Страница 748 из 4050 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »
  1. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем доброе утро))) Ура последний... »
    Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))
    Ура последний рабдень и отпуск))Я прямо в счастье,а работы огогогого как бы все переделать))
    Вчера на шугаринге была,и не больно во все,больше боялась,очень мастер понравилась,классная,разговорила меня что 1,5 часа пролетели незаметно)
    Отпуск это круто, сейчас за работой день пролетит незаметно.
    А что за мастер?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для MamaIren , на сообщение « Всем привет! Я сегодня оставила дома... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня оставила дома обоих, у Маши вечером небольшая температуры была, горло снова красное. Купила Тонзилгон капли и Солнышко достала, все сидим греемся))) Вчера дошли наконец до логопеда, как я и предполагала у среднего ФНР, не пойму или логопеды прошляпили или я в том году, короче сказала прийдется платно искать логопеда, группы типа все сформированы на бесплатное(((( Кто знает, сколько теперь логопеды берут?
    У нас 700 руб за занятие

Наш человек Аватар для Victoriascorp

У нас все дети нежданчики, хотя мы их усердно планировали, но все получились когда мы забивали на планирование.

4. ответ для tata6ka , на сообщение « Петербурженка родила четверню ... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Петербурженка родила четверню

Радостное событие произошло в городе впервые за 50 лет.

Петербурженка Елена Гончар стала мамой сразу четверых малышей. Счастливое событие произошло 17 октября в роддоме №17. Роды принимал главный врач клиники при помощи 22 акушеров. Примечательно, что рождения четверых детей в Северной столице не случалось 50 лет.

Все малыши недоношены, вес каждого — чуть более полутора килограммов. Трое из них — девочки и один — мальчик. Новорожденных назвали Виктория, Ева, Артем и Милана.
    Класс! Но блин, как же это тяжело, но раз Бог им дал - значит справятся.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

5. ответ для Doritta , на сообщение « Утро доброе! Хорошего УЗИ@@@@@@... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Утро доброе!

Хорошего УЗИ@@@@@@

Я делаю всегда и в беременности и перед родами, правда не шугаринг, а воск. Самое безболезненное время для меня середина цикла, перед М очень больно.
    Спасибо!

6. ответ для Velina , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Хочу к вам... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Velina Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Хочу к вам присоединиться. Мечтаю о дочке. У меня есть уже дочь 11 лет и два сына 3 и 6 лет. Хотели с мужем дочку третью, по всем табличкам должна была, но...родился сын. Мы всех очень любим, но я мечтаю о еще дочке. Судя по таблице на первой странице, какой-то метод действует)) Есть какие-то наблюдения? Понятно, что 100 процентов никто не даст, на все воля Божья, но все же...
    Добро пожаловать!!!
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

Наш человек Аватар для enchantress

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Вот это, кстати, тоже да! У меня, например, один из детей хронически все теряет в школе. В первом классе на второй день умудрился потерять новую сменку! Так и не нашли
    Мой тоже на второй день! Я ещё тогда купила дорогие кожаные туфли ему. Но эти видимо ребёнок такой. И ругаю и марали читаю и на совесть давлю, он старается следить за вещами, но все равно теряет. Уж сколько я купила очков, шапочек, плавок в бассейн! Последний раз когда он посеял мешок с двумя спортивными костюмами и кроссовками, думала пусть ставят двойку в году по физре- покупать уже не могу.
    Но через неделю пошла в школу, перерыла все мешки в раздевалке и нашла его добро.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для MamaIren , на сообщение « Всем привет! Я сегодня оставила дома... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня оставила дома обоих, у Маши вечером небольшая температуры была, горло снова красное. Купила Тонзилгон капли и Солнышко достала, все сидим греемся))) Вчера дошли наконец до логопеда, как я и предполагала у среднего ФНР, не пойму или логопеды прошляпили или я в том году, короче сказала прийдется платно искать логопеда, группы типа все сформированы на бесплатное(((( Кто знает, сколько теперь логопеды берут?
    в прошлом году 700 занятие стоило,на дом приходила очень хорошая женщина

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Про силы...Мы вчера с Ирой встречались , болтали долго, у меня аж горло заболело.. так вот, она мне потом пишет вк: ты просто уставшая и замученная. Ну вот и ответ

"Каждый вчер я умираю, и каждое утро возрождаюсь вновь" Я-птица Феникс

Живу я просто этим...детьми своими, приемными и кровными..это мое дело, это моя жизнь. Получаю удовольствие, но самое интересное, тем мне тяжелее, тем закаленнее и спокойнее я становлюсь.

Про беременность Таисией: Отходила легче, чем могла бы подумать, возраст и всякие хроньки думала дадут о себе знать, дали конечно, но как то все легко было. Могу сказать, что беременности в мои 30 лет мне дались тяжелее..Тяжело было в последний месяц, и то, только потому, что замучалась ожиданием родов, хотелось поскорее родить. И роды прошли лучше всех предыдущих! Вспоминаю их с удовольствием!
    Таис, у меня ребенок, ттт, подарочный, у меня таких еще не было С ней как раз сейчас легко, ттт! А вот, с шестью школьниками мне конечно, тяжелее... собрать, разобрать, встретить, приготовить, отвести, привезти, уделить каждому время!! Вот это самое сложное, времени не хватает..
    Вообщем, я не знаю, что это, удача, мое восприятие беременности и ребенка...но как то все без напряга, ттт! А, может, Тая такая вот...да это она умница, а не я.. Не устаю благодарить Таисию, она молодец
    Я просто еще борец по жизни. Люблю трудности и препятствия. Иначе, мне скучно
    Я восхищаюсь тобой😍

10. ответ для sveek , на сообщение « доброе утро. У меня старший сидел на... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    доброе утро. У меня старший сидел на попе до позднего срока ( не помню сколько недель было). Я до ужаса прям боялась КС и не хотела. Поэтому пошла к Васильеву на консультацию по перевороту, он тогда в Алмазова работал. Вообще, это серьезная штука, там как-то ложиться надо даже к ним на пару дней. Мне он на первом УЗИ посмотрел посмотрел, что-то руками по животу помял, не больно (не помню точнее, но больно бы думаю запомнила) и отправил до следующей встречи через несколько дней. Пришла на следующий прием, а он мне на УЗИ говорит, что все ок, ребенок перевернулся. Я совсем не ожидала такого.
    У меня и не успел перевернуться...по показаниям моим экс было. Родился в тазово-ножном.

Страница 748 из 4050 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »