Страница 747 из 1718 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « ТАк что на следующий год бегите к 9.00... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    ТАк что на следующий год бегите к 9.00 в МФЦ и место в ЗГ. Ваш мальчик, видимо, тоже не дружит с чужими тараканами...
    Да У него с речью проблемы, так эта С. Г. дочке моей "ценные" указания дала в какой школе должен учится её брат! Велела ей в следующий раз саму СГпослать туда учиться
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Небожитель

Он, кстати, до сих пор помнит, как у него все сладости отобрали и без его согласия другим раздали, а ему не дали... А ему уже 16...

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Да:( У него с речью проблемы, так эта... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Нежный Angel Посмотреть сообщение
    Да У него с речью проблемы, так эта С. Г. дочке моей "ценные" указания дала в какой школе должен учится её брат! Велела ей в следующий раз саму СГпослать туда учиться
    Ну надо же... сколько лет прошло, а все не уймется... Добрая старушка, что тут еще скажешь... Мне, кстати, еще пообещала, что на зону попадет, за то, что один раз взял у соседа без спросу гейм-бой поиграть... на воспрос, нафига вообще эта игрушка в лагере и разрешена одному-единственному (кстати, переростку, который был старше всех на 4 года, но нежно любил СГ), ответила, что, в отличие от меня, другие на детях не экономят... гордо так...

4. ответ для Мига , на сообщение « Ну надо же... сколько лет прошло, а все... »

Ну надо же... сколько лет прошло, а все не уймется... Добрая старушка, что тут еще скажешь... Мне, кстати, еще пообещала, что на зону попадет, за то, что один раз взял у соседа без спросу гейм-бой поиграть... на воспрос, нафига вообще эта игрушка в лагере и разрешена одному-единственному (кстати, переростку, который был старше всех на 4 года, но нежно любил СГ), ответила, что, в отличие от меня, другие на детях не экономят... гордо так...
    Моего теперь сестра угощает))))) Велела сразу бежать к сестре и звонить мне, если эта дама позволит себе больше, чем входит в её обязанности! Я тоже гаджеты не даю выносить из дома, хотя есть все, что сейчас обычно хотят дети этого возраста Нефиг, дома пусть играют! В лагерь дала кнопочный самый простой телефон
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

5. ответ для Мига , на сообщение « Да можно всегда было... Мне в Мечте... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Да можно всегда было... Мне в Мечте вообще нравится все, кроме дороги туда... ну очень муторно даже на машине... как люди ОТ едут, не представляю... Ну, и еще из минусов, что половина отрядов спортивные, и очень часто занимают стадионы, т.е. детям из обычных отрядов в футбол/баскетбол/пионербол не погонять... спортсмены, вроде платят за это доп.аренду, поэтому им в первую очередь...
    От Парнаса на автобусе и дальше пешочком)))

Небожитель

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    От Парнаса на автобусе и дальше пешочком)))
    Я помню...

7. ответ для Мига , на сообщение « Ну надо же... сколько лет прошло, а все... »
    Мега-элита Аватар для Natacrane

У меня у ребенка при возвращении от нее полмесяца глаз дергался, и вздрагивал по ночам... Помню, приезжали к нему с бабушкой, они пирог ели из собранной черники... Наш захотел СВОИМ куском угостить, так она так рявкнула, чтобы сам ел, что он кусок уронил...Ну и уже с автобуса забирала, она мне: "Я надеюсь, он у вас не в нормальной школе учится? Дурак он у вас..." А ребенок на тот момент был твердым хорошистом, почти отличником...
    Так что кому что нравится... кому и на пользу старческие тараканы в голове, а кому не надо такого счастья... и да, она мать заместителя директора (когда мы там были, ее дочь была простым воспитателем, но успешно приподнялась...)

+1.
    Жуткий плач по телефону,с завываниями и с всхлипами:"Мама,почему ты мне пустой полиэтиленовый пакет для грязного не положила!!!???"Мама,я ее боюсь!!!Она собаку с нами держит,огромную,и дядька с нами в копусе живет,без ног..Мама,забери меня!!!"
    Все- все сказанное подтвердилось....
    Кстати,собакофобия не прошла,до сих пор боится.

8. ответ для Natacrane , на сообщение « +1. Жуткий плач по телефону,с... »

Цитата Сообщение от Natacrane Посмотреть сообщение
    +1.
    Жуткий плач по телефону,с завываниями и с всхлипами:"Мама,почему ты мне пустой полиэтиленовый пакет для грязного не положила!!!???"Мама,я ее боюсь!!!Она собаку с нами держит,огромную,и дядька с нами в копусе живет,без ног..Мама,забери меня!!!"
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Девочки! Какие ужасы вы пишете! Я как представлю своего ребенка в такой ситуации... Да она бы вообще никогда не отошла от такого

Мои самые ужасные впечатления о её педагогах - это тренеры по аэробике, которые уважали наблюдать, как дети дружат друг против друга. И в приватных беседах сообщать 9-ти летним девочкам о том, что если родители к завтрашнему дню не принесут энную сумму (это могло быть и 10 и 20 тыр., например), то лично она будет ВИНОВАТА, что команда не приняла участия в любительских соревнованиях на заброшенном хуторе где-ни-будь в Эстонии Ненавижу этих дам до сих пор, а дочка не помнит, и только упрекает меня, что я её из любимого спорта беспричинно забрала

10. ответ для Natacrane , на сообщение « +1. Жуткий плач по телефону,с... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Natacrane Посмотреть сообщение
    +1.
    О, да, точно, там же еще была собака... бродила по корпусу и считалась неопасной... на нас так гавкнула, что дочка 6-летняя заплакала (хотя животных очень любит и сейчас...)

Страница 747 из 1718 « Первая 2476476977377437447457467477487497507517577978471247 Последняя »