| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от No-Mari
Девочки, провели сейчас эксперимент - сцедила, муж попробовал покормить из бутылочки. Ни фига! Такой скандал нам закатил - мол, что пихаете в меня?... встреча выпускников под угрозой...
Есть такие бутылочки "мам" - не знаю ни одного ребенка, который не стал пить из нее. Мы с мужем сами соску на ней тест или - нам понра, сами бы стали есть!))) но я сцеженным молоком кормила три раза всего.
 Сообщение от Hot Magenta
Захочет есть - поест.
Я, конечно, та еще ехидна, но оставила бы несмотря на крик... Пусть привыкает быть не только с мамой... А за 4-5 часов, что ты на встрече с ним ничего смертельно опасного не произойдет. Зато вечером придет до вольная веселая соскучившаяся мама, а не обиженная и уставшая[emoji6]
Уверена, все хреноматери топа меня поддержат[emoji38]
Вот! Я даже на концерт недавно ходила) а один раз уехала в офис на 4 часа. Прихожу - ребенок вырубился от безысходности. Муж решил не кормить его, ведь он "несильно орал, да и ты позвонила, что через час будешь")))
 Сообщение от Юльсия
Я думала что это только мой по минут 20 днём спит...а вон оно как)
А купание у всех каждый день?
Мы как-то привыкли что купаемся через день, когда не купаемся то просто попу мою под краном или в душе с папой.
Нервная система малыша отдыхает за 40 минут минимум. Всеми силами продлеваю 20-минутные сны.
Купаем каждый день по заветам Комаровского - сын реально устает в ванной за полчаса и быстрее усыпает. Плюс, это задел на будущий режим имхо
Кстати, каКачок точно давать не буду, по каБачку подумаю)))))
-
Элита
Девочки, у меня как всегда все не слава богу... У Сережи фосфаты в моче и кислотность 8... А еще лейкоциты выросли за неделю с 10 до 16... В инете страхов начиталась, врачу с утра позвоню... Есть варианты не страшного чего-нибудь? Кто-нибудь успокоит?

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от Лапусина
А какие еще знаешь диеты? Мне б повкуснее [emoji23]
Японская мне нра. Пять кг за две недели и потом более менее получалось держать. Но это если мало надо скинуть. Если много то ПП
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от No-Mari
и расскажите про соски пожалуйста, тут у нас планируется эксперимент - встреча выпускников, 10 лет после школы, на вечер оставим малька маме, он у меня был три первые недели на сцеженном, а потом на грудь перешел. Сейчас будем доставать авентовские причиндалы. Нам те соски, 0+ уже не подойдут да? и сколько сцежевать то, чтоб наелся? на груди же мерной шкалы нет, откуда узнать, сколько он там съедает?
Я когда на работу хожу оставляю бутылочку на 180. Съедает по настроению 160-170. Но муж просил на завтра оставить 2 порции.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от trytti
странно у нас такой же результат и алерглог сказала, что у нас лактоза не усваивается (исключить совсем все молочное и кисломолочное)
Странно, а нам кисломолочное оставили
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Частый гость
 Сообщение от Esu
Я когда на работу хожу оставляю бутылочку на 180. Съедает по настроению 160-170. Но муж просил на завтра оставить 2 порции.
я уже и забыла про процесс сцеживания, а первые три недели просто не расставалась с молокоотсосом, как то закончила свои дела, молочко в холодильник, все помыла-накипятила и на кухне на диванчик прилегла, и со столика смахнула верхушку молокоотсоса, где гнездо для провода и что-то в нем(гнезде) сломалось, не влезает штекер, а в ремонтах быт техникиговорят - нет таких гнезд... руки ослабли, уже забыла как качать молоко это я к чему - 180 - это ж сколько цедить! сегодня 50 минут 10 выкачивала...
-
Элита
 Сообщение от Oasi
Всем привет! Девочки, кто пользуется шампунем мустелла от корочек, как часто вы им моете и как быстро у вас результат появился, а то я что-то особо изменений не вижу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы вообще купаемся просто в воде, корочки ни как не обрабатывала. А вчера решила попробовать рассчесать, так против роста волос вычесались все без усилий. Как поняла они просто на соседних волосиках держались.
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, у меня как всегда все не слава богу... У Сережи фосфаты в моче и кислотность 8... А еще лейкоциты выросли за неделю с 10 до 16... В инете страхов начиталась, врачу с утра позвоню... Есть варианты не страшного чего-нибудь? Кто-нибудь успокоит?
в твоих цифрах, я конечно, ничего не понимаю, нопро Андрея скажу - у нас так долго были плохие анализы, как придет из сити лаба, а там в каждой строчке - выше-выше-выше, тоже сильно переживала. Но в результате, все тьфу-тьфу более-менее. а от чтива в интернете за одну ночь поседеть можно. Не накручивай себя заранее.
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Да, впечатлительная мама сложнее чем впечатлительный муж.
Но у тебя нсть неделя на приучение в принципе...
А мы с мужем тоже вместе учились[emoji5]️
Неожиданно [emoji12] я думала что именно ты меня тапками начнешь закидывать[emoji8]
Неее! Я всеми руками за комфорт, удобство и хорошее настроение мамы! Ребенок ко всему привыкнет.
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Небожитель
 Сообщение от snegemotik
Странно, а нам кисломолочное оставили
А у вас аллергия на теле есть?