|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пошла подруге звонить-пусть едет нам за Реймой . Она рядом там живет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
еще покажу-с соплей под носом ![3](images/smilies/051.gif)
Взрослая девулька,взъерошенная
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Мега-элита
Скидки только на Савушкина. я была еще в Капитолии.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
планирую годика через три, не раньше
и то если с мужем всё наладится, а то у нас с ним то так, то эдак, а мне не нужны нервная жизнь и нервные дети
Как это?)) совсем недавно была милая история про кружку чая!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
ЛОРИ! СПАСИБИЩЕ!
3 комбеза и ботинки 5 тыс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Медной горы хозяйка
Скидки только на Савушкина. я была еще в Капитолии.
Муся супер покупки! Поздравляю!!! Как раз хотела в Капитолий топать...может до Подсолнуха доеду сегодня!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Овечка
Варя, какие блузка, юбка!! отпад!!
-
Частый гость
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
По поводу детей - я за (муж ваще еще до родов спрашивал - через сколько можно следующего рожать))). Беременность и роды мне понравились! Если Бог даст - будут еще дети! Но тоже хотелось бы с жильем вопрос решить!
-
Старожил
и у нас с жильем вопрос... так быстро время бежит ,я в шоке!!!!...УЖЕ ПЕРИОД Младенчества подходит к концу ,я не могу представить - как перестану кормить грудью...это такое ощущение...как это - не давать ребенку грудь?.... хотя я тоже не планирую долго кормить, год с небольшим и все...
так что очень надеюсь, что ребенок еще один будет, даст Бог, Алла бирса, как говорят мусульмане.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
и у нас с жильем вопрос... так быстро время бежит ,я в шоке!!!!...УЖЕ ПЕРИОД Младенчества подходит к концу ,я не могу представить - как перестану кормить грудью...это такое ощущение...как это - не давать ребенку грудь?.... хотя я тоже не планирую долго кормить, год с небольшим и все...
так что очень надеюсь, что ребенок еще один будет, даст Бог, Алла бирса, как говорят мусульмане.
Поверь краеведу-нормально
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анирам
Блин,девочки,на том свете отоспимся,давайте продуктивнее мыслить,так не честно.Всё,давайте,кто когда будет стараться делать ребенка,расскажите мне я никому не скажу!!!
Марина!!!! вот я с тобой!!!! как только родила уже начала про третьЮ задумываться))))
я значит хотела бы девочку свою родить летом т.е. беременеть либо сщас, либо след. осенью но тк щас наверно рановато еще, то через год. Но вообще я готова!! и до сих пор мечтаю о двойняшках...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
У меня подруга бывшая им занималась. Она с горящими глазами описывала все его волшебные свойства. По ее словам, этот ЛОК настолько безвреден, что мужчинам его можно вместо геля для бритья использовать, и никаких раздражений. А еще ![](images/smilies/010.gif) ее муж ЭТО выпил, чтобы продемонстрировать его безвредность. Разведенное, конечно, но не знаю, в какой пропорции. Вроде жив ![065](images/smilies_more/065.gif)
![007](images/smail/007.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
ИМЕНИННИКОВ поздравляю!!
Марина, я наверное сумасшедшая, но регулярно думаю про третьего ребенка. При этом когда Ася была мелкая, я страшно не хотела второго!! в ужас приходила при мысли, что вдруг забеременею, что когда-нибудь придется еще рожать.. А про третьего почему-то думается - хоть сейчас, было бы жилье . А с этим грустно
И еще. Моя мама (родила троих) сказала, что когда родила третью, упустила старшую. Так как она кажется совсем большой и т п. И мне тоже кажется, что я тогда Асю как-нибудь "упущу". ей на самом деле внимания надо с каждым днем все больше. А если ждать пока Ася совсем вырастет... Не знаю. Мне почему-то хочется третьего прям сейчас, чтобы с Сонькой была маленькая разница, ну года два максимум. Но на 99 процентов не буду ![2](images/smilies/025.gif)
слушай, ты написала и я об этом тоже задумалась....(( надо как-то такой ситуации постараться избежать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Мусик, а ты где была, по какому адресу? Синий комбез - это осенний,да?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Муся, ты где была-то?
Девы, я вчера выкладывала инфу про эти скидки!!!! в магазах Ника мода 50% скидки 3 дня!!!