Страница 749 из 867 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Элита

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а еще возможно найти по нормальной цене квартиру с печным отоплением? Как-то так дорого все.
    ищите внимательней, и есть такая проблема, что квартиры с печкой есть не во всех местах, в городах такие квартиры дороги, да..

2. ответ для Маниола , на сообщение « Девушки, спрошу тут... может кто и... »

Цитата Сообщение от Маниола Посмотреть сообщение
    Девушки, спрошу тут... может кто и откликнется... Ищу квартиру в Таллинне на выходные 24-27 марта. Желательно недалеко от автовокзала (приезжаем-уезжаем поздно ночью Люксом). Надо 2 двухспальные кровати+1спальное место.
    На букинге посмотрите, там есть квартиры посуточно. Или здесь: http://www.city24.ee/ru/spisok?usp=true&fr=0 Выбирайте "краткосрочная аренда"

3. ответ для Mister abX , на сообщение « Если в Таллине, то вряд ли, может в... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Если в Таллине, то вряд ли, может в Коплях если только. Сейчас совсем не время покупать недвигу в Эстонии, я думаю. Экономические таланты нынешнего правительства позволяют надеяться на глубокий кризис через пару лет, цена может сильно упасть.
    Бюджетно в Таллинне нет даже в Копли. Не думаю, что через пару лет рухнет, но небольшую корректировочку жду. Сейчас население Таллинна стремительно растет за счет миграции с России, Украины и других стран. С Ида-Вирумаа на заработки едут. Много латышей приехало на стройках батрачить. Скоро Рэйл балтик начнут строить, а это еще вливания и приток рабочих. Так что, не будет резкого падения на недвигу, увы.

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Добрый вечер! Кто может подсказать про ассортимент парфюмерии в дьюити фри в Нарве. Что там есть интересного?

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто может подсказать про ассортимент парфюмерии в дьюити фри в Нарве. Что там есть интересного?
    Строго говоря, дьютик в Ивангороде) Но вообще там очень бедненько, про парфюм не скажу, а алко не стОит обычно даже захода...

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Да, в Ивангороде. Понятно. Спасибо за ответ.

Активный участник

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Строго говоря, дьютик в Ивангороде) Но вообще там очень бедненько, про парфюм не скажу, а алко не стОит обычно даже захода...
    А я вот уже губу расскатала на что нибудь вкусное/выгодное((((

Отправлено с моего 4013D через Tapatalk

Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а еще возможно найти по нормальной цене квартиру с печным отоплением? Как-то так дорого все.
    Видела, что у того агента, у которого мы покупали свою квартиру, есть сейчас квартира в пределах 10 тысяч евро с альтернативным отоплением, в Силламяэ, если интересно пишите личку дам на него ссылку в ВК.

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Сегодня крестнику отказали в визе. Сталкиваюсь с подобным впервые, особенно с такой формулировкой:

Парень аспирант Политеха, работает там же.
    Все в тихом шоке и в полном недоумении. В соц. сетях не активен вааще. заходит 1-3 раза в год фотки залить и с праздниками поздравить.
    С сентября по декабрь работал в Финке по научной программе в Лаппеэнранте.
    В объяснениях отказано, предложили подать апелляцию, но сразу предупредили об отказе и там.
    Может у кого-то есть предположения с чем могло быть связано подобное?
    И как считаете, есть ли смысл мне самой обратиться в ДГМ по месту жительства?

10. ответ для graffiti , на сообщение « Сегодня крестнику отказали в визе.... »
    кто? Аватар для Mister abX

Так ДГМ давно уж в полицию влили, и они визовыми вопросами в любом случае не занимаются, только видами на жительство. Это консульство надо трясти.
    А он в Финке по какому документу работал, ВНЖ? Я бы на это грешил...

Страница 749 из 867 « Первая 249649699739745746747748749750751752753759799849 Последняя »