Страница 7486 из 8324 « Первая 648669867386743674767482748374847485748674877488748974907496753675867986 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Ну помнишь в детстве нам дарили... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ну помнишь в детстве нам дарили посредственный пакетик с конфетками, и там две мандаринки.... Ностальгия, но что то в этом есть.. Сидеть перебирать - там каждая конфетка разная была, не было одинаковых, а цитрусовые сразу сьедались.
    Есть и сейчас такое, только для детей постарше
    Но своим подарю по маленькому кульку, потому что у старшего точно будет и не один)
    Я Наталья, ко мне на ты

2. ответ для Liniti , на сообщение « У нас в прошлом году одна тётка... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году одна тётка отказалась деньги сдавать. Вообще на все. Конфликт был сильный.
    В итоге на 8 марта мы долго думали что делать с Ее ребёнком, и решили - ну как ребёнка без подарка оставить? Он же не виноват что маме мозгов не подвезли. Купили за свой счёт.
    Она на празднике начала совать нам деньги. Причём какие-то 20 р...Мы вежливо и дружелюбно отказались. Реально было такое настроение хорошее... Весеннее.
    Так она вбежала в группу, вырвала у своего ребёнка подарок, наорала на нянечку, и швырнула его в помойку.
    Такое мракобесие[emoji85]
    Вот это дабедный ребенок
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю, понятно же, что если в сад люди пока не ходят, объявление они не увидят. У заведующей все телефоны есть. Что, это вот так сложно, потратить десять минут и всех оповестить? Мне в голову даже не могло прийти, что может быть иначе, типа что вот кто ходит уже, тот и будет на собрании, а остальных в лес. Очень обидно, в общем.
    У нас тоже никогда не звонят и не звонили, тем более заведующая
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « Так и правильно делаешь!!! Молодец! ... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Так и правильно делаешь!!! Молодец!
    Просто меня в детстве с 1,5 лет сгущенкой кормили,лично я банками ела, но это неправильно.
    Печенье сладкое мы едим наверное с полугода. Но мы все едим. Вчера икру по чайной ложке давала, но я ее не первый раз даю.
    Сгущенка уже в яслях есть
    Я даю печенье всякое, зефир, казинак, халву, мармелад, по чуть чуть естественно
    Я Наталья, ко мне на ты

Элита

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели уже можно конфеты? Мои не в курсе, что такое вообще есть... ни конфеты, ни шоколад, ни печенье сладкое, только сушки и шарики здоровей. Ну и яблоки сушеные и груши сушеные. Чего-то я думала, что лет до 3х , пока не будут нормально зубы давать чистить, вообще сладкого лучше не давать.
    мои сушки обожают и именно с маком)) Но как сейчас проблематично купить нормальные по составу сушки, везде напихано пальмовое масло и куча еще всякой гадости. В Карусели тут нашла хорошие сушки, так сразу 5 пакетов взяла. Еще Марта у меня любит мёд, а Майя ни в какую. Печенье давала Бегемотик, но они его не любят. Тут как-то знакомая принесла коробку Барни, дала своему ребенку, ну я решила дать попробовать своим, не стали есть.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    мои сушки обожают и именно с маком)) Но как сейчас проблематично купить нормальные по составу сушки, везде напихано пальмовое масло и куча еще всякой гадости. В Карусели тут нашла хорошие сушки, так сразу 5 пакетов взяла. Еще Марта у меня любит мёд, а Майя ни в какую. Печенье давала Бегемотик, но они его не любят. Тут как-то знакомая принесла коробку Барни, дала своему ребенку, ну я решила дать попробовать своим, не стали есть.
    Мы Невскую сушку покупаем, малютка с маком и простую. Одна засада, я могу сама пол пакета невзначай слопать. Они, кстати, по составу хорошие.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Мы тоже ничего сладкого не ели еще. Вообще сахар ни в каком виде не давала. Вот только дрогнула, когда сопли были в этом месяце и давала клюквенный морс из клюквы, протертой с сахаром. Никаких печений, ничего такого. Грузинский лаваш любят. Сушки. Но от сушек у Миши прыщички на щеках вылезают.
    А еще мои молока не пробовали. Оно у нас только во фрикадельках бывает.

8. ответ для S-vetlana , на сообщение « Мы тоже ничего сладкого не ели еще. ... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Мы тоже ничего сладкого не ели еще. Вообще сахар ни в каком виде не давала. Вот только дрогнула, когда сопли были в этом месяце и давала клюквенный морс из клюквы, протертой с сахаром. Никаких печений, ничего такого. Грузинский лаваш любят. Сушки. Но от сушек у Миши прыщички на щеках вылезают.
    А еще мои молока не пробовали. Оно у нас только во фрикадельках бывает.
    А молоко почему не пробовали, аллергия?
    Я Наталья, ко мне на ты

9. ответ для nanuzo , на сообщение « А молоко почему не пробовали, аллергия? »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    А молоко почему не пробовали, аллергия?
    Пока смесью обходились. Вроде не должно быть у них аллергии.
    До середины лета грудное еще у них было

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Пока смесью обходились. Вроде не... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Пока смесью обходились. Вроде не должно быть у них аллергии.
    До середины лета грудное еще у них было
    Ааа, мы уже и забыли как смесь выглядит)
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 7486 из 8324 « Первая 648669867386743674767482748374847485748674877488748974907496753675867986 Последняя »