Страница 748 из 1718 « Первая 2486486987387447457467477487497507517527587988481248 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « О, да, точно, там же еще была собака...... »
    Активный участник Аватар для Сомневаюсь

Получили сегодня на 3 смену путевку в "Огонек". МаЛЧик, 14 лет.
    Дама, получавшая передо мной путевку, сказала, что "Мечта" лучше, но дальше. Больше пообщаться не успели.
    Переживаю теперь, что неправильный выбор сделала.

Мига, простите, не знаю, почему цепляется к Вашему сообщению. Как исправить, не знаю.

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для мама Алла

Подскажите, а в Мечту анализы сколько действительны?

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для ДайСвет

При отдыхе дочки собак не было, как и одноногих мужчин. Хотя дочь домашняя и от мамы " отрывалась" довольно болезненно- плакала она и просилась домой,потому что скучала. Никаких моральных травм нам эта старушка не нанесла.
    Сладкое да, хранилось в закрытом шкафчике и делилось почему то на всех- не трагедия . Для меня тараканы заключались - никаких резинок для волос(купите ленты),никаких пакетов под вещи( маниакальная любовь к
    Косметичкам).
    Строгая- да, но дети всегда под присмотром.
    Как вспомню молодых вожатых у старшего, которые не стестняясь делали массажи девочкам из отряда, закупались при детях в магазине горячительным и явно " болели" с утра. Спящие вожатые на берегу залива, а дети тут же предоставлены сами себе и тэ дэ ( что послужило поводом написать жалобу в прокуратуру)- все это в лагере на хорошем счету.
    Сейчас у ребенка спрашиваю- хочет туда и не против к СГ. Уж лучше к ней, чем к 18-20 летним " воспитателям"

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Р
    Цитата Сообщение от ДайСвет Посмотреть сообщение
    При отдыхе дочки собак не было, как и одноногих мужчин. Хотя дочь домашняя и от мамы " отрывалась" довольно болезненно- плакала она и просилась домой,потому что скучала. Никаких моральных травм нам эта старушка не нанесла.
    Сладкое да, хранилось в закрытом шкафчике и делилось почему то на всех- не трагедия . Для меня тараканы заключались - никаких резинок для волос(купите ленты),никаких пакетов под вещи( маниакальная любовь к
    Косметичкам).
    Строгая- да, но дети всегда под присмотром.
    Как вспомню молодых вожатых у старшего, которые не стестняясь делали массажи девочкам из отряда, закупались при детях в магазине горячительным и явно " болели" с утра. Спящие вожатые на берегу залива, а дети тут же предоставлены сами себе и тэ дэ ( что послужило поводом написать жалобу в прокуратуру)- все это в лагере на хорошем счету.
    Сейчас у ребенка спрашиваю- хочет туда и не против к СГ. Уж лучше к ней, чем к 18-20 летним " воспитателям"
    Как говорится-на вкус и цвет.....Если бы её тараканы огранивались только лентами для волос Думаю никто бы ничего плохо о ней не сказал!
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девочки у кого дочки 10-13 лет, выручайте! На фокус группы очень нужны мамочки и на интервью дочки Если интересно- пишите в личку!

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Р Как говорится-на вкус и... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Р

Как говорится-на вкус и цвет.....Если бы её тараканы огранивались только лентами для волос Думаю никто бы ничего плохо о ней не сказал!
    Может, она мальчиков не любит?

7. ответ для Мига , на сообщение « Может, она мальчиков не любит? :009: »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Р

Че то промахнулась и не тот смайл поставила
    Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Может, она мальчиков не любит?
    У неё просто нет опыта общения с маленькими мальчиками, у неё ж девАчка
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Мне на следующий год младшего отправлять. Ему 7,5 будет. Значит Дружных однозначно отметается, мы таких старушек точно не вынесем.

9. ответ для Лара К , на сообщение « Девочки у кого дочки 10-13 лет,... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    Девочки у кого дочки 10-13 лет, выручайте! На фокус группы очень нужны мамочки и на интервью дочки Если интересно- пишите в личку!
    Моей 5 августа 14. Но она в лагере. Я бы могла поучаствовать в интервью
    Фанат тепла и света

10. ответ для Лара К , на сообщение « Девочки у кого дочки 10-13 лет,... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    Мы можем, без двух недель 12. Но мы на следующей неделе в отпуск, поэтому только если на днях.

Страница 748 из 1718 « Первая 2486486987387447457467477487497507517527587988481248 Последняя »