|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
Получили сегодня на 3 смену путевку в "Огонек". МаЛЧик, 14 лет.
Дама, получавшая передо мной путевку, сказала, что "Мечта" лучше, но дальше. Больше пообщаться не успели.
Переживаю теперь, что неправильный выбор сделала.
Мига, простите, не знаю, почему цепляется к Вашему сообщению. Как исправить, не знаю.
-
Мега-элита
Подскажите, а в Мечту анализы сколько действительны?
-
Старожил
При отдыхе дочки собак не было, как и одноногих мужчин. Хотя дочь домашняя и от мамы " отрывалась" довольно болезненно- плакала она и просилась домой,потому что скучала. Никаких моральных травм нам эта старушка не нанесла.
Сладкое да, хранилось в закрытом шкафчике и делилось почему то на всех- не трагедия . Для меня тараканы заключались - никаких резинок для волос(купите ленты),никаких пакетов под вещи( маниакальная любовь к
Косметичкам).
Строгая- да, но дети всегда под присмотром.
Как вспомню молодых вожатых у старшего, которые не стестняясь делали массажи девочкам из отряда, закупались при детях в магазине горячительным и явно " болели" с утра. Спящие вожатые на берегу залива, а дети тут же предоставлены сами себе и тэ дэ ( что послужило поводом написать жалобу в прокуратуру)- все это в лагере на хорошем счету.
Сейчас у ребенка спрашиваю- хочет туда и не против к СГ. Уж лучше к ней, чем к 18-20 летним " воспитателям"
-
Космонавт
Р
Сообщение от ДайСвет
При отдыхе дочки собак не было, как и одноногих мужчин. Хотя дочь домашняя и от мамы " отрывалась" довольно болезненно- плакала она и просилась домой,потому что скучала. Никаких моральных травм нам эта старушка не нанесла.
Сладкое да, хранилось в закрытом шкафчике и делилось почему то на всех- не трагедия . Для меня тараканы заключались - никаких резинок для волос(купите ленты),никаких пакетов под вещи( маниакальная любовь к
Косметичкам).
Строгая- да, но дети всегда под присмотром.
Как вспомню молодых вожатых у старшего, которые не стестняясь делали массажи девочкам из отряда, закупались при детях в магазине горячительным и явно " болели" с утра. Спящие вожатые на берегу залива, а дети тут же предоставлены сами себе и тэ дэ ( что послужило поводом написать жалобу в прокуратуру)- все это в лагере на хорошем счету.
Сейчас у ребенка спрашиваю- хочет туда и не против к СГ. Уж лучше к ней, чем к 18-20 летним " воспитателям"
Как говорится-на вкус и цвет.....Если бы её тараканы огранивались только лентами для волос Думаю никто бы ничего плохо о ней не сказал!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Девочки у кого дочки 10-13 лет, выручайте! На фокус группы очень нужны мамочки и на интервью дочки Если интересно- пишите в личку!
-
Сообщение от Нежный Angel
Р
Как говорится-на вкус и цвет.....Если бы её тараканы огранивались только лентами для волос Думаю никто бы ничего плохо о ней не сказал!
Может, она мальчиков не любит?
-
Космонавт
Сообщение от Нежный Angel
Р
Че то промахнулась и не тот смайл поставила
Сообщение от Мига
Может, она мальчиков не любит?
У неё просто нет опыта общения с маленькими мальчиками, у неё ж девАчка
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Мне на следующий год младшего отправлять. Ему 7,5 будет. Значит Дружных однозначно отметается, мы таких старушек точно не вынесем.
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
Девочки у кого дочки 10-13 лет, выручайте! На фокус группы очень нужны мамочки и на интервью дочки Если интересно- пишите в личку!
Моей 5 августа 14. Но она в лагере. Я бы могла поучаствовать в интервью
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
Мы можем, без двух недель 12. Но мы на следующей неделе в отпуск, поэтому только если на днях.