Страница 747 из 1405 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для Глеб Егорыч , на сообщение « ОднаБабкаСказала :)) т.е.... »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    ОднаБабкаСказала
    т.е. недостоверный источник информации на уровне бытового трёпа
    именно так
    очень много информации из серии ОБС

2. ответ для DKL , на сообщение « Я когда изучала школьные программы, мне... »
    Частый гость Аватар для РукиМамы

Ой спасибо огромное. Да я основную суть поняла.
    Подводя итог
    ШР я так поняла самая ( ссср кая программа)
    Перспектива (ужас ужас)
    Планета знаний что то по средине.

Да я там - вам вопросы писала ( но они уже убежали далеко). Если не сложно расскажите про экскурсии... кружки и сколько денег сдавать.

3. ответ для !Багира! , на сообщение « 15-й кабинет на 1 -м этаже ... »

По мне так лучше пусть джакузи стоит в яхте ...... А про 15 класс была там ( ничего страшного не заметила) ну кроме линолеума который давно отжил свое...... Стены как стены.

4. ответ для DKL , на сообщение « Я когда изучала школьные программы, мне... »

Спасибо большое! Подписалась.

Вы может быть привыкли уже к расцветке. Первое впечатление от расцветки - странное.

6. ответ для arhang , на сообщение « Девочки, вот я вроде бы и согласна, что... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от arhang Посмотреть сообщение
    Что-то можно на подготовительных курсах понять. Но ведь не будешь таскать ребенка в несколько школ сразу?
    Кстати, мне не помогло.
    Младший на курсы ходил с удовольствием и всё было чудесно, и уровень выпускаемого учителем класса был достойный, как говорится, ничто не предвещало.
    А начался 1й класс - реальность настолько не совпала с ожиданиями ребёнка (заметьте, не моими), что в 3 четверти пришлось менять школу. И ничьей вины нет, т.е. не могу сказать что от учителя "сбежали", просто вот не понравилось ребенку совсем. Перешли в другую школу - сразу дело пошло на лад, но на беду учитель тот этот класс не довела, а от следующего (опять же, хорошего по отзывам на ЛВ) опять пришлось забирать, т.к. ребенок категорически отказывался с ним сотрудничать.
    Вот такие приключения бывают.
    А старший у меня пошел к учителю, имя которого ни разу не видела на ЛВ, в непопулярную школу, причем пошел не читающий (после логосада, мы выбирали между речевой школой и обычной, пошли в обычную с условием, что если что - уходим в речевую, т.е. всё было оч плохо). И я не сидела с ним ни над букварем, ни над прописями. К новому году уже сносно читал, к концу года - не отличался от тех, кто пришёл в школу с чтением по слогам. И нормально, с удовольствием учился, даже отказывался переходить в другую школу после нашего переезда, ездил больше года. Но в его случае не было претензий на ин.яз с 1го класса и гимназическую нагрузку.
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

7. ответ для *КОШКА* , на сообщение « первые три класса в 6 школе по... »

Так а сейчас в 9 какая программа??? ШР ? или нет?

Может вы правы я разговаривала с учителем помойму Татьяной Евгеньевной ( мне лично очень понравилась) чувствуется опыт и задор.

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

Какая ни была школа и учитель, ещё все зависит от ребёнка и от класса. Может быть и школа великолепная, и учитель прекрасный, а что-то всё равно может пойти не так, как хочется.
    В целом желаю родителям будущих первоклассников попасть в школу, где будет и хороший учитель и прекрасная атмосфера в классе!

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от РукиМамы Посмотреть сообщение
    Так а сейчас в 9 какая программа??? ШР ? или нет?
    Вот сайт: http://school09.ru/, почитайте.Там сейчас ФГОСЫ насколько я поняла.

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Страница 747 из 1405 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »