Страница 745 из 1311 « Первая 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так у нас с дневным сном проблема) Я уже по-всякому пробовала. И много гулять, и мало гулять, и активно развлекать, и тихие игры. Никакой связи! Сейчас вот за 2 минуты вырубилась, это мы дома тупили сегодня, накопился недосып, видимо.
    Со свекровью может скакать-беситься и заснуть через 5 минут, а может и не заснуть. Короче, я не понимаю, с чем это связано.
    А неврологу задавала вопрос про сон?

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для ADDICT

Тасеньке выздоравливать!

Глеба с крещением! Хорошо что не надо зашивать, пусть все быстрее пройдет!

3. ответ для ADDICT , на сообщение « А неврологу задавала вопрос про сон? »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А неврологу задавала вопрос про сон?
    В последнее время нет) У нас раньше ночной сон был проблемой, но и то особо никто ничего не говорил, глицин да фенибут советовали, и то если уж прям совсем невтерпеж. А тут дневной сон, от которого некоторые в этом возрасте вообще отказываются. Ночью-то она хорошо спит почти всегда (ттт!).
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для ADDICT , на сообщение « Тасеньке выздоравливать! Глеба с... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Марусечка, ты бы сделала ккп, была бы такая же реакция и ты бы думала, почему не Приорикс. Выдохни, всё идет так, как идет. Скоро кончится эта температура и ты будешь спокойно жить, зная, что ребенок привит.
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Круто!!!! С вылазкой

Коньячку?

Тае@@@@@@@@

Всем привет!
    Вчера встретила воспиталку сына ( бывшую из сада), она говорит вторую ( тоже очень хорощую воспиталку) вынудили уволиться, я плачу, надеялась к ним попасть на след год. Говорит гуляла с дежурной группой и один ребенок упал лицом на горке, мама ребенка настояла на увольнении((, ну что за родители? Такая хорошая воспитатель..эх...
    А дадут нет известно кого
    Вон Танюша упала в саду, ира не пошла же никого увольнять, у меня сын тут пришел со школы с синим глазом, мальчик кинул ему что то, а мой испугался летящего предмета и об угол стула, и что надо было пойти учителя уволить? Бред...
    А вчера мне звонили и пригласили получить приглашение на день матери и сертификат на подарок, якобы бытовая техника( посмотрим ), в сб праздник от депутата местного
    Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Тасеньке @@@@@@@ чтоб скорее температура нормализовалась.

Пришли мы сегодня в садик и ушли тогда же... Не уследила и Глеб чебурахнулся бровью о спинку диванчика в раздевалке. Зашивать не требуется СБ. Пошли успокаиваться домой. Хорошо, что м/с была на месте и рану обработала как надо.
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Тасеньке выздоравливать!

Глеба с крещением! Хорошо что не надо зашивать, пусть все быстрее пройдет!
    Спасибо,девочки!

Глебушка,маленький зайка,поакал,наверное,сильно...(((пусть бесследно процдет!
    Люба,да,вот что за народ(((

С подарком-прикольно!Видимо,в вашем районе такой хороший депутат)
    Ну вот,была врач.Горлышко слегка красное.Считает реакцией на прививку.назначила виферон в попу и лизобакт.
    Вот мне интересно:противовирусное ведь не рекомендуется после прививок,чтоб не повлиять на иммунитет формирующийся..
    С другой стороны,темп три дня уже..так что я в раздрае и не знаю что делать..

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем добрый день!
    Таи скорее выздоравливать, бедный масик!!!@@@@@@@ Марксечка, это ваша индивидуальная реакция, у нас на вск прививки есть реакция (температура высокая и тд), подожди еще день, не давай пока ничего. Промывай нос и горло аква марисом каким нибудь.
    Глебушке скорее залечить болячку! Зайка!@@@@@@@@
    Настя, ушатать это точно не вариант, перед сном им надо в себя придти!))) читайте, валяйтесь и тд, чтоб она успокоила себя! Моя как набегается, я ее потом никак не могу уложить. А вот в варианте с играми на кровати прокатывает.
    А тебе вина на ночь, и спать!!! Придумала бессоницы тут!)
    Меня муж вчера назвад хранитель снов - я правда всю нось брожу: то настя не спит, то жарко, то кошка придумает играть, и я все хожу и хожу!))) как ночное привидение, а как лягу, глазки спят сразу!)))
    Марина, в след раз приезжай на кофе к нам с Настасьей, тебе ж рядышком тут!
    Оля с отличной прогулкой тебя!!! Молодчинка!!!
    Люба, с воспитателем обидно! Но найдутся и для вас хорошие! Не переживай, время еще есть!
    Наталье выздоравливать!!!@@@@@@
    Мари, Лукина вышла!!!!!! Лови в пятницу запись!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

У меня муж прдарок к новому году сделал, разбил машину, виноват он, каски нет. Не сильно, но требует ремонта, пока не знаю на сколько. И так я уже вся в мыслях о работе, денег совсем мало, а тут еще и машина. Но главное все живы, а с этим разбеоемся. Просто грустно.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Глебушке @@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Иришка* , на сообщение « У меня муж прдарок к новому году... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки!

Глебушка,маленький зайка,поакал,наверное,сильно...(((пусть бесследно процдет!
    Люба,да,вот что за народ(((

С подарком-прикольно!Видимо,в вашем районе такой хороший депутат)
    Ну вот,была врач.Горлышко слегка красное.Считает реакцией на прививку.назначила виферон в попу и лизобакт.
    Вот мне интересно:противовирусное ведь не рекомендуется после прививок,чтоб не повлиять на иммунитет формирующийся..
    С другой стороны,темп три дня уже..так что я в раздрае и не знаю что делать..
    Я бы тоже не стала давать сейчас ничего. Сбивать темпу, если высокая и еще пару дней точно ждать. Должна сойти на нет.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У меня муж прдарок к новому году сделал, разбил машину, виноват он, каски нет. Не сильно, но требует ремонта, пока не знаю на сколько. И так я уже вся в мыслях о работе, денег совсем мало, а тут еще и машина. Но главное все живы, а с этим разбеоемся. Просто грустно.
    не переживай сильно, это неприятно, но дело наживное. Ездить сейчас можно?
    Мне везет!

9. ответ для Иришка* , на сообщение « У меня муж прдарок к новому году... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ничего. Главное, что все живы и ремонт возможен. Считай, что это уходящий год тебе ручкой помахал, а дальше все будет хорошо
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    В последнее время нет) У нас раньше ночной сон был проблемой, но и то особо никто ничего не говорил, глицин да фенибут советовали, и то если уж прям совсем невтерпеж. А тут дневной сон, от которого некоторые в этом возрасте вообще отказываются. Ночью-то она хорошо спит почти всегда (ттт!).
    У меня старший только в середине этого года перестал днем спать... я все таки считаю что рановато отказываться от дневного сна... ихмо...

Страница 745 из 1311 « Первая 2456456957357417427437447457467477487497557958451245 Последняя »