|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Сообщение от _shi_
Был, но маленький. Я хочу 2012 заменить на 2009 - там 500 000 за год было
Заменяйте, имеете полное право
-
с орбиты
Сообщение от _shi_
Был, но маленький. Я хочу 2012 заменить на 2009 - там 500 000 за год было
Так лимит для 2009 года -415000
Есть смысл?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Активный участник
Сообщение от Alysy
Так лимит для 2009 года -415000
Есть смысл?
Есть. Максимум как раз выходит по 2009 году
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Сообщение от _olgga_
Здравствуйте. С декабря 2011 года нахожусь в отпуске по БиР и уходу до 3х лет. С февраля 2014 года отпуск по БиР. Будет произведена замена годов на 2010 и 2011. при этом получу максималку. Вопрос по отпуску по уходу до 1,5 лет, мне тоже нужно писать заявление на замену годов и получу тогда максималку или нет?
Да, писать заявление надо, отпуск по уходу за ребенком - это уже другой страховой случай
-
Участник
Сообщение от Ardena
не может,два родителя не могут быть в отпуске по уходу за 1 ребенком. поскольку вы будете получать пособие,то это уже подразумевает,что вы находитесь в отпуске по уходу.
надо выбирать.
Доброго дня)
Если я пока оформлю на себя минимальное пособие через соцзащиту, то может ли муж через 3 месяца оформить на себя отпуск по уходу до 1,5 лет? А я бы отказалась от государственного пособия и устроилась на полставки? (если такое возможно, конечно)
Финансово это будет выгоднее, т.к. трудовая мужа просто "пристроена". Но в данный момент оформить необходимые документы не получится (т.к. супруг в отъезде).
Спасибо)
Невозможно - это слово, за которым прячутся слабые духом
-
Элита
Добрый вечер, Ольга!
Подскажите пожалуйста, работаю в Санкт-Петербурге в государственном казенном учреждении, муж не работает официально, на учете не стоит. Живем и прописаны в ЛО, имеем ли мы право на выплату"Ежемесячного пособие семьям работников бюджетных учреждений, имеющих двух и более детей"? Ждем второго ребенка, и у нас ипотека.
И второй вопрос, если после рождения подождать 3 месяца, сможем ли получить выплаты как малообеспеченные?
Спасибо!
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста - первый ребенок родился 10 марта, второй 4 апреля - могу ли я подать документы на пособие в МФЦ в начале марта на обоих детей? Т.к. в апреле собираюсь уволиться. Спасибо!
Моя доча родилась 04.04.07.
Мой сынок родился 10.03.11
-
Активный участник
Подскажите, пжт.
Я безработная, муж - ИП.
Мы можем претендовать на единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС.
Муж пошёл в мфц и там ему отказали. А он у меня лишний раз ничего не спросит...
-
Активный участник
Позвонила в фсс.
Мужу 2 справки у них надо получить.
И с документами в соцстрах.
Очень удивлены, что нам отказали в этом пособии и в пособии, выплачиваемом до 1.5 лет
-
Элита
Девушки, подскажите пожалуйста! У мужа прописка СПб у меня постоянная в архангельской области, тут временная по месту проживания но на несколько лет, ребенок будет иметь прописку СПб можем ли мы рассчитывать на получение пособия от города, того что на карту детская перечисляют? Столько всего уже перечитала, что запуталась, кто реально сталкивался с такой ситуацией?