|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ксюшенька
Скажите пожалуйста, а еще возможно найти по нормальной цене квартиру с печным отоплением? Как-то так дорого все.
ищите внимательней, и есть такая проблема, что квартиры с печкой есть не во всех местах, в городах такие квартиры дороги, да..
-
Сообщение от Маниола
Девушки, спрошу тут... может кто и откликнется... Ищу квартиру в Таллинне на выходные 24-27 марта. Желательно недалеко от автовокзала (приезжаем-уезжаем поздно ночью Люксом). Надо 2 двухспальные кровати+1спальное место.
На букинге посмотрите, там есть квартиры посуточно. Или здесь: http://www.city24.ee/ru/spisok?usp=true&fr=0 Выбирайте "краткосрочная аренда"
-
Сообщение от Mister abX
Если в Таллине, то вряд ли, может в Коплях если только. Сейчас совсем не время покупать недвигу в Эстонии, я думаю. Экономические таланты нынешнего правительства позволяют надеяться на глубокий кризис через пару лет, цена может сильно упасть.
Бюджетно в Таллинне нет даже в Копли. Не думаю, что через пару лет рухнет, но небольшую корректировочку жду. Сейчас население Таллинна стремительно растет за счет миграции с России, Украины и других стран. С Ида-Вирумаа на заработки едут. Много латышей приехало на стройках батрачить. Скоро Рэйл балтик начнут строить, а это еще вливания и приток рабочих. Так что, не будет резкого падения на недвигу, увы.
-
Хранитель
Добрый вечер! Кто может подсказать про ассортимент парфюмерии в дьюити фри в Нарве. Что там есть интересного?
-
кто?
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Добрый вечер! Кто может подсказать про ассортимент парфюмерии в дьюити фри в Нарве. Что там есть интересного?
Строго говоря, дьютик в Ивангороде) Но вообще там очень бедненько, про парфюм не скажу, а алко не стОит обычно даже захода...
-
Хранитель
Да, в Ивангороде. Понятно. Спасибо за ответ.
-
Сообщение от Mister abX
Строго говоря, дьютик в Ивангороде) Но вообще там очень бедненько, про парфюм не скажу, а алко не стОит обычно даже захода...
А я вот уже губу расскатала на что нибудь вкусное/выгодное((((
Отправлено с моего 4013D через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ксюшенька
Скажите пожалуйста, а еще возможно найти по нормальной цене квартиру с печным отоплением? Как-то так дорого все.
Видела, что у того агента, у которого мы покупали свою квартиру, есть сейчас квартира в пределах 10 тысяч евро с альтернативным отоплением, в Силламяэ, если интересно пишите личку дам на него ссылку в ВК.
-
Хранитель
Сегодня крестнику отказали в визе. Сталкиваюсь с подобным впервые, особенно с такой формулировкой:
Парень аспирант Политеха, работает там же.
Все в тихом шоке и в полном недоумении. В соц. сетях не активен вааще. заходит 1-3 раза в год фотки залить и с праздниками поздравить.
С сентября по декабрь работал в Финке по научной программе в Лаппеэнранте.
В объяснениях отказано, предложили подать апелляцию, но сразу предупредили об отказе и там.
Может у кого-то есть предположения с чем могло быть связано подобное?
И как считаете, есть ли смысл мне самой обратиться в ДГМ по месту жительства?
-
кто?
Так ДГМ давно уж в полицию влили, и они визовыми вопросами в любом случае не занимаются, только видами на жительство. Это консульство надо трясти.
А он в Финке по какому документу работал, ВНЖ? Я бы на это грешил...