|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Глеб Егорыч
ОднаБабкаСказала 
т.е. недостоверный источник информации на уровне бытового трёпа
именно так
очень много информации из серии ОБС
-
Частый гость
Ой спасибо огромное. Да я основную суть поняла.
Подводя итог
ШР я так поняла самая ( ссср кая программа)
Перспектива (ужас ужас)
Планета знаний что то по средине.
Да я там - вам вопросы писала ( но они уже убежали далеко). Если не сложно расскажите про экскурсии... кружки и сколько денег сдавать.
-
Частый гость
По мне так лучше пусть джакузи стоит в яхте ...... А про 15 класс была там ( ничего страшного не заметила) ну кроме линолеума который давно отжил свое...... Стены как стены.
-
с Луны
Спасибо большое! Подписалась.
-
с Луны
Вы может быть привыкли уже к расцветке. Первое впечатление от расцветки - странное.
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от arhang
Что-то можно на подготовительных курсах понять. Но ведь не будешь таскать ребенка в несколько школ сразу?
Кстати, мне не помогло.
Младший на курсы ходил с удовольствием и всё было чудесно, и уровень выпускаемого учителем класса был достойный, как говорится, ничто не предвещало.
А начался 1й класс - реальность настолько не совпала с ожиданиями ребёнка (заметьте, не моими), что в 3 четверти пришлось менять школу. И ничьей вины нет, т.е. не могу сказать что от учителя "сбежали", просто вот не понравилось ребенку совсем. Перешли в другую школу - сразу дело пошло на лад, но на беду учитель тот этот класс не довела, а от следующего (опять же, хорошего по отзывам на ЛВ) опять пришлось забирать, т.к. ребенок категорически отказывался с ним сотрудничать.
Вот такие приключения бывают.
А старший у меня пошел к учителю, имя которого ни разу не видела на ЛВ, в непопулярную школу, причем пошел не читающий (после логосада, мы выбирали между речевой школой и обычной, пошли в обычную с условием, что если что - уходим в речевую, т.е. всё было оч плохо). И я не сидела с ним ни над букварем, ни над прописями. К новому году уже сносно читал, к концу года - не отличался от тех, кто пришёл в школу с чтением по слогам. И нормально, с удовольствием учился, даже отказывался переходить в другую школу после нашего переезда, ездил больше года. Но в его случае не было претензий на ин.яз с 1го класса и гимназическую нагрузку.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Частый гость
Так а сейчас в 9 какая программа??? ШР ? или нет?
-
Частый гость
Может вы правы я разговаривала с учителем помойму Татьяной Евгеньевной ( мне лично очень понравилась) чувствуется опыт и задор.
-
с Луны
Какая ни была школа и учитель, ещё все зависит от ребёнка и от класса. Может быть и школа великолепная, и учитель прекрасный, а что-то всё равно может пойти не так, как хочется.
В целом желаю родителям будущих первоклассников попасть в школу, где будет и хороший учитель и прекрасная атмосфера в классе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от РукиМамы
Так а сейчас в 9 какая программа??? ШР ? или нет?
Вот сайт: http://school09.ru/, почитайте.Там сейчас ФГОСЫ насколько я поняла.
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы