| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от КревеTка
Ох, Варя уже неделю ужасно спит на улице. Сначала засыпать не хочет, у меня уже мозоли на руках от катания коляски туда - сюда, а потом просыпается от малейшего шума. Я ненавижу спортивные машины, машины со сломанными глушителями и мотоциклы 🙉🙉🙉
+100500 !!!
А еще большие грузовые которые часто нетерпеливо кому нить сигналят😠😠😠
у нас остался один большой сон это с 6-7 вечера и до 3-4 утра. Все остальные даже в коляске на улице теперь максимум 40 минут...ну вот что за беда такая общая то нас настигла всех ? 😆😬
-
Частый гость
Ксюш, а твоя массажистка куда ездит, в какие районы?
Можешь спросить метро пр. Большевиков не возьмет ?
-
Хранитель
 Сообщение от Ircha-cha
Ксюш, а твоя массажистка куда ездит, в какие районы?
Можешь спросить метро пр. Большевиков не возьмет ?
Спрошу.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
Девочки поделитесь ещё чем развлечь ребёнка: у нас остался 1 большой сон днём и 2 мелких (утром и вечером) остальное время бодряк. Около 30 минут мы можем в качелях под любимой кисой (как оказалось, а не мишка ) ещё минут 20 коврик... минут 10 мобиль в колыбельке... всё
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Наш человек
А мы теперь дома вообще днем не спим ((( не знаю жара/не жара. Вроде уснула сегодня, ну минут 20 прошло, а может и меньше. И так раскричалась дома, что выбежала я с коляской скорее на улицу. На улице спит минут 40-50. Это если ходить. Как сядешь просыпается.
Для жары мне кажется слишком холодно )))) ну и спб не такой уж север. Есть и севернее города. Вот когда 30-35 это жара
Сегодня повесила на шезлонг игрушку кажется фишер прайс. Ее в рд подарили. Там зеркальце с личиком. Вот на нее отреагировала, лежала разговаривала с ней.
-
 Сообщение от Kotena
У меня у подруги тож там квартира ... Какие прогнозы Свет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да не верю я прогнозам, Оль((( обещают теперь май 16 года ввод в эксплуатацию. Типа с июня наш объект взяло на себя правительство СПб и типа с июля должна была возобновиться стройка, да что там восстановиться, закипеть!! В итоге чего-то там копошатся, но темпы вообще никакие(((
-
Наташа, поздравляю с переворотами!!)
Мы тоже три дня как переворачиваемся со спины на живот!! Завтра нам 3 месяца)
-
А грызунок после первых же щубов станет неприглядного вида, разве не?! У силикона так не остаются следы от зубов..а на дереве сразу "вмятины"..
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta_Ta
Наташа, поздравляю с переворотами!!)
Мы тоже три дня как переворачиваемся со спины на живот!! Завтра нам 3 месяца)
Поздравляю деток с первыми успехами!!! скоро не заметим как поползут!
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
 Сообщение от luna555
Девочки, у вас дома жарко?
У нас норм. Не прохладно конечно, но и не жара. Мы норм себя ведем, как обычно. " жару" норм переносим. Для меня допустим 23 это не жара. Ну да тепло, классно. Но не жара. Для меня оптимально. Правда еще на улицу не выходили....
Может норм реагируем потому что когда ей было 2 недели летали в Армавир, а там за 30 было постоянно. Может адаптировалась там.
У нас очень жаркая и душная квартира и СБ есть кондиционер!🙏🙏 очучение приятной прохлады у нас перманентно!)))а так же встроенный увлажнитель, приток свежего воздуха, и лампа для устранения бактерий...ну это я и муж, как специалисты в области кондиционирования выбирали именно такой при наличии детей дома. А прошлое жаркое лето без кондея я бы вообще наверное не пережила!