|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Идеал
Сообщение от alexsvar
Подсветка не нужна.
Перепрошивать тоже не надо, как и русифицировать.
Покупал в Advanced Technology , лично самовывозом, убедясь, что коробка была запечатана.
а я собираюсь продавать свой киндл, практически не юзаный, из-за отсутствия подсветки. У нас полдня темно, в транспорте, даже дома полумрак, без лампы темно читать. ИМХО, подсветка очень важная функция.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
Сообщение от Тирца
а я собираюсь продавать свой киндл, практически не юзаный, из-за отсутствия подсветки. У нас полдня темно, в транспорте, даже дома полумрак, без лампы темно читать. ИМХО, подсветка очень важная функция.
А я с февраля 2011 года постоянно и практически ежедневно читаю книжку без подсветки и еще ни разу не пожалел об ее отсутствии.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Тирца
Соглашусь с вами, для меня подсветка - незаменимая вещь, часто читаю в темноте и всматриваться в буковки совершенно не хочется.
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Спёрли сухарик
Соглашусь с вами, для меня подсветка - незаменимая вещь, часто читаю в темноте и всматриваться в буковки совершенно не хочется.
Читать в темноте - вредно, свет с экрана здоровья глазам не добавляет
Сами можете делать, что угодно, но спрашивают про ребенка... Как можно такое советовать?
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Филис
Читать в темноте - вредно, свет с экрана здоровья глазам не добавляет
Сами можете делать, что угодно, но спрашивают про ребенка... Как можно такое советовать?
Сумерки, полумрак - так понятнее?
К тому же протрите глаза - в посте, который вы клеймите, русским по белому написано - для меня.
Звонок в дверь:
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Спёрли сухарик
Сумерки, полумрак - так понятнее?
К тому же протрите глаза - в посте, который вы клеймите, русским по белому написано - для меня.
Интересно, чтение какой именно литературы способствует подобной агрессивности?
Нужно на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от Филис
Интересно, чтение какой именно литературы способствует подобной агрессивности?
Кинга обожаю
Звонок в дверь:
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Активный участник
Добрый вечер!
Может быть, кто-нибудь из участников топика сталкивался с ремонтом сенсора у Nook Simple Touch? В сервисном центре ответили, что у них не бывает необходимых деталей...
Дома лежит и новенький Kindle, и Pocketbook, но так хотелось бы реанимировать свою старую книжку, заказывала ее еще 4 года назад из Америки через нашего форумчанина
-
Мега-элита
Сообщение от Cycymber
Добрый вечер!
Может быть, кто-нибудь из участников топика сталкивался с ремонтом сенсора у Nook Simple Touch? В сервисном центре ответили, что у них не бывает необходимых деталей...
Дома лежит и новенький Kindle, и Pocketbook, но так хотелось бы реанимировать свою старую книжку, заказывала ее еще 4 года назад из Америки через нашего форумчанина
Попробуйте вбить в Яндекс: ремонт Nook, прозвоните, может у кого есть
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.