|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от РукиМамы
Может вы правы я разговаривала с учителем помойму Татьяной Евгеньевной ( мне лично очень понравилась) чувствуется опыт и задор.
Я в 10-00 пришла на занятие где были видимо те, кто ходит на ДОД. По-моему как раз это она и была.
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от *КОШКА*
Там сейчас ФГОСЫ насколько я поняла.
ФГОСы везде 3й год
это без вариантов
все программы, по которым обучают в началке, имеют гриф соответствия ФГОС (хотя у всех есть замечания, которые постепенно устраняют и учебники из-за этого постоянно переиздают)
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Мега-элита
 Сообщение от РукиМамы
Ой спасибо огромное. Да я основную суть поняла.
Подводя итог
ШР я так поняла самая ( ссср кая программа)
Перспектива (ужас ужас)
Планета знаний что то по средине.
Да я там - вам вопросы писала ( но они уже убежали далеко). Если не сложно расскажите про экскурсии... кружки и сколько денег сдавать.
Перспектива не ужас. Это про перспективную нач школу писали
-
Мега-элита
 Сообщение от Kraffy
Я в 10-00 пришла на занятие где были видимо те, кто ходит на ДОД. По-моему как раз это она и была.
Я тоже там была. Да она.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Глеб Егорыч
ФГОСы везде 3й год
это без вариантов
все программы, по которым обучают в началке, имеют гриф соответствия ФГОС (хотя у всех есть замечания, которые постепенно устраняют и учебники из-за этого постоянно переиздают)
Мы этих самых ФГОСОВ благополучно избежали и в началке и в средней вроде тоже.По крайней мере нам так наша учительница сказала.
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Держите меня нежно.
если речь в 4м классе - то да, избежали
все, кто учится в этом году в 3м классе и младше - в обязательном порядке учатся по ФГОС
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Глеб Егорыч
если речь в 4м классе - то да, избежали
все, кто учится в этом году в 3м классе и младше - в обязательном порядке учатся по ФГОС
мы в 5м классе
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
 Сообщение от arhang
Я тоже там была. Да она.

Значит мы с Вами одну информацию слушали.
Правда потом я ушла, надо было успеть чего-то послушать во 2-й школе и на работу бежать 
Одно поняла, что в школах сами не знают как будет проходить приём заявлений и т.п. весёлые занятия.
-
Мега-элита
 Сообщение от РукиМамы
Ой спасибо огромное. Да я основную суть поняла.
Подводя итог
ШР я так поняла самая ( ссср кая программа)
Перспектива (ужас ужас)
Планета знаний что то по средине.
Да я там - вам вопросы писала ( но они уже убежали далеко). Если не сложно расскажите про экскурсии... кружки и сколько денег сдавать.
Про экскурсии я уже говорила выше - все силами РК (может быть дальше будет с помощью школы), наш класс был пока только на двух, все организовывали сами. На НГ детей водили на представление в наш МО. Кружки бесплатные - макраме, оригами, изо (ведет психолог), может быть ещё что-то есть, пишу про те, куда мой сын ходит.
По-поводу расходов - мы на собрании сдавали деньги на тетради и прописи, а также на канцелярию и подарки на др детям.
-
с Луны
 Сообщение от *КОШКА*
Мы этих самых ФГОСОВ благополучно избежали и в началке и в средней вроде тоже.По крайней мере нам так наша учительница сказала.
Можно вкратце, что это за зверь? (я про ФГОС)