|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от LTLOner
фигасе... прям, как смартфон какой-то
Просто редкий сейчас размер экрана. Тоже уже давно не выпускается, но еще можно найти.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Активный участник
 Сообщение от Кураре
Просто редкий сейчас размер экрана. Тоже уже давно не выпускается, но еще можно найти.
да я про цену
<<<--=:::"" KITTY SPECIAL OPERATIONS "":::=-->>>
≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
Tea and buns can make the world a better place {© Kenneth Grahame}
-
Наш человек
 Сообщение от LTLOner
да я про цену 
На курс посмотрите
-
Наш человек
 Сообщение от Кураре
Ну да, ценное, н а 27 тысяч рублей. Но книга хорошая - для pdf она годится лучше за счет экрана в 9 дюймов.
Я решила, что киндл дх - то же, что и просто киндл 6. За 27 - это многовато, конечно, мягко говоря.
-
Хранитель
Читающие-насколько нужна подсветка если не читать ночью?) выбираю для ребенка между киндл 6 и папервайт (вообще хотела кобо гло взять,но там столько всякого с ним еще надо дополнительно делать-перепрошивки всякие и т.п.)-я с этим на Вы.увы.
и где их можно прийти и купить,чтобы с гарантией?
-
Мега-элита
 Сообщение от NonnaRicci
Читающие-насколько нужна подсветка если не читать ночью?) выбираю для ребенка между киндл 6 и папервайт (вообще хотела кобо гло взять,но там столько всякого с ним еще надо дополнительно делать-перепрошивки всякие и т.п.)-я с этим на Вы.увы.
Если зрение нормальное, Kindle 6 хватает, если проблемное некоторым чуть светлей экран легче для глаз
-
Наш человек
 Сообщение от NonnaRicci
и где их можно прийти и купить,чтобы с гарантией?
Подсветка не нужна.
Перепрошивать тоже не надо, как и русифицировать.
Покупал в Advanced Technology , лично самовывозом, убедясь, что коробка была запечатана.
-
Хранитель
 Сообщение от Bukin
Если зрение нормальное, Kindle 6 хватает, если проблемное некоторым чуть светлей экран легче для глаз
У нас очень проблемное зрение. Ребенок-книгоман.
Выбираю тоже между Kindle 6 и Папервайт(но они бывают 2013,2014 и 2015 г.). Какой максимально сбережет зрение?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лючиэнь
У нас очень проблемное зрение. Ребенок-книгоман.
Выбираю тоже между Kindle 6 и Папервайт(но они бывают 2013,2014 и 2015 г.). Какой максимально сбережет зрение?
Все индивидуально, у Киндла Папервайт 2015 максимальное разрешение. Видео с обзором есть в соседней теме.
-
Хранитель
 Сообщение от Bukin
Все индивидуально, у Киндла Папервайт 2015 максимальное разрешение. Видео с обзором есть в соседней теме.
Спасибо! Не нашла прикрепленный топик,где эти книги покупают.