|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мига
ТАк что на следующий год бегите к 9.00 в МФЦ и место в ЗГ. Ваш мальчик, видимо, тоже не дружит с чужими тараканами...
Да У него с речью проблемы, так эта С. Г. дочке моей "ценные" указания дала в какой школе должен учится её брат! Велела ей в следующий раз саму СГпослать туда учиться
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Он, кстати, до сих пор помнит, как у него все сладости отобрали и без его согласия другим раздали, а ему не дали... А ему уже 16...
-
Сообщение от Нежный Angel
Да У него с речью проблемы, так эта С. Г. дочке моей "ценные" указания дала в какой школе должен учится её брат! Велела ей в следующий раз саму СГпослать туда учиться
Ну надо же... сколько лет прошло, а все не уймется... Добрая старушка, что тут еще скажешь... Мне, кстати, еще пообещала, что на зону попадет, за то, что один раз взял у соседа без спросу гейм-бой поиграть... на воспрос, нафига вообще эта игрушка в лагере и разрешена одному-единственному (кстати, переростку, который был старше всех на 4 года, но нежно любил СГ), ответила, что, в отличие от меня, другие на детях не экономят... гордо так...
-
Космонавт
Сообщение от Мига
Ну надо же... сколько лет прошло, а все не уймется... Добрая старушка, что тут еще скажешь... Мне, кстати, еще пообещала, что на зону попадет, за то, что один раз взял у соседа без спросу гейм-бой поиграть... на воспрос, нафига вообще эта игрушка в лагере и разрешена одному-единственному (кстати, переростку, который был старше всех на 4 года, но нежно любил СГ), ответила, что, в отличие от меня, другие на детях не экономят... гордо так...
Моего теперь сестра угощает))))) Велела сразу бежать к сестре и звонить мне, если эта дама позволит себе больше, чем входит в её обязанности! Я тоже гаджеты не даю выносить из дома, хотя есть все, что сейчас обычно хотят дети этого возраста Нефиг, дома пусть играют! В лагерь дала кнопочный самый простой телефон
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Да можно всегда было... Мне в Мечте вообще нравится все, кроме дороги туда... ну очень муторно даже на машине... как люди ОТ едут, не представляю... Ну, и еще из минусов, что половина отрядов спортивные, и очень часто занимают стадионы, т.е. детям из обычных отрядов в футбол/баскетбол/пионербол не погонять... спортсмены, вроде платят за это доп.аренду, поэтому им в первую очередь...
От Парнаса на автобусе и дальше пешочком)))
-
Сообщение от Сентябрина
От Парнаса на автобусе и дальше пешочком)))
Я помню...
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
У меня у ребенка при возвращении от нее полмесяца глаз дергался, и вздрагивал по ночам... Помню, приезжали к нему с бабушкой, они пирог ели из собранной черники... Наш захотел СВОИМ куском угостить, так она так рявкнула, чтобы сам ел, что он кусок уронил...Ну и уже с автобуса забирала, она мне: "Я надеюсь, он у вас не в нормальной школе учится? Дурак он у вас..." А ребенок на тот момент был твердым хорошистом, почти отличником...
Так что кому что нравится... кому и на пользу старческие тараканы в голове, а кому не надо такого счастья... и да, она мать заместителя директора (когда мы там были, ее дочь была простым воспитателем, но успешно приподнялась...)
Сообщение от Мига
+1.
Жуткий плач по телефону,с завываниями и с всхлипами:"Мама,почему ты мне пустой полиэтиленовый пакет для грязного не положила!!!???"Мама,я ее боюсь!!!Она собаку с нами держит,огромную,и дядька с нами в копусе живет,без ног..Мама,забери меня!!!"
Все- все сказанное подтвердилось....
Кстати,собакофобия не прошла,до сих пор боится.
-
Космонавт
Сообщение от Natacrane
+1.
Жуткий плач по телефону,с завываниями и с всхлипами:"Мама,почему ты мне пустой полиэтиленовый пакет для грязного не положила!!!???"Мама,я ее боюсь!!!Она собаку с нами держит,огромную,и дядька с нами в копусе живет,без ног..Мама,забери меня!!!"
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
-
Сообщение от Natacrane
+1.
О, да, точно, там же еще была собака... бродила по корпусу и считалась неопасной... на нас так гавкнула, что дочка 6-летняя заплакала (хотя животных очень любит и сейчас...)