|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам о собрании всем смс воспитатели разослали и в вк в группе информация висела (там практически все родители есть)
Мои молоко совсем не пьют, а в саду и кефир с йогуртом перестали
-
Сообщение от S-vetlana
Мы тоже ничего сладкого не ели еще. Вообще сахар ни в каком виде не давала. Вот только дрогнула, когда сопли были в этом месяце и давала клюквенный морс из клюквы, протертой с сахаром. Никаких печений, ничего такого. Грузинский лаваш любят. Сушки. Но от сушек у Миши прыщички на щеках вылезают.
А еще мои молока не пробовали. Оно у нас только во фрикадельках бывает.
А каши как ты варишь ?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А каши как ты варишь ?
Каши я варю всем вместе, крупа и вода. А потом детям добавляю смесь, а взрослым сгущенку.
-
девочки, а вы жареное даете детям? Я вот категорически против, хоть и если жарю, то на олив. масле. Но муж у меня вчера жарил котлеты, я в духовке делаю, а он любит жареные , поэтому делает себе сам. И вчера дал детям, так они с таким удовольствием наворачивали эти котлеты с пюре, что я обалдела. Мои котлеты из духовки они так не наворачивают.
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
девочки, а вы жареное даете детям? Я вот категорически против, хоть и если жарю, то на олив. масле. Но муж у меня вчера жарил котлеты, я в духовке делаю, а он любит жареные , поэтому делает себе сам. И вчера дал детям, так они с таким удовольствием наворачивали эти котлеты с пюре, что я обалдела. Мои котлеты из духовки они так не наворачивают.
Жареные же вкуснее)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от nanuzo
Жареные же вкуснее)
это понятно. я сама в детстве ела жареные котлеты, особенно бабушкины))
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
это понятно. я сама в детстве ела жареные котлеты, особенно бабушкины))
Я не даю конечно, в принципе и себе не жарю, бывает очень очень редко
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки привет) мы поправились вроде, но до конца недели будем дома) соскучилась я по здоровым детям, даже жалко в сад вести.
-
Мега-элита
Девочки, я даю сладкое по чуть чуть и котлеты жареные и курицу без кожи только мясо, то что сильно зажарено не даю. Что касается сахара, он в нашей жизни есть и считаю что дети должны знать что это такое и учится управлять своими вкусовыми пристрастиями. Я не хочу чтобы мои дети увидев конфеты в 5 лет первый раз, в обморок упали.
Все должно быть в меру и без фанатизма.
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Каши я варю всем вместе, крупа и вода. А потом детям добавляю смесь, а взрослым сгущенку.
Не ну если выбирать что класть детям в кашу смесь или сгущенку, то конечно смесь....
Свет, они же вроде без проблем у тебя зачем так ограничивать?