаю[emoji24] вроде не дрянь, да и по идее Абхазия должна стараться, как не признанная республика)))))))) короче по алкоголю вообще тупик. Только сидр для себя выбрали[emoji23]
Девочки, могу посоветовать из своего опыта.
Тоже в прошлом году мучалась.
Шампанское мы купили в Лудинге
http://vk.com/club71978476
Полусухое очень хорошо пошло, полусладкое показалось менее вкусным

В принципе, там же можно взять и другой алкоголь. Выбор большой.
Хотя коньяк мы брали просто в Ленте.
Золотая Выдержка не плохой.
Про вино.
Искренне люблю и Крымские, и Абхазские вина. Больше сухие сорта, но и сладкие-полусладкие тоже по случаю)
Нравится насыщенный цвет, аромат.
Они густые, если так можно сказать применительно к вину.
Про водку.
Я по работе знакома с производителями.
Не плохая продукция у компании АСГ - это Хаски, Пять Озер, Белая Березка.
Русский стандарт помню не очень пошел.
Хортица еще вроде ничего.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Ну тогда точно такой расклад- второе платье при таких местах для фото будет точно летне-романтическое. К нему будет ещё более большой выбор и букетов, и фаты, и цветов в причёску, и веночков, и всего-всего.
С платьем Каплун выбор будет не таким богатым, но...вот что вы видите, если даже на фото, что вы вставляли, закрыть фото головы модели? (там такой очень яркий навязанный образ,он хорош. но ведь он только один из вариантов)- мне как один из вариантов выдится Скарлетт Самое начало книги-фильма, где она юная, не испытавшая всех трудностей, уверенная в себе и прекрасная
Я ни вкоем случае не навязываю вам ни один из образов,просто говорю, что в двух из вариантов их масса,главное понять- какой ближе вам, а момент выбора- так это же чудесно)
А чужие мнения- это только чужие мнения. Да, иногда взгляд со стороны нужен, но...помните в фильме "значит хорошие сапоги,нужно брать"
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
я записана на еще одну примерку в субботу. в этот раз пойдем ударной силой с двумя подругами, одна из которых видела меня в другом платье и чуть не расплакалась))))) пока каждая из них видела меня в каком-то одном платье и каждая голосует за свое, потому что по фоткам все выглядит совсем иначе) но я сегодня проснулась с мыслями а стоит ли туда все-таки еще раз ехать? мне кажется я чисто психологически не смогу сказать нет, приехав во второй раз, даже если мы решим, что первое было мне лучше....
пойду скину картинки фотографу, послушаю и ее мнение  мне нужно больше мнений! 
Первое более индивидуальное, красивое, запоминающееся, интересное, оригинальное. Ты знаешь себя лучше всех, поэтому тебе виднее, что ближе душе и образу.
Если бы мне предложили, я бы не думая взяла первое. Но мне, к сожалению, не предлагали
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Ура!  Так здорово, значит глаз у меня в порядке))
Зовут Саша Смирнова, в контакте Саша Playchik, те альбомы что я скинула - её группа)
П.С. На 9 июля занята 
а по цене сколько у нее?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Хранитель
 Сообщение от Peno4ka
вообще мечталось о НЕ пышном платье без колец, но вышло так, что они меня слега старят, а в таком фасоне я девочка-девочка прямо) прическу хотела низкий слегка растрепанный пучек, возможно на бок, с гребнем или цветочками. сначала гуляем по Пушкину и Павловску, регистрация в 3 дб, а сам праздник в Уно. такая почти сельская свадьба))))))) сначала казалось, что атлас левого платья чуть более "пафосный", дворцовый что ли) а теперь в сравнении мне кажется, что это платье все же скромнее и проще. А в Каплун я могу по цвету слиться с интерьером)))))))))))) короче ужас. ненавижу принимать решения.
Я тоже хочу силуэтное. Пока не мерила, собираюсь похудеть на размерчик, а то отъелась за последний год 
Пышное платье на мне, наверное, смотреться глупо будет, все ж уже не 20... хотя такое как справа на фото выше очень нравится!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Активный участник
интересная идея, подскажите, пожалуйста, где заказывали печеньки?
-
Элита
 Сообщение от masika
а по цене сколько у нее?
Я к ней давно пристала, цена может быть ещё 2014 года: 2000 р./час. Лучше спросить у неё, отвечает моментально
-
Мега-элита
 Сообщение от *мамадимика**
Генриетту я тоже мерила в празднике, и так же не шнуровала до конца, оно на мой взгляд не свадебное какое то)))) а 805 совсем другое.
Я могу сказать свой взгляд, но это на мой характер, мне необходимо быть неповторимой обязательно!!! а это конечно первое платье)))) в нем фото просто шедевральные будут)) мне например с моего платья нужно будет убирать 20 петель для шнуровки, так как она там не нужна (лишнее) меня это не пугает отдам в ателье. 805 платье очень посредственное. Свадьба дело такое) если хочется быть принцессой, королевой и незабываемой невестой - КОНЕЧНО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ, очень красивое индивидуальное шикарное платье. Это только мое ИМХО
Я хотела промолчать, но раз уж Peno4ka хочет больше мнений, то...
Я не видела фото невесты, сложно понять какое из двух ей больше к лицу, НО на мой взгляд платье Каплун - старомодное, перегружено отделкой и одно оно уже просто вопит о празднике в классическом стиле с лошадьми, каретами и дворцовыми интерьерами. На мой вкус в нем нет ничего от 21 века... При чем оно не про юную невесту,а скорее про даму в возрасте
а вот платье 805 современное, стильное, модное, слегка кокетливое за счет банта на спине и нежное благодаря отделке кружевом...
Все зависит от целей и образа, который вы хотите получить в итоге
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
Я хотела промолчать, но раз уж Peno4ka хочет больше мнений, то...
Я не видела фото невесты, сложно понять какое из двух ей больше к лицу, НО на мой взгляд платье Каплун - старомодное, перегружено отделкой и одно оно уже просто вопит о празднике в классическом стиле с лошадьми, каретами и дворцовыми интерьерами. На мой вкус в нем нет ничего от 21 века... При чем оно не про юную невесту,а скорее про даму в возрасте
а вот платье 805 современное, стильное, модное, слегка кокетливое за счет банта на спине и нежное благодаря отделке кружевом...
Все зависит от целей и образа, который вы хотите получить в итоге
Вот полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!! Пока собиралась написать, Вы меня опередили!!
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Я к ней давно пристала, цена может быть ещё 2014 года: 2000 р./час. Лучше спросить у неё, отвечает моментально 
Спасибо! мы уже выбрали фотографа, но еще не забронировали, вот поэтому присматриваюсь к другим
I don't understand why Alice left Wonderland...