| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
девы, чем помазать место привики? хнычит, что ножка болит.
Траумель.
Владислав сутки ходить не мог после инфанрикса
-
Наш человек
Ира, с машиной неприятно...надеюсь обойдется минимальными затратами...
Тасе поправляться@@@@@@@@@@
Глебушке больше не падать!
Оля, так что вам вкололи?(можно в сертификате прививок глянуть) - счастливая-даже не знаешь чем привили....но если шли по графику-наверное акдс-ку ревакцинацию?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, так что вам вкололи?(можно в сертификате прививок глянуть) - счастливая-даже не знаешь чем привили....но если шли по графику-наверное акдс-ку ревакцинацию?
пошла посмотрела. 
ну..капелькие против полиомиелита.
и еще "вакцинация против пневмококковой инфекции".
вроде больше ничего с сегодняшней датой нет.
и что-то еще после НГ праздников нужно...
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну Ладуня тоже поначалу опасалась))
У меня была цель-укатать человека так, чтобы она пришла домой и заснула. Фиг. Даже после такого не спит. Я не знаю, что с ней еще можно сделать
О, спасибо!надо попробовать. А то вчера уже ревела в ночи-спать хочется, а никак
Да, главное проснуться))
Бедная Тася  Поскорее бы все прошло! Ты почитала, долго такое может продолжаться?
А в бассейн не хотите днем походить, после него обычно спят крепко.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
А в бассейн не хотите днем походить, после него обычно спят крепко.
Я хотела в Одно целое походить, но там очень дорого, 5000 за 4 занятия. Для нас пока многовато. Плюс куча справок-анализов. А больше ничего такого рядом не знаю
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Я хотела в Одно целое походить, но там очень дорого, 5000 за 4 занятия. Для нас пока многовато. Плюс куча справок-анализов. А больше ничего такого рядом не знаю 
Настя, у нас некоторые мамочки вот сюда ходят: http://vk.com/fitnessaurum Это в Парголово. От вас в общем то и не так далеко.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
О, спасибо большое! Посмотрю обязательно) Но туда только срулем от нас. Вот и повод будет уже постоянно ездить самой на машине))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Ну вот  Пусть все пройдет без следа!
 Сообщение от ADDICT
Тасеньке выздоравливать!
Глеба с крещением! Хорошо что не надо зашивать, пусть все быстрее пройдет!
 Сообщение от марусечка аса
Глебушка,маленький зайка,поакал,наверное,сильно...(((пусть бесследно процдет!
Люба,да,вот что за народ(((
С подарком-прикольно!Видимо,в вашем районе такой хороший депутат)
в нашем дают бесплатно сладкий подарок от Администрации в садике.
 Сообщение от Иришка*
Глебушке скорее залечить болячку! Зайка!@@@@@@@@
 Сообщение от Иришка*
У меня муж прдарок к новому году сделал, разбил машину, виноват он, каски нет. Не сильно, но требует ремонта, пока не знаю на сколько. И так я уже вся в мыслях о работе, денег совсем мало, а тут еще и машина. Но главное все живы, а с этим разбеоемся. Просто грустно.
@@@@@ чтоб наименьшими затратами всё обошлось и побыстрее всё нормализовалось!
Спасибо всем! Вроде не беспокоит его рана Зато теперь с соплями, но до 6-го думаю, что с ними расквитаемся. Сопливые не пойдём, конечно.
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Глебушке @@@@@@@@@@
спасибо!
 Сообщение от Polosatik78
представляю как грустно.  желаю, чтобы ремонт был минимальным.
бедный масик.
завтра пойдете или теперь несколько дней ждать?
ты когда на работу?
На работу 1 декабря. Пока сидим дома, но это из-за соплей. Если что, бабушке нашей придётся подключаться.
 Сообщение от Любашка
Бедный малыш  пусть скорее заживет!@@@@@
У нас с дневным сном беда стала т к утром она стала спать до 10-11.
Депутат очень хороший, курирует д сады, школы, пк и стариков. В школе каждый год премии и грамоты выдает хорошистам! В пк нам на день медика экскурсии организовывает всегда.
Обидно  но главное жив здоров!
Девы, посоветуйте хорошие пуховики! Надо старшую одеть.
И термобелье выбераю спортсмену своему, не знаю что взять, ангору или мериноса?! Играют на улице и спортивное термо уже не очень греет, надо потеплее что то..
Спасибо!
 Сообщение от Любашка
На прививку, Даше @@@@@@@@
Мы никак не можем ккп и гепатит сделать 
И еще лор звонила, говорит пришел наш мазок, один крест на стафф есть  , надо зайти пообщаться, лечить или нет...
@@@@чтоб бяка скорее от вас отстала!
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, с машиной неприятно...надеюсь обойдется минимальными затратами...
Тасе поправляться@@@@@@@@@@
Глебушке больше не падать!
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Капли морозова  На ночь 30 капель и спишь младенческим сном)
Вместо них чаще покупаю валемедин. По сути тоже самое , и да, с димедролом. Вещь ))
Это очень хорошая новость.На поправку ему@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю...
Мари,если,не лай Бог,опять не будет отопления,предлагаю попользоваться-свой масляный обогреватель.Там невозможно никуда ничего засунуть и обогревает хорошо.
И кроме меня.Ни разу не гуляла,только дважды за все время в магазин,и то бегом как нахлестанная

точно
Эх, сказали в течении месяца надо вторую ногу ((
У нас все продолжается.и даже хуже.Если в понедельникдва дня после приорикса) темп поднялась вечером и я дала один раз нурофен,то вчера уже в 17 было 38,2,дала нурофен,уснула в 23 с темп 37,2.
В час ночи просто горяченная и трясло.даже мерить не стала,сразу нурофен.через 40 мин стала 37,9
Еще через 40 пропотела и 36,7
Уснула моя крошка вчетвертом часу и я потом тоже.в 10 встали,врача вызвала.
Если б знала,лучше в пк ккп сделала(((
Выздоравливайте !
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Тасеньке @@@@@@@ чтоб скорее температура нормализовалась.
Пришли мы сегодня в садик и ушли тогда же... Не уследила и Глеб чебурахнулся бровью о спинку диванчика в раздевалке. Зашивать не требуется СБ. Пошли успокаиваться домой. Хорошо, что м/с была на месте и рану обработала как надо.
Ужас какой (( хорошо что без швов .
 Сообщение от Иришка*
У меня муж прдарок к новому году сделал, разбил машину, виноват он, каски нет. Не сильно, но требует ремонта, пока не знаю на сколько. И так я уже вся в мыслях о работе, денег совсем мало, а тут еще и машина. Но главное все живы, а с этим разбеоемся. Просто грустно.
Вот-вот всегда в конце года какая-то ж ... Начинается ((
Главное все живы и здоровы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...