| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от 4errri
Справку из загса тоже на работу, а справку от врача в мфц
 Сообщение от светик83
Справка о рождении из загса на работу, а из консультации в собес или мфц тоже единовременное на карту детскую.
СПАСИБО!
Сын и Доча  
-
Космонавт
 Сообщение от Зимушка Заюшка
У меня вызывает сомнение что ребенок будет грызть деревяшку
она чем то пропитана? что за дерево?
Мне спокойнее если будет силиконовые грызунки грызть
У нас петух деревянный из красного дерева, силиконовые как раз моим детям не нра, купила ему такую)
 Сообщение от Бриджит
Девочки, привет!
У меня сегодня Миша стал поворачиваться со спинки на животик. Ура! Я и забыла как это прикольно выглядит: на бок повернулся, ножку заносит, сжимается в клубок и пружинят на животик. Все утро крутился.
Молодчинка!
 Сообщение от _Ksenya_
Вик к тебе вопрос. Если анализ на пролактин выявил его нехватку то что? Может ли это быть причиной малого кол-ва молока?
Ну как сказать, это взаимозависимые величины, знаешь, как сообщающиеся сосуды, из которых вода может перетечь туда или обратно. Понимаешь о чем я? Если чаще кормить по утрам, быть спокойной и уверенной в том, что молока достаточно, пролактин станет выше. И психосоматику никто не отменял. Я тебк такую хорошую статью нашла по всем твоим сомнениям случайно) изучай развлекайсО)
http://duh-zdorovya.livejournal.com/41349.html
 Сообщение от _Ksenya_
Это я сделала в первую очередь, но нашла только статьи аля молочные феи "молоко есть у всех, пролактин вырабатывается во время кормления, кормите чаще особенно ночью и будет вам счастье"....
Да, я продолжаю париться про молоко тк вижу что грудь не хочет отвечать на сосание, прибавка веса идёт слишком медленно и я уже списываю её на счёт нашего едиественного докорма смесью... чтоб лишний раз тут не ныть пошла и сдала сначала пролактин, получила ответ ниже норм... сходила к врачу но ничего дельного не услышала кроме ну вы ж и так знаете что у вас по жизни большие проблемы гормональные, что ж вы хотите? Если вы на протяжении 3х месяцев часто прикладываете и тд а в ответ пшик то о чем может идти речь? На мой вопрос что ну бывает же что и фонтанчики с груди бьют и чувствую приливы получила ответ "бывает же" это и есть один из признаков нехватки пролактина. Сказала не мучить ни себя ни ребёнка продолжать давать грудь пока хоть что-то есть но дакармливать чаще...
Вот такой вот интересный врач... не знаю то ли верить то ли ещё куда сходить на консультацию...
Ну блин очевидно что врач ваще грудью не кормил и не в теме)таких не берут в космонавты поэтому я предпочитаю консультантов-фей, потому что просто так в них не берут, у них должен быть свой позитивный и удачный опыт гв (не посню минимум год вроде, рвньше было 2е до 2х лет вообще)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
 Сообщение от Sveta_Ta
У нас очень жаркая и душная квартира и СБ есть кондиционер!🙏🙏 очучение приятной прохлады у нас перманентно!)))а так же встроенный увлажнитель, приток свежего воздуха, и лампа для устранения бактерий...ну это я и муж, как специалисты в области кондиционирования выбирали именно такой при наличии детей дома. А прошлое жаркое лето без кондея я бы вообще наверное не пережила!
Надо прикупить тоже увлажнитель- очиститель домой.
А что прошлое лето было жаркое?👀 блин ваще не помню лето то. Все на работе провела с 9- 19.45(
-
Космонавт
 Сообщение от Aishe4ka
Вот почему я и писала что всякие чай и средств для лактации выдумка,потому что молоко зависит от Пролактина.напрямую от него кол-во зависит.
А для Пролактина важно-сон(ночью Пролактина в освноном вырабатывается),отсутствие стресса,питание хорошее питание
И почему все-таки не согласна с Викой что не всем дано быть молочной мамой,так как все зависит от этого гормона.
Есть очень низкий процент женщин с истинной гипогалактией, по данным ВОЗ. Но опять же, это не считая психосоматики, чистая физиология.
Имхо, если молоко вообще есть, то можно увеличить его количество прикладываниями ребенка сто раз на дню (дня три) и совместным сном. А вот если молока вообще нет, и от сосания (правильного) его не появляется, то именно гипогалактия.
И конечно вообще для всех женщин важен сон, питание (причем тут каждый выбирает питание по себе, лично я за свежие фрукты и овощи -минимум 50% рациона))) а уж для нас сейчас тем более)
Термин "молочная мама" считаю пережитком прошлого, ты уж прости) это раньше мамулям врачи говорили, чтобы они работать шли пораньше. Приказ сверху был от Крупской(
 Сообщение от Diegovka
Так мы малышки совсем были когда выписывались на 3 день всего 2300. Но на ГВ вес удвоили за 2 месяца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А, тогда понятно))
-
Хранитель
С сегодняшнего дня беру себя в руки, на диету садиться не собираюсь но от кое каких продуктов откажусь. Ну и регулярные вечерние велопрогулки с сыном, как было раньше.
Сегодня первый день, накаталась от души))) чую завтра мышцы мои сойдут с ума)))))))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Космонавт
Это от каких таких продуктов?) разве тока от тортиков)))
-
Хранитель
Хватит жрать булки и шоколад)) я сейчас в нереальном кол-ве это ем. При учёте что я никогда шоколад не любила))) а торты я не люблю до сих пор)))
В общем отказываюсь от булки, хлеба, выпечки, макарон, шоколада...
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Шоколад? На гв?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Сестра приехала мне помогать сегодня 
-
Наш человек
я тоже ем шоколад горький чуть чуть