Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 747 из 7552 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Палата в сутки 2200 )) ПАПАВЕРИН... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    про Филадельфию-заполняешь анкету на сайте Васаби -присылают купон-получаешь в люб ресторане Розарио-Васаби
    спасибо, щас на их сайт схожу)

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Палата в сутки 2200 )) ПАПАВЕРИН сказали свечку поставьте, вам хватит! Но правда все в милом тоне с вызовом врача, все как полагается ...
    Валерьянку заглотила уже
    правильно, надо успокоиться!!!!!!!!!!представляешь, как ты будешь себя корить потом, за свои нервы, если всё таки всё ок будет??? и я почему то верю, что будет всё хорошо!!!!!!!

мдя.........не мало., но меньше, чем в 122, я в люксе лежала 3400 в сутки.
    а анализы тоже платные?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для lyara , на сообщение « Палата в сутки 2200 )) ПАПАВЕРИН... »
    Космонавт Аватар для assol

Палата в сутки 2200 )) ПАПАВЕРИН сказали свечку поставьте, вам хватит! Но правда все в милом тоне с вызовом врача, все как полагается ...
    Валерьянку заглотила уже
    Это мне еще раз доказывает, что никому верить нельзя. Надо бы, по-хорошему, еще в 18 часов начинать выносить всем мозг, чтобы они уже заранее понимали, что с них так просто не слезут. Тут, блин, лежишь за деньги, расчитываешь на участие, а получаешь - совок.
    Вот как верить после этого, завтраками накормили - типа после 22 часов, а теперь - в кусты, поздно.

Старожил Аватар для lyara

Знала бы, в Хеликс съездила бы сегодня или в воскресенье!!

А еще меня сегодня напугали пузырным заносом ( я начиталась сегодня..), но там хгч должен зАшкаливать

5. ответ для ylchik , на сообщение « спасибо, щас на их сайт схожу):flower:... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    правильно, надо успокоиться!!!!!!!!!!представляешь, как ты будешь себя корить потом, за свои нервы, если всё таки всё ок будет??? и я почему то верю, что будет всё хорошо!!!!!!!
    +1

Но медперсонал все равно поступил по-свински, аж захотелась кому-нить по голове треснуть
    Я - Оля

6. ответ для lyara , на сообщение « Знала бы, в Хеликс съездила бы сегодня... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Знала бы, в Хеликс съездила бы сегодня или в воскресенье!!
    но ты же у них в Отта предыдущий сдавала, поэтому и этот раз у них, для большей информативности.
    с Хеликсом на сколько я помню расходились результаты.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

За стенкой девушка одна лежит с высоким давлением уже 3 недели! Так она им скандал такой устроила и стала при этом собирать вещи домой, а у нее давление 160 на 110, из-за того, что другое лекарство вкололи и ее тошнить сильно стало
    Она даже не ходит, ее на коляске мама или муж возит, а рожать еще слишком рано. (

Да с хеликсом расходились рез-ты.

9. ответ для assol , на сообщение « Это мне еще раз доказывает, что никому... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Это мне еще раз доказывает, что никому верить нельзя. Надо бы, по-хорошему, еще в 18 часов начинать выносить всем мозг, чтобы они уже заранее понимали, что с них так просто не слезут. Тут, блин, лежишь за деньги, расчитываешь на участие, а получаешь - совок.
    Вот как верить после этого, завтраками накормили - типа после 22 часов, а теперь - в кусты, поздно.
    НУ ОНИ ЖЕ ОТТО!!!!!!!!!
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

10. ответ для lyara , на сообщение « А чего их разносить, это надо... »
    Космонавт Аватар для assol

А чего их разносить, это надо лабораторию разносить!! Их косяк! Сама слышала как мой врач звонила в лабу и просила их сделать срочно сегодня!
    В любом случае, надо писать жалобу на лабораторию, пусть разбираются, чей косяк. Всех, к сожалению, надо воспитывать.

Я уже осенью писала, в какой я была запарке с папиным памятником, а летом с ремонтом. Впечатления - удручающие. Никто ничто не хочет делать по плану. Всем надо звонить по нескольку раз в день и напоминать, напоминать про себя. До смешного доходило - даже стул на котором я сейчас сижу...заказали, выбрали, говорят - с вас 2 тысячи, я говорю - фигушки, знаю я вас, максимум - тысячу, а то потом буду за вами бегать. Они надо мной посмеялись, приехали мы забирать стул, он стоит в полиэтилене, я в кассу - оплачивать, муж за мной бежит, кричит - не плати, стул другой модели. Еще ждали недели 2. Я уже молчу про мебельщика, который пропал вместе с моей мебелью и хорошим авансов.
    В пироговом дворике - жалобу накатали, а телемаксе тоже, да еще и в белвесте. ТОлько потому что достали ВСЕ за лето и осень, стало понятно, что надо ВОСПИТЫВАТЬ.

Но ТУТ, в ОТТА....

Страница 747 из 7552 « Первая 24764769773774374474574674774874975075175779784712471747 Последняя »