Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 749 из 7552 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Karuda , на сообщение « держись, все будет хорошо@@@@@@@@@@ »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    За стенкой девушка одна лежит с высоким давлением уже 3 недели! Так она им скандал такой устроила и стала при этом собирать вещи домой, а у нее давление 160 на 110, из-за того, что другое лекарство вкололи и ее тошнить сильно стало
    Она даже не ходит, ее на коляске мама или муж возит, а рожать еще слишком рано. (
    ужас какой

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    В любом случае, надо писать жалобу на лабораторию, пусть разбираются, чей косяк. Всех, к сожалению, надо воспитывать.

Я уже осенью писала, в какой я была запарке с папиным памятником, а летом с ремонтом. Впечатления - удручающие. Никто ничто не хочет делать по плану. Всем надо звонить по нескольку раз в день и напоминать, напоминать про себя. До смешного доходило - даже стул на котором я сейчас сижу...заказали, выбрали, говорят - с вас 2 тысячи, я говорю - фигушки, знаю я вас, максимум - тысячу, а то потом буду за вами бегать. Они надо мной посмеялись, приехали мы забирать стул, он стоит в полиэтилене, я в кассу - оплачивать, муж за мной бежит, кричит - не плати, стул другой модели. Еще ждали недели 2. Я уже молчу про мебельщика, который пропал вместе с моей мебелью и хорошим авансов.
    В пироговом дворике - жалобу накатали, а телемаксе тоже, да еще и в белвесте. ТОлько потому что достали ВСЕ за лето и осень, стало понятно, что надо ВОСПИТЫВАТЬ.

Но ТУТ, в ОТТА....
    вот это да,особенно про мебельщика
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Юлишн@

Женечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для lyara

Девочки, врач позвонила в лабу и узнала хгч
    1040!
    Она сама прыгала, никто не верил, если только вы девочки! Спасибо вам! Будем бороться дальше и надеяться, что на узи увидят динамику роста

4. ответ для assol , на сообщение « Если сегодня анализ не готов, как он... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Если сегодня анализ не готов, как он будет готов завтра? Всю ночь будет сам, без лаборанта готовится? Не верю, готов он уже, просто, кто-то не захотел поднять свой зад.
    Кстати, да! Интересно..

Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    я сама не делала никогда, но мне хвалили
    http://www.netprint.ru/index.htm

вообще поиском поищи на ЛВ, полно таких тем было.
    Спасибо большое! Посмотрела ссылочку, сохранила себе . Правда, я, наверное, на другой остановлюсь, но эта мне тоже понравилась, тут много всего разного и недорого .

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ага, покупать. Спасибо!!! Снимать нам не вариант вообще-никто не сдаст с такой оравой зверья.... Вот, стараемся сейчас выбрать и не прогадать.

Йуху!!!!! Замечательно!!!! Глядишь в следующем цикле вообще забудешь о ней! А что Мишарина сказала насчет кист после такого приема прогика (в смысле до О)? И, может, чего посоветовала делать с этим всем?

Сейчас, насколько я понимаю, на деньги этой своей "девушки", раньше-говорил-"угостили" его (ага, угостили-полторашкой крепкого....) Или еще -мааам, ну дай, мы в кино сходим с ЭТОЙ-мама верила-ну как откажешь "мальчику", ведь ему в армию скоро.....- в общем жуть-жуть-жуть.... В конце-концов мама перестала, вроде, ему верить и даже стала сама покупать ему сигареты, чтобы ни копейки не давать на руки...

Вооот, я только на это и надеюсь (у меня самой есть несколько примеров-как парни менялись в армии в лучшую сторону) просто молюсь, чтобы его забрали-даже больше не для нашего спокойствия, а для вероятной пользы для него-может хоть там мозги заработают? Или хотя бы он мать больше ценить начнет?
    Ой, ну покупка квартиры - это такое большое дело! Супер! Вот уж хорошее отвлечение от мыслей о беременности )))!

Мишарина послушала мои предположения и пожала плечами (типа, может быть так, а может и нет).. в общем, не выдвигала своих версий по поводу появления кист. Сказала, что скорее всего нужна будет гестогенная поддержка во время Б (ну это и так понятно), ну и, что, наверное, нужно будет корректировать цикл (опять же гестогенами).

А ЭТУ-то из вашей квартиры никак не убрать? А то еще останется потом брата твоего из армии дожидаться ..

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Старожил Аватар для черниченка

1040!
    Она сама прыгала, никто не верил, если только вы девочки! Спасибо вам! Будем бороться дальше и надеяться, что на узи увидят динамику роста
    Так держать, мы и не сомневались.
    Все будет хорошо

Наш человек Аватар для fortunato

1040!
    !!!!! АААА!!!!!!! УРАААААА!!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!!!!
    Вот ТАКОГО результата стоило ждать!!!!!!!!!!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всю беременность!!!!!!! Осенью будешь с малышом!!!!

Наш человек Аватар для Юлишн@

1040!
    супер, супер!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для LetoNatali

1040!
    Слава Богу!! Держим дальше кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Элита Аватар для Щастье!

1040!
    Я так и знала!!!! Женька, поздравляю!!!!!!
    Спасибо, Господи!!!
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Старожил Аватар для lyara

Девочки, всех обнимаю! Теперь врачи сетуют, что почему так плодноеяйцо мало выросло всего на 1 мм (все-таки выросло, я не знала). Типа хгч сильно вырос, а эмбрион нет!! Новые переживания ...

Страница 749 из 7552 « Первая 24964969973974574674774874975075175275375979984912491749 Последняя »