|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от lyara
За стенкой девушка одна лежит с высоким давлением уже 3 недели! Так она им скандал такой устроила и стала при этом собирать вещи домой, а у нее давление 160 на 110, из-за того, что другое лекарство вкололи и ее тошнить сильно стало
Она даже не ходит, ее на коляске мама или муж возит, а рожать еще слишком рано. (
ужас какой
Сообщение от assol
В любом случае, надо писать жалобу на лабораторию, пусть разбираются, чей косяк. Всех, к сожалению, надо воспитывать.
Я уже осенью писала, в какой я была запарке с папиным памятником, а летом с ремонтом. Впечатления - удручающие. Никто ничто не хочет делать по плану. Всем надо звонить по нескольку раз в день и напоминать, напоминать про себя. До смешного доходило - даже стул на котором я сейчас сижу...заказали, выбрали, говорят - с вас 2 тысячи, я говорю - фигушки, знаю я вас, максимум - тысячу, а то потом буду за вами бегать. Они надо мной посмеялись, приехали мы забирать стул, он стоит в полиэтилене, я в кассу - оплачивать, муж за мной бежит, кричит - не плати, стул другой модели. Еще ждали недели 2. Я уже молчу про мебельщика, который пропал вместе с моей мебелью и хорошим авансов.
В пироговом дворике - жалобу накатали, а телемаксе тоже, да еще и в белвесте. ТОлько потому что достали ВСЕ за лето и осень, стало понятно, что надо ВОСПИТЫВАТЬ.
Но ТУТ, в ОТТА....
вот это да,особенно про мебельщика
-
Наш человек
Женечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Девочки, врач позвонила в лабу и узнала хгч
1040!
Она сама прыгала, никто не верил, если только вы девочки! Спасибо вам! Будем бороться дальше и надеяться, что на узи увидят динамику роста
-
Наш человек
Сообщение от assol
Если сегодня анализ не готов, как он будет готов завтра? Всю ночь будет сам, без лаборанта готовится? Не верю, готов он уже, просто, кто-то не захотел поднять свой зад.
Кстати, да! Интересно..
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!
Сообщение от ylchik
Спасибо большое! Посмотрела ссылочку, сохранила себе . Правда, я, наверное, на другой остановлюсь, но эта мне тоже понравилась, тут много всего разного и недорого .
Сообщение от Тигрена
Ага, покупать. Спасибо!!! Снимать нам не вариант вообще-никто не сдаст с такой оравой зверья.... Вот, стараемся сейчас выбрать и не прогадать.
Йуху!!!!! Замечательно!!!! Глядишь в следующем цикле вообще забудешь о ней! А что Мишарина сказала насчет кист после такого приема прогика (в смысле до О)? И, может, чего посоветовала делать с этим всем?
Сейчас, насколько я понимаю, на деньги этой своей "девушки", раньше-говорил-"угостили" его (ага, угостили-полторашкой крепкого....) Или еще -мааам, ну дай, мы в кино сходим с ЭТОЙ-мама верила-ну как откажешь "мальчику", ведь ему в армию скоро.....- в общем жуть-жуть-жуть.... В конце-концов мама перестала, вроде, ему верить и даже стала сама покупать ему сигареты, чтобы ни копейки не давать на руки...
Вооот, я только на это и надеюсь (у меня самой есть несколько примеров-как парни менялись в армии в лучшую сторону) просто молюсь, чтобы его забрали-даже больше не для нашего спокойствия, а для вероятной пользы для него-может хоть там мозги заработают? Или хотя бы он мать больше ценить начнет?
Ой, ну покупка квартиры - это такое большое дело! Супер! Вот уж хорошее отвлечение от мыслей о беременности )))!
Мишарина послушала мои предположения и пожала плечами (типа, может быть так, а может и нет).. в общем, не выдвигала своих версий по поводу появления кист. Сказала, что скорее всего нужна будет гестогенная поддержка во время Б (ну это и так понятно), ну и, что, наверное, нужно будет корректировать цикл (опять же гестогенами).
А ЭТУ-то из вашей квартиры никак не убрать? А то еще останется потом брата твоего из армии дожидаться ..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
-
Старожил
Сообщение от lyara
1040!
Она сама прыгала, никто не верил, если только вы девочки! Спасибо вам! Будем бороться дальше и надеяться, что на узи увидят динамику роста
Так держать, мы и не сомневались.
Все будет хорошо
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от lyara
1040!
супер, супер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от lyara
1040!
Слава Богу!! Держим дальше кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Элита
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
-
Старожил
Девочки, всех обнимаю! Теперь врачи сетуют, что почему так плодноеяйцо мало выросло всего на 1 мм (все-таки выросло, я не знала). Типа хгч сильно вырос, а эмбрион нет!! Новые переживания ...