Страница 748 из 817 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Июль был щедр на отличные книги.
    Любителям Аббатство Даунтон, Крэнфорд (аристократические семьи Англии, традиции, взаимоотношения слуг и Семейства).
    "Когда рассеется туман" Кейт Мортон.
    Книга, конечно, о трагедии. Трагедии любви, юношеской пылкости, невозможности сбежать от тех самых традиций и поменять свою судьбу. Какие юные, храбрые героини... И сломленные, опустошенные герои...
    Я читала эту книгу. Помню. что с интересом. Но вот хоть убей, не помню о чем книга.
    Настроение-Осень

Элита Аватар для Nadin_M

А у меня наоборот) Читая "Когда рассеется туман", даже не сопоставила с ранее прочитанной "Дом у озера". А в хотелках еще "Забытый сад"

я Надежда, ко мне на ты

"Господи! Дай мне сил изменить то, что могу изменить,
    Дай мне терпения смириться с тем, что не могу изменить,
    И, наконец, дай мне мудрости отличить одно от другого".

3. ответ для Nadin_M , на сообщение « А у меня наоборот) Читая "Когда... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Цитата Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот) Читая "Когда рассеется туман", даже не сопоставила с ранее прочитанной "Дом у озера". А в хотелках еще "Забытый сад"
    Я их все прочла. И если первая меня увлекла и запечаталась в памяти, вторая была не менее интересна, то последующие показались однообразны и, хотя скачала я их несколько, после четвертой остановилась.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

4. ответ для Botox , на сообщение « Сериал такой шикарный есть... »

Цитата Сообщение от Botox Посмотреть сообщение
    Сериал такой шикарный есть "Пространство", по этим книгам. Жаль только закрыли.

Скрытый текст: - 

ну и даже пятый сезон офиц. уже будет

Активный участник

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) над Бегущим за ветром я тоже рыдала)
    А я всплакнула только над "1000 сияющих солнц", "Бегущий за ветром" уже меньше понравился, а последняя так и вообще не очень, скучной показалась. Казалось, что автор уже немного повторяется

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Я начала с Бегущего, потом 1000 солнц.
    Обе понравились, обе зашли. Третья книга из пальца высосана и с повторами, это точно.

Я тут пошла по книгам для юношества и прочитала в свои 37 лет Республику Шкид. Фильм не смотрела, и даже не знаю, хочу ли.
    Читалось нудно, я бы сказала мученически. Не зря говорят, что некоторые произведения надо читать в определенном возрасте. Но сейчас, спустя пару месяцев я часто думаю об этой книге, проезжая по Старо-Петергофскому проспекту, где была эта школа. И понимаю, что книга то жизненная и хорошая и только сейчас она у меня улеглась. Сегодня предложила сыну 12,5 лет прочитать. Там все-таки про его ровестников, мальчишек-беспризорников и школу. Надеюсь ему понравится!)
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Тоже читала сначала Бегущего за ветром потом 1000 сияющих солнц. Но не подряд.
    Обе книги очень понравились. Хороший язык, интересный сюжет. Трогают очень глубоко, потому что много правды. Ужасной. Концовки такие, на мой взгляд, для того, чтобы немного сгладить боль и ужас. Многие ругают эти книги за финалы. Я не считаю что они испортили произведения.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Рассчечение Стоуна начинала, бросила. Даже удалила из читалки. После свежих отзывов снова записала, дочитала. После рождения мальчиков книга становится намного интереснее. И все-таки восторгов не разделяю. Может из-за перевода. Может по другим причинам. Но сложилось впечатление, что автор не осилил задуманное. Слишком много Боливуда, каких-то дешевых приемов. На три с плюсом из пяти.

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Рассчечение Стоуна начинала, бросила. Даже удалила из читалки. После свежих отзывов снова записала, дочитала. После рождения мальчиков книга становится намного интереснее. И все-таки восторгов не разделяю. Может из-за перевода. Может по другим причинам. Но сложилось впечатление, что автор не осилил задуманное. Слишком много Боливуда, каких-то дешевых приемов. На три с плюсом из пяти.
    Для меня Болливудом оказалась Цифровая крепость Д.Брауна. Число счастливых случайностей и нечеловеческих возможностей зашкаливает , на мой взгляд

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Для меня Болливудом оказалась Цифровая крепость Д.Брауна. Число счастливых случайностей и нечеловеческих возможностей зашкаливает , на мой взгляд
    Что совсем все плохо? Я так и не дошла до этой книги, хотя остальные с удовольствием прочитала.

Страница 748 из 817 « Первая 248648698738744745746747748749750751752758798 Последняя »